Даже предложения подобного не получал
Даже предложения подобного не получал
Эти предложения каждый день в твиттере происходят , ты что не в курсе?
Даже не зарегин там))
Похоже на скам
Похоже на скам
В каком месте.
Даже не зарегин там))
Ну это ни когда не поздно.
Кому ни будь удавалось ещё получать билеты?
Харош Машина бр брр бррр)
Я имел ввиду через Твиттер , в заданиях , а не через повер пад ,которые ты должен дальше отыграть, а с моим билетом регаешся сразу на турнир.
А остальные билеты где нафармил?
А остальные билеты где нафармил?
Сандей с фрихи вчерашней, Поверы - так билет каждый день 0,5бакса в спинэндгоу дают за рейк
Я имел ввиду через Твиттер , в заданиях , а не через повер пад ,которые ты должен дальше отыграть, а с моим билетом регаешся сразу на турнир.
Так Social Media именно через Твиттер
Ты часто выигрываешь в твиттере, это я выиграл первый раз, наверно, я уже давно пытаюсь , на днях думал может ну его нафиг , результата ни какого.?
Что за фриха была?
И за рейк 0.25 спина хватит чтоб получить?
Что за фриха была?
Ты часто выигрываешь в твиттере, это я выиграл первый раз, наверно, я уже давно пытаюсь , на днях думал может ну его нафиг , результата ни какого.?
Раньше, когда еще плюс с английского канала можно было участвовать, то раз в месяц стабильно залетало, а с этого раз в 2-3месяца
Что за фриха была?
Фрих было две, 10К призовыми в билетах, одна в 19-00 другая в 1-00, я с 1-й отобрался, игра шла где то 4часа, так во 2-ю и не заходил. Рейка за 0.25 хватает, сам в них частенько ради билета играю
Да получал не один раз
Да получал не один раз
Пока твои билеты это пустышки ,как фантики, у меня было 9 билетов по 11 баксов и когда по ним я пытался выиграть билет за 109 баксов, так покерстарс мне этого не давал делать, постоянно на ривере вылетал, у них политика делай депозиты ,чтобы получить солидные призы.Сейчас я нагнал по 0.50 по билетам 6 билетов по 11 буду делать второй заход чтобы выиграть билет за 109.
Пока твои билеты это пустышки ,как фантики, у меня было 9 билетов по 11 баксов и когда по ним я пытался выиграть билет за 109 баксов, так покерстарс мне этого не давал делать, постоянно на ривере вылетал, у них политика делай депозиты ,чтобы получить солидные призы.Сейчас я нагнал по 0.50 по билетам 6 билетов по 11 буду делать второй заход чтобы выиграть билет за 109.
Ты когда пишешь, то нажимай кнопку цитата под тем постом на который отвечаешь , чтобы было понятно кому отвечаешь.