Нашел в сети вот это:
"Используя кошельки WebMoney, Вы можете вывести любую сумму, которая превышает сумму депозита, но для этого необходимо сделать хотя бы 1 депозит при помощи этой платежной системы."
Нет там мин 30. Если депнул 10, то можеш вывести свои 14. Траблы какие то у тебя с этими 4$. Возможно надо набрать какие то очки. Попробуй одно очко набрать. Да, после депа ты сможеш вывести только через 3 суток. Таковы их правила.
Есчо совет попробуй центы убрать, и вывести ровно 14. У многих румов с центами траблы.
Очков у меня 2.69
Час назад сделал еще один запрос на выплату. Пока подобного письма не пришло. Тьфу-тьфу-тьфу. Посмотрю через 72 часа...
Если нет, то попробую вывести без центов
Если дословно перевести то, что они тебе написали, то получается, что тебе нужно ставить на вывод ВСЮ сумму на счету:
"Мы сообщаем вам, что вам только что было отказано в последнем выводе, так как вы поставили на вывод не всю сумму на балансе PokerStars. Просим вас войти в ваш счет PokerStars и поставить на вывод все имеющиеся средства.
Спасибо за сотрубничество".
Все.
Все деньги перечислили на WebMoney за чуть больше, чем за три часа.
Не знаю в чем была проблема. Может и правда надо было подождать 72 часа после депозита, а не 48 часов, как делал я. Хотя именно 48 часов было указано на PokerStars.
Спасибо всем за помощь.