На этой неделе покер-рум KKPoker анонсировал новую функцию в чате - перевод. Теперь после ввода сообщения в окно чата, его текст будет переведен на родной язык ваших оппонентов.
На первый взгляд это выглядит очевидной и замечательной идеей. Поскольку искусственный интеллект продолжает развиваться, автоматический перевод в наши дни стал относительно простым. Теперь каждый может общаться за столами, а также устраняется небольшой риск сговора, когда люди общаются в чате на разных языках.
Остается единственный вопрос: а нужен ли вообще чат в онлайн покере в наши дни?
На заре онлайн покера чаты были оживленным местом. В те времена одной из величайших радостей было общение с людьми из разных уголков мира. Раньше покер был по-настоящему глобальным и это было ключевой особенностью игры.
Затем чаты немного вышли из моды. Главным образом потому, что игроки начали играть за несколькими столами, а общение в чате отвлекало их. Сами чаты стал токсичными, как и большинство дискуссий в интернете. Плюс добавилась необычное явление: в чатах начали выпрашивать деньги.
Сначала операторы начали ограничивать чаты: определенные слова были запрещены, а в некоторых случаев в чатах аннулировались привилегии пользователей. Затем некоторые сайты перевели чат в фоновый режим, а другие, например Unibet, полностью от него избавились.
Хотя идея перевода является неплохой, возможно уже существует лучшая альтернатива. На большинстве чатов уже используются чаты со смайлами, бросалками и гифками. В этом случае не существует языковой барьер, к тому же это более быстрый способ отправить сообщение, чем печатать текст.
Я почти не пользуюсь чатом, ограничиваясь сообщением "GG" (удачи), если попадаю за финальный стол или в хедз-ап. Единственный случай, когда он мне нужен, возникает после мисклика, когда мне хочется объяснить, почему я сделал ужасный колл.
Покерный чат во многом похож на соцсети. Это отличная функция, но с токсичностью в придачу. Лично мне кажется, что покер нашел золотую середину благодаря использованию мемов. При этом, автоматический перевод в чате не представляет никакой сложности и он должен быть на всех сайтах с чатом.
Бувало і в мене таке, але я вважаю що це неправильно. Коли тобі затикають рота в тому чи іншому румі. ти захочєш вилити усі ці емоції в іншій структурі вашого життя, тому я вважаю, потрібно дозволити навіть матюкатися в чаті, якщо забороняють, то ця людина може просто піти та набити комусь *бало, вивільняючі негативні накпичення.
Блок во всех чатах, потому что доездные упыри должны знать кто они
Блок во всех чатах, потому что доездные упыри должны знать кто они
+ + +
Чати підтримую, особливо я ненавиджу гравців з мінімальним стеком, я їх називаю бомжами і намагаюся не грати з ними, бо майже нічого вигравати, іноді хочється когось послати на ***, а на ACR, як наприклад немає чату, крім того що ти можеш лайном кинути.