Не любитель выпить. Но пришлось вчера. Не осуждайте. С похмелья пишу.
Было хорошо, но не классно.Ну кто за минусует Алису Селизневу?
На здоровье и за здоровье ! Вкусно было?

Как бывший професионал(стаж выпивки с 14 до 38 лет) хочу настоятельно предупредить, шо водка дюже коварная штука, а на счет Алисы - светлая ностальджи, все мы родом из детства

Алииииса, они меня пытали, но я им ничего не сказал!!!
Помню- помню... С женой недавно, кстати, пересматривали.
Даже сейчас только самые приятные впечатления.
Вспомнил, как пацанами по подвалам бегали искали машину времени.
Эх, были времена!!!
Вспомнил, как пацанами по подвалам бегали искали машину времени.
Эх, были времена!!!
І шо знайшли?
Напевно що не знайшли, бо вже б давно вас всіх відправили у совок
Я бы отправился "...хотя бы на Уран"
Помните как одна из серий этого фильма заканчивается?
Да, прикольно
Есть кто?))
Оптическая иллюзия с 12 точками, которые невозможно увидеть одновременно |
На своей страничке в социальной сети Twitter разработчик Уилл Керслейк опубликовал ничем непримечательную на первый взгляд иллюстрацию, на которой изображено 12 точек. Ключевой фразой в предыдущем предложении является «на первый взгляд», ведь на самом деле в ней есть своя изюминка.
Дело в том, что из-за особенностей строения человеческого глаза невозможно увидеть все 12 точек одновременно. На картинке изображена одна из вариаций оптической иллюзии, которая называется Сетка Германа. Впервые она была опубликована еще в 2000 году в научном журнале Perception.

Оригинальная Сетка Германа выглядит вот так:
Она была открыта ученым-физиологом Людимаром Германом в 1870 году. Это объясняется латеральным торможением: соседние нейроны глаза оказывают друг на друга тормозящее влияние, а мозг, в свою очередь, дополняет изображение собственными образами. Таким образом, глаз не видит полную картину или же видит то, чего на ней на самом деле нет.

А я классно вчера забухал. Не осуждай
Пить свой самогон всегда классно. Ну и нагнал еще на раз 20 таких бухичей. И надавил винограда и поставил бродить второй раз пророщенную пшеничку еще.
P.s. Алиса - бомба, без сомнения