Ребят, подскажите, кто поопытнее, это лыжи не едут или как?
Достали уже эти покер-румы.
Суть в следующем: начал играть в ОЧЕРЕДНОМ руме, счет маленький утроил за 10к раздач, потом заходит за стол один чел, и я теряю треть банкролла на риверных переездах. Вот его графа на 1000 рук:
Я видел графы про-игроков, видел свои. Все норм. А это какая-то хрень. Поделитесь, это по-вашему у меня нормальный даунстрик внезапно прорезался или это то, что я думаю?
З.Ы.: я не в тильте. Играл себе спокойно и делал все правильно. Короли тем не менее проиграли стриту, тузы флешу, сет флешу, дамы тузам, АК сьютед тузам и т.д. А этот псих пока создаю тему уже сидит со стеком в 4 бай-ина
Главное не психовать, все пройдет и будет
Учится, учится, учится ...
Ребят, вы не поняли. Посмотрите на график в сообщении выше и на мой график. Они похожи по своей структуре. А у этого штриха тупо вообще нет проигрышей на олл-ине. Нет потерь на фолдах. Нет потерь от атаки блайндов. Выигрыш на шоудауне 61%. Это при VPIP 25!!!
Таких графиков не бывает, чтобы тупо ступеньки вверх. Должны быть колебания.
Если здесь кто-то всерьез воспринимает винрейт 150ББ/100рук на протяжении 1к раздач, то мне таких жаль. Добавлю: человек, который отзывается с этого аккаунта, утверждает, что не знает, что такое гатшот, ББ, ПС, VPIP, OESD, винрейт и так далее. Веселится, шутит и говорит, что честное слово он и проигрывает тоже иногда. Почему записан как грек, но хорошо общается по-английски, отказывается объяснять.
Утверждает, что не знал о существовании таких програм, как Трекер или Холдем Менеджер.
То есть абсолютный фиш в хорошем настроении сидит на микростоле и зарабатывает полтора ББ с раздачи в среднем, даже не подозревая о покерных терминах, стратегиях, других румах и так далее. Бывает ли такое? Ясен пень, бывает (теоретически).
Вопрос в другом: действительно ли все гладко? А вот и нет.
По поподу масштаба: у меня Опера предлагает просмотреть в полном размере, если правой кнопкой щелкнуть
Не в обиду, по поводу учиться и еще раз учиться. У меня винрейт выше и график гораздо стабильнее. И тотал эмаунт (к тому же в евро)
Кстати, саппорт рума молчит уже 2 дня. Я отправил письмо на русскои и отдельно на английском
Официальный ответ саппорта:
"Благодарим Вас за вашу бдительность. Мы будем в ДАЛЬНЕЙШЕМ следить за этим аккаунтом, но Вы должны знать, что иногда такое случается в покере."
То есть эта аномальная статистика не вызывает у них даже любопытства. А вот крендель этот после их ответа больше не появлялся.
Мне таки повезло, выиграл финальной раздачей в сессии 9 бай-инов (ну так уж получилось). Так что баланс восстановлен и даже плюсом, продолжаю растить БР. Вопрос снят.
Вот так я играл (всегда только так и было), и в ЭТОМ месте ко мне за стол зашел он:
Пока создал тему, он у меня еще стек выбил - флеш на старший флеш.