UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Помогите, пожалуйста. Вывод средств на WebMoney

Serega888
Serega888
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Привет всем.

На покерстарс играю недавно и всего еще не знаю.

Играл как новичок в ежедневных фрироллах и выиграл турнирные $. Затем играл в турнирах со взносами, куда и ушли все эти турнирные $, и в них выиграл немного живых денег ($4,66). Затем внес через WebMoney депозит на $10. Сейчас хочу вывести на WebMoney $14.66. Делаю запрос на вывод средств, он принимается, а через 20 минут приходит такое письмо на e-mail:

Тема: PokerStars Security - Cashout Rejected - Please cashout your full balance

We inform you that we just rejected your recent withdrawal because you have not cashed out your entire PokerStars account balance.
We kindly ask you that you access your PokerStars account again and cashout all your available funds.
We thank you for your cooperation.
PokerStars Security

Не могу понять смысл письма. Помогите, пожалуйста.

FullTilt, PokerStars
пит
пит
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет

ARTIST
ARTIST
Ограничения по выводу. 50$ раньше было так, выводил больше 50 без проблем.
PetrovichCH
PetrovichCH
Награда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

ну ты ваще красавчик и за 4 баков выграных делать деп и потом вывести .  такава еще не видел . да расмешил
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
мин вывод вроде как 30$3.gif
Serega888
Serega888

Нашел в сети вот это:

"Используя кошельки WebMoney, Вы можете вывести любую сумму, которая превышает сумму депозита, но для этого необходимо сделать хотя бы 1 депозит при помощи этой платежной системы."

kuzminasche
kuzminasche
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 14 лет

Нет там мин 30. Если депнул 10, то можеш вывести свои 14. Траблы какие то у тебя с этими 4$. Возможно надо набрать какие то очки. Попробуй одно очко набрать. Да, после депа ты сможеш вывести только через 3 суток. Таковы их правила.

Есчо совет попробуй центы убрать, и вывести ровно 14. У многих румов с центами траблы.

Serega888
Serega888

Очков у меня 2.69

Час назад сделал еще один запрос на выплату. Пока подобного письма не пришло. Тьфу-тьфу-тьфу. Посмотрю через 72 часа...

Если нет, то попробую вывести без центов

Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Если дословно перевести то, что они тебе написали, то получается, что тебе нужно ставить на вывод ВСЮ сумму на счету:

"Мы сообщаем вам, что вам только что было отказано в последнем выводе, так как вы поставили на вывод не всю сумму на балансе PokerStars. Просим вас войти в ваш счет PokerStars и поставить на вывод все имеющиеся средства. 
Спасибо за сотрубничество".

Serega888
Serega888
Я так сначала и перевел, но дело в том, что на вывод я запрашивал все средства. Поэтому и оказался в недоумении.
Serega888
Serega888

Все. 10.gif

Все деньги перечислили на WebMoney за чуть больше, чем за три часа.

Не знаю в чем была проблема. Может и правда надо было подождать 72 часа после депозита, а не 48 часов, как делал я. Хотя именно 48 часов было указано на PokerStars.

Спасибо всем за помощь. 28.gif

icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
теперь бухать неделю?
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
на ролтоны...
Кричалка наверх