UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

что это?

serdgino
serdgino
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
после вчерашнего обновления у меня на значке задания  открываются такая хрень .......что эта за ошибка кто знает.....
445091426007118.png
Human14
Human14
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
На сайте: 14 лет
такая же беда..11.gif
olegbereza
olegbereza
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель нашего фриролла на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2017Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двух Honey фриролловПобедитель тринадцати приватников на PS
На сайте: 11 лет
У меня вообще клиент не вгружался. Переустановил и всё наладилось. Я думаю, что переустановка и в твоем случае поможет. Попробуй.
vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
olegbereza сказал:
У меня вообще клиент не вгружался. Переустановил и всё наладилось. Я думаю, что переустановка и в твоем случае поможет. Попробуй.

не поможет....у пержиньё руки кривенькие
serdgino
serdgino
нет Олег переустановка ничего не дала, так же обновление пошло и все то же окно а если вообще клиент удалить то тогда все нотсы пропадут........
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
vromanv сказал:
не поможет....у пержиньё руки кривенькие

пуш и фолд руки справляются. осталось их еще с головой синхронизировать.
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
У меня такая же фигня на компе, планшете и даже ноут испытала!!!!! 
mr.grey
mr.grey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 33 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
serdgino сказал:
... а если вообще клиент удалить то тогда все нотсы пропадут........

ты как минимум с 09го года в этой кухне и не умеешь нотсы сохранять... = бледненько41.gif

1) в настройках клиента можно разместить папку с нотсами например на диске Д, Е. И при переустановке делаешь импорт нотсов.

2) после потери за пару месяцев 4 винтов со всеми данными я рекомендую копировать папку с нотсами в облако. сам делаю это 4-5 раз в неделю, по времени это макс 2минуты...36.gif
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
mr.grey сказал:
после потери за пару месяцев 4 винтов со всеми данными

ты в футбол ими играл?
vonavi
vonavi
VIP пользователь
аябля с хапэбля с 2009года...и никаких статов4.gif
serdgino
serdgino
Здравствуйте, Сергей!

Искренне сожалеем о возникших у Вас трудностях.

Должно быть, имел место временный сбой, и Вы можете просто попытаться снова открыть страницу некоторое время спустя.

Если проблема не устранится, пожалуйста, следуйте инструкциям:

1) Очистите кэш браузера и временные интернет-файлы. Для большинства браузеров это можно сделать, нажав 'CTRL+Shift+Delete' и подтвердив удаление истории.

Альтернативно, пожалуйста, ознакомьтесь с информацией (доступной только на английском языке) о том, как сделать это:

http://www.wikihow.com/Clear-Your-Browser%27s-Cache

2) Пожалуйста, попробуйте использовать другой браузер. Мы рекомендуем сделать Google Chrome браузером по умолчанию. Возможно, это устранит проблему. Вы можете загрузить браузер, пройдя по ссылке:

https://www.google.com/chrome/browser/

Инструкции, как сделать Google Chrome Вашим браузером по умолчанию, доступны здесь:

https://support.google.com/chrome/answer/95417?hl=en

3) Если вышеперечисленные советы не помогут, попытайтесь использовать другой тип связи и сообщите нам, используете ли Вы прокси или VPN.

Если и этот совет не поможет, пожалуйста, подтвердите следующую информацию:

- название Вашего интернет-провайдера (ISP)
- Ваше месторасположение
- установки Вашего прокси/ VPN (если используете)

Также нам нужно проверить Ваши файлы логов PokerStars.

Для этого откройте нашу программу PokerStars на Вашем компьютере и выберите "Справка" в правом верхнем углу главного лобби. В меню слева выберите "Файлы логов". Пожалуйста, не забудьте указать свое имя пользователя и любые детали, связанные с причиной, по которой Вы отправляете лог-файлы. Затем нажмите на зеленую кнопку "Отправить лог-файлы". Файлы и Ваши пояснения будут отправлены нам автоматически.

Также, для того чтобы помочь Вам найти и устранить проблему, с которой Вы столкнулись, мы просим Вас отправить нам снимок экрана.

Если эта инструкция Вам не поможет, пожалуйста, перейдите на следующую страницу, где приведены наглядные инструкции по созданию снимка экрана:

http://www.take-a-screenshot.org/
http://www.wikihow.com/Take-a-Screenshot-in-Microsoft-Windows

Обращаем Ваше внимание на то, что вышеуказанные страницы доступны только на английском языке.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда рады помочь.

С уважением,

Александр
serdgino
serdgino
Здравствуйте, Сергей!

Спасибо за Ваше письмо.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой.

Предоставленная Вами информация нам очень важна и мы поставили в известность сотрудников отдела разработки программного обеспечения о создавшейся ситуации. В настоящий момент работы над её устранением уже начаты.

Мы понимаем всю важность решения данной проблемы для Вас и других игроков, и поэтому делаем все возможное, чтобы исправить её в самое ближайшее время.

Тем временем, по возможности, пожалуйста, попытайтесь воспользоваться другим типом соединения или соединением другого провайдера для доступа к окну заданий.

Если мы можем быть полезны в решении какого либо другого вопроса, мы просим Вас сообщить нам об этом.

Благодарим Вас за терпение и за Вашу игру в PokerStars.

С уважением,

Артем
Технический специалист Stars
озадачил я ПС  3.gif пусть решают проблему  38.gifкоторая как я понял не только у меня..........
Human14
Human14
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
я их тоже озадачил) скинул им логи, написал сразу им по пунктам твоего письма, чтобы они мне тоже самое письмо не прислали.
Но мне пришла та же стандартная отписка, как у тебя. Потом пришло от них письмо, чтобы я оценил качество оказанных мне услуг их службой поддержки, ну я и оценил как неуд2.gif и написал им, что они не решают проблемы, а просто стандартно отписываются. Может это поможет быстрей решить проблему..
Alexandr0000
Alexandr0000
На сайте: 8 лет
удалено
topgoa
topgoa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 35 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
То , что  ты  лудоман  это  ясно . Ты  только  за  вчера  - 1.05.2016  прокатал  порядка  $200 и  у  тебя  хватает  наглости  нам  ***деть  что  ты  всё   проиграл .)) Почитай  подобные   статейки   на  джипси   и  стратеджи ,  может  и  появятся   светлые  мысли  в твоём сознании !  Нет  к  фармазонщикам   сожаления )).   Тебе  не  поможет  и  твоя  закрытая  статистика ,  так  как  есть   программы  которые   статистику  открывают .  По  поводу   суицида ,  так   твой  демон  тебя  уже  давно  там  ждёт . ))  Мой  тебе  совет ,  об  этой  шняге  больше  здесь  не  пиши  и  закрой  покер  навсегда . Для  тебя  это 100%  слив  денег  и  своих  и  занятых !  698893315742869.jpg
martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 9 лет

Помог человеку маленько 

Вдруг спасу от суицида.

serdgino
serdgino
опять стандартную отписку прислали............пришлось проблему решать самому...
Human14
Human14
serdgino сказал:
опять стандартную отписку прислали............пришлось проблему решать самому...

решил?
serdgino
serdgino
да с помощью впн и на 888 колесо заработало......
veronikamiss
veronikamiss
serdgino сказал:
да с помощью впн и на 888 колесо заработало......

а какую программу используешь ?
serdgino
serdgino
     Вераника  Ultrasurf
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
Вот и до меня добралась эта проблема5.gif. От ПС стандартная отписка. Кому-нибудь починили?
veronikamiss
veronikamiss
karabas55 сказал:
Вот и до меня добралась эта проблема5.gif. От ПС стандартная отписка. Кому-нибудь починили?

У меня до сих пор не открываеться нигде!!!!!!!!
Stone
Stone
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 13 лет
через SecurityKissTunnel vpn сервис зашел в окно заданий

kesha99
kesha99
На сайте: 9 лет
может вируса

donking
donking
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Дня три как такая ерунда стала, это из-за провайдеров российских, блочат уже тот адрес,
через vpn открывается без проблем.
Чуть позже старзы сменят протоколы, зеркала и т.д. - и будет снова окно без дополнительных прокси и vpn открываться.
Старзы такие проблемы быстро фиксируют и исправляют.
Human14
Human14
donking сказал:

Старзы такие проблемы быстро фиксируют и исправляют.
наивный.. посмотри на дату поста и спроси изменилось ли что-нибудь..
Igorko212
Igorko212
менше рискуй, болше в плюсе
serdgino
serdgino
да похоже ПС не хочет ничего делать в этом плане ,проблема так и осталась........
Ludilove
Ludilove
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель трех приватников на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Heads-up BATLLE ChallengeПобедитель десяти приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
serdgino сказал:
да похоже ПС не хочет ничего делать в этом плане ,проблема так и осталась........
аналогично.а через впн ПС даже не конектится
Владимир
Владимир
Награда: Победитель трех приватников на PokerStars1-е место в приватном фриролле на Ladbrokes
У меня дня три назад после обновления вновь стало открываться окно с заданиями, хотя до этого появлялась такая же ошибка
Кричалка наверх