+ пускай пишет
Да.Я- за, а то и страч скушный и акций половина не так чтобы очень и одне переезды.
Пусть жжёт,только пусть обязательно уточнит сколько он был должен(обязательно в скв(скв-это:или доллары,или евро,или фунты стерлингов )а то я в теньге - полный нуль, не понимаю) и скольким был должен.
пс- сержанту7711 два карма карманул
Я только "за", интересно было читать его истории!
тільки за!!!
Ну какая история? Это же бредятена, очевидно. Может из этой байки действительно что то произошло с автором, 5%, максимум 10% из сказанного, не больше.
хай продовжує
Ну какая история? Это же бредятена, очевидно. Может из этой байки действительно что то произошло с автором, 5%, максимум 10% из сказанного, не больше.
бредятіну тут масол пише.
у нурлана історія як історія для лудомана, були проблеми, потім піднявся, знову впав
Пусть "строчит" .
бредятіну тут масол пише.
у нурлана історія як історія для лудомана, були проблеми, потім піднявся, знову впав
конечно +,мне нравилась исповедь)
Скучно становится. Либо срач, либо акции. Хотелось бы больше блогов, историй. Алманик где продолжение твоей сказки про школу?