Ненавязчивую и спокойную. Мне больше всего в этом плане нравится джаз. Держу в закладках отличную швейцарскую радиостанцию, по которой в любое время суток крутят весьма годную музычку. рекомендую - Radio Swiss Jazz: https://radiopotok.ru/rating/radio/radio_jazz/
Интересно ,под эту музыку приятно проигрывать ,как и выигрывать?
проиграл..ну х....с ним .....не твой день. как говорят.... . .....что игра идет агрессивно ....это ФАКТ !!! ) слушая ЖАН Мишель Жара...к примеру..... спокойная......игра..... на счет джаза ....не знаю.....джаз не по мне....
Это прелестно,просто великолепно,блаженство,умопомрачительно, сногсшибательно,что ещё можно добавить,а грандиозно.Уф ничего не забыл.
Я очень чувствительный,мне больше подходит тишина на старте турнира,а потом когда начинаешь выигрывать успокаиваешся и начинаешь ещё что-то паралельно делать,телик смотреть или вот в воскресенье играл в сателлит Сандей шторм за 1¢, первый раз так поперло начал выигрывать,есть захотелось,сидел играл и чистил картошку.В итоге за финальным столом по фишкам был первый,сидел не играл,тупо смотрел как игроки друг друга выносят,получил билет на Сандей шторм.