Разговор по телефону.
- Чем занимаешься, дорогой?
- Суп варю из собственноручно собранных утром грибов. На всякий случай знай, что я всегда тебя любил.
✱ ✱ ✱
Однажды я с шиком прокатился на "Бентли". Когда переходил дорогу на красный...
✱ ✱ ✱
- Папа, я хочу большую Барби!
- Дочь, я тоже. Мама не разрешает.
✱ ✱ ✱
Всякая реклама продуктов, лекарств, зубных паст и прочего будет гораздо эффективнее, если ее заканчивать фразой "И от этого растут сиськи"...
✱ ✱ ✱
Объявление:
"Продам портфель, букварь, дневник, тетради, карандаши, ручки, краски, калькулятор. Все почти новое.
Боря, 1-й "Б".
✱ ✱ ✱
Моя жизнь - как рыбалка. Сижу, чего-то жду.
Периодически выпиваю.
✱ ✱ ✱
"Екарный бабай", "японский городовой", "ексель-моксель" и еще 500 фраз и эвфемизмов в сборнике "Ругаемся при бабушке".
✱ ✱ ✱
- Пойдем в кафе?
- Не могу, я на диете.
- Что за диета?
- Финансовая.
✱ ✱ ✱
В Одессе.
- Фима, да не будь же ж таким жадным!
- Ну хорошо, ну, допустим, не буду - и шо я с этого буду иметь?
✱ ✱ ✱
Сборная Украины по футболу выпустила свой первый музыкальный альбом.
Большинство песен в нем состоят из длинных проигрышей.
Анекдоты уже прошлый век))У меня на прошлых двух работах попадались люди которые по каждому поводу рассказывали,а я их вообще не переношу.Это уже явный пережиток прошлого.Поэтому 95% не вызывают доли смеха
Юмор же эволюционирует,много лет назад смотрели Джентельмен Шоу,потом был период,что квн был смешной,потом ворвался камеди клаб,который брал своим пошлым юмором без цензуры.А сейчас все это глянуть,ну вообще не зайдет.
Юмор же эволюционирует,много лет назад смотрели Джентельмен Шоу,потом был период,что квн был смешной,потом ворвался камеди клаб,который брал своим пошлым юмором без цензуры.А сейчас все это глянуть,ну вообще не зайдет.
Сегодня у меня вызывает большую улыбку очередные предвыборные обещания, изящность жизненой кармы, ривер и слово ЛОПАТА
Хаха
Английский для меня - прошлый век, т.к. тоже только 5% слов понимаю....
это называется "старость"
Анекдот в тему - завжди радує.
RiverMan проблемы с юмором ? Смотри заседания ВР или ВС , это как кому повезло , обхохочешься . Правда потом их решения тебе и расхлебывать , потом с тебя смеются они .
SINUS , смеяться после слова ЛОПАТА ?