Уже три дня не могу зайти на Unibet при загрузке рума белый фон вот такой;
Лайфселл блокирует и сайт и клиент, киевстар заходит
Да через Лайфселл подключение
И лайфселл и киевстар сегодня не заходят
попробуй браузерную версию, а не приложение
Так не просто ж двое мобильных оператора блокируют Unibet может причина в самом Unibet ?
Так не просто ж двое мобильных оператора блокируют Unibet может причина в самом Unibet ?
Домашний интернет Киевстар: покерстарз, патипокер, покерматч не работают!
888 пока что ещё заходит...
нет причина не в юнибете,не в вбете пинакле ,а именно в киевстаре,можешь сам проверить,через впн єто все работает,другое дело что в юнибете категорически нельзя пользоваться впн,они об єтом предупреждают,
а то что к киевстару присоеденился еще и лайфселл это очень плохой знак,как бы не началась массовая блокировка геймблинг сайтов провайдерами
попробуй браузерную версию, а не приложение
Как я могу ее попробовать если не пускает даже на сайт
А є якісь платні впн з українським айпі ? Чи навіть за таке можуть забанити якщо буду використовувати?
А є якісь платні впн з українським айпі ? Чи навіть за таке можуть забанити якщо буду використовувати?
сомневаюсь что они будут ловить за подмену айпи адреса,все равно риск есть
обычно в впн есть опция скрывать впн.от этого ухудшается скорость и стабильность трафика
прогресує авторитарний режим
це не авторитарний режим,це корумпована держава,де хтось забашляв і банять конкурентів ,але не всіх а декого
це не авторитарний режим,це корумпована держава,де хтось забашляв і банять конкурентів ,але не всіх а декого
https://nkrzi.gov.ua/index.php?r=site/index&pg=99&id=2539&language=uk 1500 забанили, норм так забашляв хось
А в браузере пробовали?