UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Покер румы

Sayzsteel
Sayzsteel
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

Вот давайте поговорим о ... покер румах. 10 лет в покере и уже давно сложилось мнение что это всё тупо ... и тупая трата времени. Всё потстроено и рано или позно ты понимаешь это.

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Поговорите, только, пожалуйста, без мата)

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 7 лет

Я хоть и не 10 лет в покере Но мой жизненный опыт подсказывает что таки да. Эти регулярные переезды АК на ПС делает игру в покер невыносимой и лишает всякого удовольствия от игры в покер.

R_S_P
R_S_P
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 6 лет

10 лет в покере и только дошло???emoji_u1f915.svgТут хватит и года максимум,чтобы,это понять и сделать выводы,кроме,акций и всяких плюшек в онлайн покере делать нечего абсолютно.

irladik
irladik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 10 лет

Поэтому  продолжаешь  играть  ?emoji_u1f609.svg

ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 9 лет

Современный онлайн покер - это чистейшее лото, где всё заточено на бесконечную рейкомеску и чтобы депозит из вашего кармана плавно перешёл в карман рума!

А за последние несколько лет уже невооруженным взглядом видно, как отличаются разные софты по нюансам с выкладками досок, но неизменно "святой ривер" раз за разом переворачивает всю доску в верх ногами, так настроено нынешнее ГСЧ.

В далёких 2006-2008 гг. вполне возможно можно было грести бабло лопатой, имея средний уровень игры или чуть выше. Но как можно сравнивать те проги-алгоритмы ГСЧ с современными? Если вам кажется нет разницы, то сравните мобилу тех времён и современные смартфоны с их возможностями. И если человеку что-то кажется невозможным или невероятным, то это не значит действительно невозможно так сделать на уровне ИИ с алгоритмами, тем более в бизнесе, где крутятся миллиарды долларов.

В 2013-2014 также можно было неплохо наживать несколько тысяч долларов в месяц, даже катая в НОЛЬ и играя на нл100.

Рейкбек рулил и окупал все усилия, давая неплохой профит, нужно было просто много играть, не бояться просадок банкролла и иметь скилл чуть выше среднего.

Сейчас я считаю не сколько поле усилилось, а прога-алгоритм всех подравняла. Наживать по прежнему можно, но гораздо сложнее.

Как правило может стрельнуть новичкам и регулярам, которые действительно пашут и набивают кучу рейка, ну и стримерам)) хотя стримеры по сути то же много и высоко играют.

Конечно может теоретически любому стрельнуть и выиграть какой-нить сандей шторм или сандей миллион, но вероятность ниже, чем в вас попадёт молния.

Всем удачи и лака! Играйте ради удовольствия и не возлагайте на онлайн покер много надежд, по истине золотой рыбкой он является только для владельцев румов.

Di
Di
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

Хоть и не 10 лет, а только 2,5 и наиграв 5000 МТТ на 888 с тобой не согласен.

То что онлайн покер сталкивает лбами и набивает себе карман это факт.

Но для меня покер - это не большие деньги из ничего. Кто-то смотрит фильмы, играет в игры, а тут играют в покер, ну или пытаются)))

Durak00
Durak00
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 недель назад. Оффлайн

Это тебе просто не везло первые 10 миллионов сыгранных рук.Покер =математика..На третьем десятке миллионов сыгранных рук, стриты оппонентов по одной карте на ривере,трипсы оппов подаренные Богом и святыми Тёрном и Ривером преклонят колени перед Их Величеством Мат.Ожиданием и ты Воспрянешь и поверишь-Покер=Спорт!!...НО,это не точно....Может ещё миллионов 10-20рук нужно нагнать дисстанцию...

grischin
grischin
VIP пользователь

А где, собственно, инициатор разговора? Повонял немного и свалил? emoji_u1f601.svg

shamanizm
shamanizm
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн

Как вывести деньги с 888?

grischin
grischin
VIP пользователь

shamanizm сказал:

Как вывести деньги с 888?

Нажать Касса -> Вывод денег emoji_u1f60c.svg

mr.Cartmanezzz
mr.Cartmanezzz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла

О, очередная тема с нытьем) 

masoll
masoll
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker

Играть нужно сначала научиться, а не ныть.

Я вот рег и наживаю везде где играю. Для кого то это лохотрон, а для меня хороший постоянный доход!

Durak00
Durak00
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 недель назад. Оффлайн

Играть нужно сначала научиться, а не ныть.

Я вот рег и наживаю везде где играю. Для кого то это лохотрон, а для меня хороший постоянный доход!..

Гы Гы....Доход за комменты?))

1o1ss
1o1ss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн

О госпади, почему и зачем, что толкает на такое........ А еще стримерам подкручивают. Руму пофигу на тебя, если ты конечно  им не делаешь 10000000000000000000000 рейка что бы оплачивать сервера и т.д. Может просто кто-то ленивый и играет в покер левой ногой перекинутой через шею ? 

NIKOLYA777
NIKOLYA777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель трех Honey фрироллов
На сайте: 9 лет

Говорить об этом можно долго и нудно.

Покер который был 10-14 лет назад , не тот , что сейчас. Раньше намного проще и легче было играть. Чем сейчас.

Лично для меня самый лучшие румы были это

1. Бетфаир ( он был не зависимый)  потом он перешел в онгейм.  Хорошая сеть была. Она мне нравилась

2. ПартиПокер.  Сейчас он изменился и там  стало играть труднее.

3. Бадог. Хороший рум был. Слабых игроков много. Особенно в  турнирах Дон.

Кричалка наверх