GGPoker анонсує зимову серію акцій та ґівевеїв - з 15 грудня до 15 січня. В ексклюзивних акціях розігрується $23,000,000!
Подарункова коробка "12 днів Різдва"
Період: з 15 до 26 грудня
Просто увійдіть до системи та отримуйте подарункову коробку з наступними подарунками щодня!
Перейдіть на вкладку "Моя акція" в клієнті, щоб відкрити свою подарункову коробку.
Фліпаут EndOfYear #Thanks2023 $1M
12 днів місій
Період: з 1 до 12 січня
Виконуйте місії щодня, щоб виграти частку від $2,024,000!
100% бонус до $600 на первый депозит. Медовый месяц для новых игроков, где каждый день предлагаются простые задания с ценными призами. Один из самых крупных и посещаемых покер-румов в мире! Регулярные крупные акции.
①➤ 100% бонус на депозит до $600
②➤ Крутые акции для новичков
③➤ До 60% кешбек с Fish Buffet!
А покерок это тоже будет всмысле коробки те при входе? или ток для ГГ
Акции Шикарные! ТОлько вот с флипаутом в 3 этапа не совсем понятно - эти билеты на них раздавать при входе будут?
Акции Шикарные! ТОлько вот с флипаутом в 3 этапа не совсем понятно - эти билеты на них раздавать при входе будут?
Я так понимаю, согласно условиям GGCare та GGCheers. https://www.ggpoker.com/uk/promotions/ggcheers/
Я так понимаю, согласно условиям GGCare та GGCheers. https://www.ggpoker.com/uk/promotions/ggcheers/
GGCheers флипауты будут каждые 2 часа а не раз в сутки ? то ладно,понятно
а что с тремя этапами?
GGCheers флипауты будут каждые 2 часа а не раз в сутки ? то ладно,понятно
а что с тремя этапами?
Розбирайтесь :) І самому цікаво, що вони мають на увазі.
Будет ли на Pokerok такая акция? Саппорт пишет непонятками
Будет ли на Pokerok такая акция? Саппорт пишет непонятками
Не знаю, мы сотрудничаем с GGPoker.
Зайшов в клієнт не дало ніяких білетів,сьогодні вже 15,комусь дало?
техобслуга до 10,00
Кому что насыпало? мне Батл рояль на 0,25 и флипаут )
Сообщение перенесено в другую тему ))
с 10к 300 человек в принципе норм
Як дають фішки за сьогоднішні місії в залежності від гри?
Мені за місію в холдемі дали
В умовах акції ж написано:
Чим вище ліміт,тим більше фішок на фліп аут.
Тип гри на одному й тому ж ліміті навряд дуже впливатиме на кількість фішок за виконану місію.
https://www.ggpoker.com/uk/promotions/12-days-of-resolution/
Я во сне случайно прошел с 2.5к фишек. Сегодня буду забирать 17 баксов. Только, боюсь в кэше я их не отыграю)
а мне не дают, хотя я в rush&cash отыграл, странно
ps в обычный холден отыграл — сразу начислили
Мені теж не дали нічого ні на rush&cash ні на звичайному холдемі, написав у підтримку то мені відповіли потрібно натиснути на кнопку «Start Missions», а мене такої кнопки не має, написав знову чекаю відповідь.
Для холдема вчера нужно было получить карманные 33, сегодня 44
До выполнения условий акции каждый день играл с мелочью(до 8 с чем-то долларов(было и до 5 доллара падала, а сейчас 7 доллар с чем-то оставалась, и до нуля их хотел использовать)), которая была у меня в аккаунте.
Сперва сами Кэш бонус дали как выигрыш, а потом во время использования бонуса появилась информация о выполнении условий какой-то акции. И потом, когда решил и других заданий этой акции выполнить, то получил от них такую реакция за выполнения условий этой акции. Обычно я пропускаю акций, примерно этого ожидая. А сейчас они сами рекламировали, и потом сами же за свою рекламу решили наказать.
тоже сегодня заморозили акаунт, подозреваю за то, что осмелился выполнять условия акции в раше
А турніри вже були на 2,024млн? Щось не видно ні в зіграних, ні в зареєстрованих...
А турніри вже були на 2,024млн? Щось не видно ні в зіграних, ні в зареєстрованих...
Зараз як раз йде створення турнірів в клієнті.Останній на 400К$ о 21.00
ІТМ -25% від кількості гравців,які виконали відповідну кількість місій.
Зараз як раз йде створення турнірів в клієнті.Останній на 400К$ о 21.00
ІТМ -25% від кількості гравців,які виконали відповідну кількість місій.
була надія що як у міліоннику будуть усі у призах.а якщо ІТМ -25% ,ми без шансів проти регів нл5к
Думал утром зайду гляну,а там как всегда 0, но ...
нічого собі, GG халяву роздає