UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

анекдоты

shamil918
shamil918
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

Разговор по телефону.

- Чем занимаешься, дорогой?

- Суп варю из собственноручно собранных утром грибов. На всякий случай знай, что я всегда тебя любил.

✱  ✱  ✱

Однажды я с шиком прокатился на "Бентли". Когда переходил дорогу на красный...

✱  ✱  ✱

- Папа, я хочу большую Барби!

- Дочь, я тоже. Мама не разрешает.

✱  ✱  ✱

Всякая реклама продуктов, лекарств, зубных паст и прочего будет гораздо эффективнее, если ее заканчивать фразой "И от этого растут сиськи"...

✱  ✱  ✱

Объявление:

"Продам портфель, букварь, дневник, тетради, карандаши, ручки, краски, калькулятор. Все почти новое.

Боря, 1-й "Б".

✱  ✱  ✱

Моя жизнь - как рыбалка. Сижу, чего-то жду.

Периодически выпиваю.

✱  ✱  ✱

"Екарный бабай", "японский городовой", "ексель-моксель" и еще 500 фраз и эвфемизмов в сборнике "Ругаемся при бабушке".

✱  ✱  ✱

- Пойдем в кафе?

- Не могу, я на диете.

- Что за диета?

- Финансовая.

✱  ✱  ✱

В Одессе.

- Фима, да не будь же ж таким жадным! 

- Ну хорошо, ну, допустим, не буду - и шо я с этого буду иметь?

✱  ✱  ✱

Сборная Украины по футболу выпустила свой первый музыкальный альбом.

Большинство песен в нем состоят из длинных проигрышей.

22-VVV-22
22-VVV-22
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 9 лет
636061845580116.jpg
shamil918
shamil918
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Мам, я вчера играл в покер и теперь съезжаю из вашей квартиры. — Хорошая новость, поздравляю! — Спасибо. Вы тоже съезжаете.

Simpson
Simpson
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Кроме покера в Америке так же популярен и бейсбол.Как выиграть в бейсбол? Я считаю, что это очень просто- надо сильнее ударить по мячу. чтобы он быстро полетел.В идеале- очень сильно ударить и чтобы быстро полетел.Например со скоростью света.

Но есть одно НО. Предметы не могут двигаться быстрее скорости света, но путём долгих тренировок (а мы же настойчивые- пять часов во фриролле не каждый сидеть будет) мы достигли скорости мяча 90% от скорости света. И вот наш мячик полетел со скоростью близкой к скорости света.

Молекулы воздуха неподвижны, их движение представляет вибрацию и в эту массу со скоростью 270 тысяч километров в секунду врезается мяч. Как правило, воздух обтекает движущиеся предметы, но в нашем случае молекулы воздуха столкнутся с атомами поверхности мяча, что приведет к всплеску гамма-лучей и рассеянных частиц. Гамма-лучи и частицы будут отрывать электроны от ядер, и от мяча пойдет формироваться пузырь раскаленной плазмы. Фронт пузыря будет двигаться почти со скоростью света и чуть впереди мяча.

Расплавленный воздух впереди мяча начинает тормозить его. Частицы мяча начинают отрываться и поражать молекулы воздуха, что приводит к еще нескольким вспышкам.

Через 70 наносекунд мяч достигает отбивающего. Но отбивающий не видит бросающего, поскольку свет от разрыва воздуха шел со скоростью света впереди мяча. От самого мяча уже мало что осталось – это облако плазмы. На отбивающего обрушивается рентгеновское излучение и проникающие в тело частицы мяча и воздуха.

Бита направляет ударную волну вокруг, и термоядерный взрыв захватывает команду, группу поддержки, трибуну, весь стадион и его окрестности. И все за какие-то микросекунды.

Отдыхающие в пригороде видят ослепительный свет со стороны города, затмевающий солнце. Затем свет начинает гаснуть, и в небо поднимается грибовидное облако. Через какое-то время на людей обрушивается взрывная волна, сметающая деревья и дома.

На месте стадиона зияет огромная воронка, на несколько километров от эпицентра разрушены дома и вырваны с корнем деревья. Теперь, согласно правилам бейсбола, спортсмены могут начинать передвигаться к первой базе...

Собственно, по указанной выше причине не стоит нервничать и швырять мышкой при проигрыше в покер. Когда нибудь вы разозлитесь настолько, что мышка совершит немыслимое и полетит со скоростью света и у вас появятся гипотетические шансы уничтожить цивилизацию в районе вашего населённого пункта.

В общем всем приятных выходных.

RiverMan
RiverMan
На сайте: 5 лет

Анекдоты уже прошлый век))У меня на прошлых двух работах попадались люди которые по каждому поводу рассказывали,а я их вообще не переношу.Это уже явный пережиток прошлого.Поэтому 95%  не вызывают доли смеха

RiverMan
RiverMan
На сайте: 5 лет

Юмор же эволюционирует,много лет назад смотрели Джентельмен Шоу,потом был период,что квн был смешной,потом ворвался камеди клаб,который брал своим пошлым юмором без цензуры.А сейчас все это глянуть,ну вообще не зайдет.

sinus75
sinus75
Победитель новогоднего турнира 2020

RiverMan сказал:

Юмор же эволюционирует,много лет назад смотрели Джентельмен Шоу,потом был период,что квн был смешной,потом ворвался камеди клаб,который брал своим пошлым юмором без цензуры.А сейчас все это глянуть,ну вообще не зайдет.

Сегодня у меня вызывает большую улыбку очередные предвыборные обещания, изящность жизненой кармы, ривер и слово ЛОПАТА

Irira
Irira
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

Хаха

podvoh61
podvoh61
Награда: Победитель трех приватников на PokerStars
На сайте: 6 лет

Английский для меня - прошлый век, т.к. тоже только 5% слов понимаю....

ksionik
ksionik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS
На сайте: 7 лет

RiverMan сказал:

это называется "старость"emoji_u1f9d0.svg

Nester_27
Nester_27
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch
На сайте: 4 года

Анекдот в тему - завжди радує. 

irladik
irladik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 10 лет

RiverMan  проблемы  с  юмором  ?  Смотри  заседания   ВР  или  ВС   ,  это  как  кому  повезло  ,  обхохочешься .  Правда потом  их  решения  тебе  и  расхлебывать  ,  потом  с  тебя  смеются  они  .emoji_u1f609.svg

irladik
irladik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 10 лет

SINUS  ,  смеяться  после  слова  ЛОПАТА  ?emoji_u1f37b.svg

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker

Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет

ZvsN-iteq4A.jpg?size=250x445&quality=96&proxy=1&sign=4ec587e543a111a5d9ce5e919b21b352&type=album

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
Похожие материалы
Кричалка наверх