Обменяю 5,75 Евро на 300р киви, 300р Редстар или 4$ PS . Выиграл фриролл , а из за 6$ не охота с верификацией заморачиваться , да и вывод мин. 30 евро. Может кто играет там и нужно в добавок.
Не знал, спасибо! Значит буду заморачиваться. Тему можно закрыть.
то что выиграл во фрироллах не доступно к выводу 3 месяца, играть на них можно - вывести нет
из официального ответа - Also, have in mind that all funds won in a freeroll tournament are being locked for three(3) months, to learn more about our promotions conditions please read https://chipstars.bet/promotions/tos-promotions .
то что выиграл во фрироллах не доступно к выводу 3 месяца, играть на них можно - вывести нет
отвагерил в кэше - вывел )
Посмотрел правила и увидел такое:
3.11 - Cash Bonus withdrawal All Cash bonuses won in Freerolls or given in the REDEEM codes or as SIGN UP bonus cannot be withdrawn for full month from the moment when receiving a Freerolls prize or when bonus is activated!
Т.е до конца месяца нельзя выводить а не в течении 3 месяцев.
Кто-то есть кто играет в этом руме?Могу обменяться,переведу в руме мне на карту.
Подскажите если кто-то недавно делал вывод,деп нужен, как долго выводится?
Переводы между игроками уже не работают.
Верификацию прохожу 3 дня . Просят паспорт , и подтвердить адрес проживания . Обычный паспорт не подходит , нужен био или загран.
кто сказал что перевод между игроками не работает? только что переводил человеку
upd. даже без верификации
Сказал сапорт в чате у них на сайте.
Бабосы вывели на скрилл.
Задолбывали 3-е суток с верификацией.
Сап мозги выносил , удивило что по докам принимают только биометрические , но сделали исключение и приняли обычный .
Стремноватый рум.....
Сделал запрос на вывод, 72 часа прошло,пока пусто и не отвечают по почте когда будет вывод(
Сделал запрос на вывод, 72 часа прошло,пока пусто и не отвечают по почте когда будет вывод(
Отпиши в чат на сайте.
Мне помогли с разными вопросами......
я всё боьше удивляюсь...... что за народ !!!!!! ирают ху.... знают что !!!!! только потом думают !!!!! как вывести итд....... и попа в мыле............ я новерное никода это не пойму.......
Сб,вс чат не работает,только Пн-Пт
я всё боьше удивляюсь...... что за народ !!!!!! ирают ху.... знают что !!!!! только потом думают !!!!! как вывести итд....... и попа в мыле............ я новерное никода это не пойму.......
А чем сайт ху.....по твоим словам,если тут все кто там делал вывод,смог вывести????
выше написано...... вывод через 3 месяца ! если выирал во фрихи.... усовия по ссылке еще не читал..... не монимаю кто и как делал вывод..... рум только отрылся.......
выше написано...... вывод через 3 месяца ! если выирал во фрихи.... усовия по ссылке еще не читал..... не монимаю кто и как делал вывод..... рум только отрылся.......
Не всю ты инфу о руме значит вычитал,в других темах тоже люди отписывались,кто и как вывел со скринами. А после фрихи в кеш поиграл и отыграл бабки.
https://www.uapoker.info/blog/77sunn/moi-vyvod-s-chipstars-159582#commen...
Все работает выводят без каких либо задержек за 2-3 дня.Ток в выходные дни вывод не обрабатывают.
Все работает выводят без каких либо задержек за 2-3 дня.Ток в выходные дни вывод не обрабатывают.
Ставил на вывод в Чт, надеюсь до Вт, Ср перечислят))
Вывод отменили, сказали нужен депозит, депнул через Биток, за сутки вывели.
Может обменяешь мне, раз с выводами у тебя проблем нет?
Может обменяешь мне, раз с выводами у тебя проблем нет?
Каким образом тебе обменять??))))Я неделю с этим парился,у всех же получилось вывести, у тебя получится))
без верефикации P2P не дадут перевеод сделать)