Вот давайте поговорим о ... покер румах. 10 лет в покере и уже давно сложилось мнение что это всё тупо ... и тупая трата времени. Всё потстроено и рано или позно ты понимаешь это.
Я хоть и не 10 лет в покере Но мой жизненный опыт подсказывает что таки да. Эти регулярные переезды АК на ПС делает игру в покер невыносимой и лишает всякого удовольствия от игры в покер.
10 лет в покере и только дошло???Тут хватит и года максимум,чтобы,это понять и сделать выводы,кроме,акций и всяких плюшек в онлайн покере делать нечего абсолютно.
Поэтому продолжаешь играть ?
Современный онлайн покер - это чистейшее лото, где всё заточено на бесконечную рейкомеску и чтобы депозит из вашего кармана плавно перешёл в карман рума!
А за последние несколько лет уже невооруженным взглядом видно, как отличаются разные софты по нюансам с выкладками досок, но неизменно "святой ривер" раз за разом переворачивает всю доску в верх ногами, так настроено нынешнее ГСЧ.
В далёких 2006-2008 гг. вполне возможно можно было грести бабло лопатой, имея средний уровень игры или чуть выше. Но как можно сравнивать те проги-алгоритмы ГСЧ с современными? Если вам кажется нет разницы, то сравните мобилу тех времён и современные смартфоны с их возможностями. И если человеку что-то кажется невозможным или невероятным, то это не значит действительно невозможно так сделать на уровне ИИ с алгоритмами, тем более в бизнесе, где крутятся миллиарды долларов.
В 2013-2014 также можно было неплохо наживать несколько тысяч долларов в месяц, даже катая в НОЛЬ и играя на нл100.
Рейкбек рулил и окупал все усилия, давая неплохой профит, нужно было просто много играть, не бояться просадок банкролла и иметь скилл чуть выше среднего.
Сейчас я считаю не сколько поле усилилось, а прога-алгоритм всех подравняла. Наживать по прежнему можно, но гораздо сложнее.
Как правило может стрельнуть новичкам и регулярам, которые действительно пашут и набивают кучу рейка, ну и стримерам)) хотя стримеры по сути то же много и высоко играют.
Конечно может теоретически любому стрельнуть и выиграть какой-нить сандей шторм или сандей миллион, но вероятность ниже, чем в вас попадёт молния.
Всем удачи и лака! Играйте ради удовольствия и не возлагайте на онлайн покер много надежд, по истине золотой рыбкой он является только для владельцев румов.
Это тебе просто не везло первые 10 миллионов сыгранных рук.Покер =математика..На третьем десятке миллионов сыгранных рук, стриты оппонентов по одной карте на ривере,трипсы оппов подаренные Богом и святыми Тёрном и Ривером преклонят колени перед Их Величеством Мат.Ожиданием и ты Воспрянешь и поверишь-Покер=Спорт!!...НО,это не точно....Может ещё миллионов 10-20рук нужно нагнать дисстанцию...
А где, собственно, инициатор разговора? Повонял немного и свалил?
Как вывести деньги с 888?
Как вывести деньги с 888?
Нажать Касса -> Вывод денег
О, очередная тема с нытьем)
Играть нужно сначала научиться, а не ныть.
Я вот рег и наживаю везде где играю. Для кого то это лохотрон, а для меня хороший постоянный доход!
Играть нужно сначала научиться, а не ныть.
Я вот рег и наживаю везде где играю. Для кого то это лохотрон, а для меня хороший постоянный доход!..
Гы Гы....Доход за комменты?))
О госпади, почему и зачем, что толкает на такое........ А еще стримерам подкручивают. Руму пофигу на тебя, если ты конечно им не делаешь 10000000000000000000000 рейка что бы оплачивать сервера и т.д. Может просто кто-то ленивый и играет в покер левой ногой перекинутой через шею ?
Говорить об этом можно долго и нудно.
Покер который был 10-14 лет назад , не тот , что сейчас. Раньше намного проще и легче было играть. Чем сейчас.
Лично для меня самый лучшие румы были это
1. Бетфаир ( он был не зависимый) потом он перешел в онгейм. Хорошая сеть была. Она мне нравилась
2. ПартиПокер. Сейчас он изменился и там стало играть труднее.
3. Бадог. Хороший рум был. Слабых игроков много. Особенно в турнирах Дон.
Поговорите, только, пожалуйста, без мата)