UAPOKER

500 FPP

save-dead
save-dead
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 16 лет
всем привет.
у меня на ПС-е есть 500 поинтов.
я хочу, вместе с вашей поддержкой пойти на сат мильона, 27 чел. 1 место приз 215$
кто может помогать мне по ходу игры. и кто вообще как думает куда мне их запендюрить???)
WestHam25
WestHam25
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на Betfair
есть фрихи по 10-20 ФПП  если денег нет можно набить! а если бабло есть не трать! я пару раз отбирался за 100 на турик за 11
save-dead
save-dead
На пользователя есть (или были недавно) претензии
денег нет. поможешь на 100?
WestHam25
WestHam25
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на Betfair
я ж не Хельмут или Айви так что давай дальше уже сам11.gif
AMAUTER
AMAUTER
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan

Смотря что ты хочешь получить на выходе!

Если ты СНГшник или МТТшник, то можно и побороться (сам видел как Влад Згуба через этот саттелит себе билет намутил), а потом тратить эти турнирные доллары! 

Но просто этот саттелит  имеет формат турбо со стэком 1500 фишек и у тебя будет всего одна попытка!!!

Поэтому послушай совета WestHam, покрайней мере у тебя будет 25-50 попыток, и призовое там не только первое место !! 

Кричалка наверх