UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Нужен совет!

СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PS
На сайте: 13 лет
Всем привет!Есть стационарный комп,куплен в магазине!Проблема со звуком!Я 2 часа потратил сейчас купив новую карту девочке(неделю назад взял ей карту и попросил приятеля ,который работает в этой сфере помочь поставить с дровами и бестолку 2 часа) Я не считаю себя дебилом с высшим образованием и решил сам сделать в свободное время и в итоге опять 0(купил сегодня новую звуковую карту (не китай) и всё настроено и опять полный нуль или ноль ... Позвонил другу(давно не виделись с ним-бывший главный программист сети магазинов panasonic у нас в Питере) и он сказал что такое было и это большая редкость !За рулём(ехал и едет с москвы)  не стал допытывать человека чтобы не отвлекать  и решил спросить совета на форуме,если кто-то сталкивался с подобным!Утром отвезу блок и сам узнаю причину и отпишу,если не смогу настроить!Редкость,конечно...
Источник: 
москвы)
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
Вопрос полностью не понятен,т.к. нет исходных данных девайса и с самого начала что было-случилось ? как тут дальше локализовать дефект ? Хотя бы начать  с програмного обеспечения, далее- мама какая, есть ли  вшитая в мамку звуковая , и дальше вопросов будет еще больше. А вообще не видя аппарата , давать совету по его лечению ( с подобными симптомами ) не очень плюсово. 
СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PS
Сейчас гляну и отпишу !Звуковая карта работает и динамики и наушники создают шум а звука нет!Вшитая есть и также проверил всё работает с шумом но без звука!В настройках всё проверил ...звука нет а шум в динамиках и наушниках есть!
sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
Тогда поищи в настройках , поройся в Гугле на форумах. На расстоянии давать советы - вещь малоэффекивная при таком характере повреждения. Что было до этого , как все началось ? Может кто то пошарился где не надо  появилась ( изчезла )  галочка к примеру..
СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
да она только в контакте музыку слушает и меня ждёт! касперыча поставлю проверить (яндекс бесплатная версия -если у кого нет ставьте) если там вирусняк то скоро пойму! проверю и отпишу ! комп то новый хоть и дешёвый(300 баксов) компютерный магаз KEY нет времени на петроградку закинуть на гарантийку 
sot956
sot956
 И все одно, я ( к примеру ) ясного развернутого вопроса не увидал. Вот поставил К.И.С.у   допустим.., допустим нашел хваленый КИС у компа что-то и срубил это , а звука как небыло так и нет ( к примеру). Какие твои дальнейшие действия ? 

П.С. - клиент имеет ( к примеру ) нерабочий телек ( музцентр и еще много чего ) , вскрыл его на предмет "посмотреть предохранитель"(нахрена ему его смотреть ???) и искомое оказалось на месте и в исправном виде (предохр.),что он будет дальше делать ? и нахрена вскрывать было ? Как планировалось лечить дальше,если ( к примеру этот долбаный предохр.)  сгорел ? Поставить новый,а если и он "сгорит",то гвоздь туда воткнуть ?  

СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
Да, блин!!!!Я не техник и делаю на уровне любителя но грамотно и если незнаю причины то не могу дать чёткого и развёрнутого ответа(сожалею)Сарказничать не нужно так как я к тебе с уважением отношусь  и в любом случае постараюсь решить этот вопрос!Дилема передо мной либо сделать либо купить новый!Всё равно причину выясню и отпишу!
СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
sot956 сказал:
Тогда поищи в настройках , поройся в Гугле на форумах. На расстоянии давать советы - вещь малоэффекивная при таком характере повреждения. Что было до этого , как все началось ? Может кто то пошарился где не надо  появилась ( изчезла )  галочка к примеру..
Сам склоняюсь к этому мнению!
sot956
sot956
Сарказма и издёвки не было, пример мой - это только пример  о том , что ".. на уровне любителя .." невозможно ничего сделать "грамотно"..
СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
Согласен! Спасибо за совет и участие!Отпишу  по результату!
Vlad1982
Vlad1982
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
Советую заглянуть в Мой компьютер, свойства, оборудование, диспетчер устройств.
Если там никаких аварий нет, то скорее всего причина техническая и нужен специалист.....
СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
Так это изначально было!Завтра отпишу!Если бы так всё просто было то совета не спрашивал-бы!
XXXCHUDOXXX
XXXCHUDOXXX
то что у тя гудят динамики и наушники не грит о том что звуковая карта установлена(драйвер) поэтому причина скорее в том что у тебя не установился драйвер для неё)) вот и всё))
bortiran
bortiran
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)
Путь такой :
1  Проверить работают ли колонки ( похоже проблема в них )
2 Если работают то без зв. карты установить драйвер для звука на материнской плате.
3 Если работает то установить зв. карту и драйвер для неё.

swig
swig
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
материнка часом не gigabyte?
Кричалка наверх