Julia : Здравствуйте, меня зовут Julia. Vyacheslav: привет Vyacheslav: я недавно писал вам Vyacheslav: помните меня Vyacheslav: по поводу призовых во фрироле Julia: Да, помню, здравствуйте, Вячеслав Vyacheslav: Сейчас закрыли доступ к тому фриролу оставили только прибалтику Vyacheslav: правельно Julia: Все верно Vyacheslav: а по какой причине закрыли регу для нас Vyacheslav: потому что я написал вам тогда? Julia: Нет нет, думаю, что, по причине того, что бонусы, которые выигрывают пользователи, включают букмекер, а некоторые рынки у нас лимитированы Vyacheslav: обьясните как это я не понимаю Julia: В букмекере лимит стоит Vyacheslav: это означает что на букмекере стоит ограничение для украины раши и белорусии??? Правельно я понял вас Julia: Для некоторых рынков
Julia: В букмекере лимит стоит Vyacheslav: это означает что на букмекере стоит ограничение для украины раши и белорусии??? Правельно я понял вас Julia: Для некоторых рынков
С каких пор букмекер в Триобете перестал работать с российскими игроками? Ставили и ставим...