Ее имя мы давно не слышали, но Аннет Обрестад по-прежнему участвует в турнирах. При этом, она поменяла игральные карты на плитки с буквами.
Скрэббл - новая страсть Обрестад, хотя сейчас она и играет на намного более низких ставках, чем в то время, когда она стала самой молодой обладательницей браслета WSOP.
В сентябре 2007 она выиграла £1,000,000 и золотой браслет главного события первой в истории серии WSOP Europe. На следующий день ей исполнилось 19 лет. За свою покерную карьеру Обрестад выиграла около $4 млн, но с 2010 стала играть все меньше и меньше. Ее последний турнирный выигрыш датируется 2018 годом.
Сейчас она ведет успешный ютуб канал о макияже и играет в турнирах по скрэбблу, в которых выиграла $1145.
Джош Сокол - влиятельный человек в игре в скрэббл, и ему также нравится покер.
"Покер - отличная игра", - сказал Сокол. - "Я часами смотрел покерные хайлайты на ютубе. Я думаю, что просмотр всего этого покерного контента улучшил мою игру в скрэббл, по крайней мере, в психологическом аспекте".
"Между покером и скрэбблом мноно общего, и не только в игровом процессе, но и в людях. Многие мои друзья играют в покер профессионально или полупрофессионально или играли в прошлом только для того, чтобы заработать деньги и пойти играть в турнирах по скрэбблу", - добавил он.
В предпоследней игре турнира Crescent City Cup Соколу противостояла Аннет Обрестад, у которой все еще сохранялись шансы на победу.
Обрестад добилась в игре астрономического успеха: всего за два года она прошла путь от новичка до претендента на победу в крупном турнире.
Обрестад удалось обыграть Сокола, но затем она проиграла Джексону Смайли в последней игре и заняла четвертое место, выиграв $750.
Надо пробовать
Классная игра, рекомендую
Никогда не думал, что в скрэббл можно не только турниры проводить, но еще и с огромными денежными призами. Скрэббл это таже самая БАЛДА из детства, в которую зачастую играл на уроках. Теперь остается ждать когда начнут проводить турниры с миллионными призами по игре "Морской бой " или "Крестики-Нолики"
Мне больше интересно узнать почему она ушла из покера имея такие феноменальные результаты в игре? Неужели покер так сильно изменился с тех пор, что показывать такие феноменальные результаты дальше стало уже невозможно, а катать вату и долбиться в ноль она не захотела? Кто-то объяснит этот феномен?
Призовые, за которые она сейчас соревнуется в новой "любимой" для себя игре - просто издевка ее былым заслугам в покере. Можно сказать, что играют забесплатно.
Надо пробовать