UAPOKER

Razz

serjyoo
serjyoo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
 Лично моё мнение что это очень странная разновидность, и комбинации странные для победы надо собрать самую слабую руку вместо сильной. Мне не нравиться этот вид покер.Как вы относитесь к этому виду покера?
NikolayII
NikolayII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 17 лет
 Сколько людей - столько и мнений.
serjyoo
serjyoo
оболдеть ответ, так выскажись
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
 Слушай,если бы ты постоянно играл в разз,а потом вдруг узнал об холдеме,ты тоже бы удивлялся?Ну не нравиться тебе разз,напиши в газету об этом,или Санта-Клаусу...Поиграй в Бадуги(слышал о такой разновидности покера?) и поймешь,что разз_не самая плохая игра на свете,и очень популярная,кстати..
NikolayII
NikolayII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
 ВЫСКАЖИСЬ!!!!

Если тебе не нравится - флаг тебе в руки, .... , ,,,, , .... .

Мне вчера не нравился NLH, сегодня PLO, а завтра RAZZ.

Это напоминает девушку которая искала пароли на РедСтар, а никто так и не нашелregular_smile.gif.
Аленка
Аленка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
Играла как-то фриролл на ФТП, когда регилась, не посмотрела что это РАЗЗ. Но довольно неплохо поиграла, хорошо что правила знала. Самое смешное было то, что некоторые играли, совсем не зная правил и потом жутко возмущались в чате, почему их фулл-хаус не выиграл, а выиграла какая-то мелочь, даже не стрит regular_smile.gif.
А вообще я время от времени играю на Старзах  8 игр или ХОРСЕ, для разнообразия. А вот бадуги это вообще жесть, в них я играть не могу совершенно.
serjyoo
serjyoo
не спорю что кто-то и от холдема бесится а в Razzе души не чает, но просто смысл игры какой? собрать самую слабую комбинацию? а если вообще никакой нету на руках то это как считать?
cansas-city
cansas-city
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
http://www.pokerstars.com/ru/poker/games/razz/ 
Аленка
Аленка
А не надо никакой комбинации. Если у тебя 5 самых младших карт, ты выиграл. Туз - самая младшая карта (1). Если пара - шансов выиграть почти нет, карты должны быть разными. 5-4-3-2-А  - самая сильная рука.  6-4-3-2-А - тоже неплохо.
cansas-city
cansas-city
 Если пара - шансов выиграть почти нет ...Ален,вообще-то там 7 карт раздаютteeth_smile.gif
Аленка
Аленка
Я имела ввиду что если у тебя нет 5 разных карт regular_smile.gif. Неправильно выразилась. Просто у меня иногда бывает  2-2-3-3-6-7-7 или вообще по три одинаковых карты. В любом случае получается хотя-бы одна пара regular_smile.gif. А сколько раздают, я знаю. Я ведь играю ХОРСЕ иногда.
Кричалка наверх