Room: PokerStars
Rank1 TiltBook Freeroll
Date: 09.12.2012
time: 22:00EET
Pool:$200 + bounty$50 Tom?? „MASUR0N1KE“ Kubaliak
Password: socialnetwork
P.S: The password will be e-mailed to your registered address 3 hours prior to the start of the tourney - see you there and good luck!
"Реферальную ссылку удалил. В дальнейшем размещайте подобную информацию в разделе "Пароли"",
Скажите уважаемый вот пару лет назад, возможно тогда ещё вас не было на сайте, люди делали блоги с реф.ссылками, н-р: блоги про OFC, по набору рефоф на GGE, сбор команды на pokerspace, pokerregion, или ссылка на pokerstrategy, почему на других сайтах это допускается а здесь нет!,почему сейчас такая ситуация, что я пользователь UAP не могу воспользоваться ссылкой для приглашения друзей в соц сеть!, или у меня должны быть все аккаунты, в том числе и pokerstrategy от uapoker - это как вконтакте или одноклассники, какая разница, и ещё!! я и без вас знаю где и как тут всё размещается ИМХО
VitalicS я возмущён, не потому что "актуальные" правила сайта в отношениии размещения, а потому что раньше у многих пользователей я видел реф.ссылки, не только на сторонние ресурсы, но даже на румы, кто писал пост оставлял за собой право иметь реф.ссылки, я считаю, что форум это в первую очередь - инструмент поделиться чем то новым и интересным, а моя ссылка не несёт за собой никакой финансовой подоплёки, просто в соцсети tiltbook, есть ситема (rankings), которая зависит от твоей активности а так же приглашения новых пользователей, а фриролл который я запостил не там где надо, это стимул к регистрации, что-бы было если бы в ветке паролей на фрироллы, было бы следующее:
$50 PS
тадададам фри
айди
во!пароль: Что бы получить пароль нада зарегиться на твиттере от сайта "ХЗ" отписаться на форуме и лайкнуть нас на фейсбуке
VitalicS я возмущён, не потому что "актуальные" правила сайта в отношениии размещения, а потому что раньше у многих пользователей я видел реф.ссылки, не только на сторонние ресурсы, но даже на румы, кто писал пост оставлял за собой право иметь реф.ссылки, я считаю, что форум это в первую очередь - инструмент поделиться чем то новым и интересным
Сколько помню - реферальные ссылки были запрещены ВСЕГДА. Это вполне нормальная практика, не вижу поводов для возмущения.
Сколько помню - реферальные ссылки были запрещены ВСЕГДА. Это вполне нормальная практика, не вижу поводов для возмущения.
Буга как всегда затрибетил, я фолд
Скажите
уважаемый вот пару лет назад, возможно тогда ещё вас не было на сайте,
люди делали блоги с реф.ссылками,