UAPOKER

Бойкот индийских покеристов

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 26 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 7 лет
На покерном рынке Индии есть свой лидер -  adda52. Рум работает уже семь лет, и за это время там зарегистрировались почти 2 млн пользователей.

196416473023388.jpg

Причиной недовольства игроков стала давно устаревшая система налогообложения. По ней 32% призового фонда каждого МТТ должны  уходить в государственную казну. То есть  в Индии для того, чтобы платить налоги с покера, вам даже выигрывать необязательно!15.gif Плюс к этому  покеристам нужно платить еще и подоходный налог от 10% до 37%, который зависит от суммы заработка. Если удастся что-то заработать в МТТ с таким рейком, конечно.

Другие индийские операторы свои отношения с государством уже пересмотрели, и игроки в них должны платить только налог на прибыль 30%, что выглядит уже более справедливо в сравнении  с условиями на adda52.

В середине августа  группа известных индийских покеристов решила, что с них довольно. После обсуждения в  закрытой группе в фейсбуке игроки устроили бойкот нескольких воскресных турниров на adda52.

245717725149074.jpg

В результате акции  в воскресниках на adda52 случились внушительные оверлеи, а их конкуренты поставили рекорды по количеству участников в турнирах.

Уже на следующий день с организаторами бойкота связался амбассадор рума и заверил, что они пересмотрят свою налоговую политику. Руководителей восстания также пригласили на встречу с налоговыми консультантами, но никто из покеристов приехать на нее не смог.
Источник: 
Индийские новости
KillerAAV
KillerAAV
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 12 лет
Думал там зарегаться поиграть, оказалось что там только местных (из Индии) принимают(
Уверен что там поле очень слабое и 30 процентов рейка бьются с запасом.
Hazard44
Hazard44
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет
KillerAAV сказал:
Думал там зарегаться поиграть, оказалось что там только местных (из Индии) принимают(

Играл в индийских румах, правда потом забанили. Поле пдц слабое, дети просто. 
KillerAAV
KillerAAV
Hazard44 сказал:
KillerAAV сказал:

Азар(я ведь правильно ник читаю), можешь ссылку кинуть где играл? Забанили за какие то косяки или за то что выигрывал?(можешь в личку написать если здесь не вариант)
sinus75
sinus75
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Победитель новогоднего турнира 2020
KillerAAV сказал:
 ссылку кинуть где играл?
Точку на лоб наклей, женись на корове и играй в любом руме4.gif
heetty
heetty
На пользователя есть (или были недавно) претензии
KillerAAV сказал:
Hazard44 сказал:
KillerAAV сказал:

Азар(я ведь правильно ник читаю), можешь ссылку кинуть где играл? Забанили за какие то косяки или за то что выигрывал?(можешь в личку написать если здесь не вариант)
Играл на Umapoker .помоему там  европейцу не вывести деньги ,они не используют скрилы,нетелеры ,карты ,вроде всё только местные аналоги,хз мб не прав но мне не охото было напрягаться и я забил,фриролов нет, деп с карты не сделать,надо где то что то менять что бы депнуть,короче по мне шлак!!!!!
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
KillerAAV сказал:

Там нам нельзя играть, только индийцам, собственно почти за это и забанили. В нескольких разных румах играл, там есть румы от некоторых сетей, но тоже только для местных. Например Микрогейминг, игры в кэше не так много, но зато какая.
Я нашёл кому слить бабки, но нас поймали на этом. 

На сайте запрещено:

m) обсуждение обмана покер-румов в любом виде (мультиаккаунты, покупка или продажа счетов и т.п.);

Модератор.
Кейван
Кейван
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Вряд ли расист)  У человека  белый цвет кожи, иначе - это нечто другое. Проверяйте)
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
Кейван сказал:
Вряд ли расист)  У человека  белый цвет кожи, иначе - это нечто другое. Проверяйте)

Ты о чём?
KillerAAV
KillerAAV
Hazard44 сказал:
KillerAAV сказал:

Там нам нельзя играть, только индийцам, собственно почти за это и забанили. В нескольких разных румах играл, там есть румы от некоторых сетей, но тоже только для местных. Например Микрогейминг, игры в кэше не так много, но зато какая.
Я нашёл кому слить бабки, но нас поймали на этом. 

На сайте запрещено:

m) обсуждение обмана покер-румов в любом виде (мультиаккаунты, покупка или продажа счетов и т.п.);

Модератор.

В любом случае спасибо за инфу.
Мда наивно было полагать что есть рум(пусть даже с конским рейком), где уровень игры как на плеймани и никто о нем не слышал1.gif
ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
Хорошо что Хазард хоть не индус) 
Тихо возмущался и платил бы налоги, а так возмущается громко, но налогов не платит. Парадокс 1.gif
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Да, хоть это хорошо. 3.gif
А прикинь, если бы он был индус? 4.gif
Это же капец был бы тогда! 
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
KillerAAV сказал:

В любом случае спасибо за инфу.
Мда наивно было полагать что есть рум(пусть даже с конским рейком), где уровень игры как на плеймани и никто о нем не слышал1.gif
Там ссылки были, мод всё это почистил. Румов достаточно много, с игрой не всегда просто, но самый главный вопрос — как ты оттуда деньги выведешь.
Я вообще на них наткнулся случайно, в сети Микрогейминг была акция и я решил зарегистрироваться во всех возможных румах. Так получилось, что я зарегистрировался в первом индийском руме на свои реальные данные, даже не подозревал, что прописываюсь в резервации.

Потом, естественно, настало время удивляться. Сначала тому, что в руме вообще нет ничего от игры в сети, то есть вижу пустой blaze (а в сети точно в этот момент играли), расписание турниров ничего общего не имеет с сетью. Далее сообразил, похоже тут фишей много, решил сделать депозит, но ##й там вышло, его можно сделать только через индийский банк. Просто ради прикола решил параллельно с основной каткой поиграть там фрироллы, всё сложилось очень удачно и стартовый капитал я обрёл легко и непринуждённо. Отправился в кэш, быстро выяснилось, что оппоненты не имеют даже элементарного математического минимума, совершенно не представляют силу играемых ими рук, что сделало меня местным топрегом и хайролером. Я даже многим знакомым отправлял скриншоты, немного хвалился, смотрите сколько у меня рупий есть. 

Проблема в небольшом количестве игроков, хорошо заметно, что ты кому-то проигрываешь в основном. Но это тоже можно решить, если хорошо подумать с самого начала. 
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
ОstapBender сказал:
Тихо возмущался и платил бы налоги, а так возмущается громко, но налогов не платит. Парадокс 1.gif

Why are gambling wins considered US taxable income?

Для общего развития, мнение об американских налогах на выигрыши в азартных играх.

А вообще, почитал бы что-нибудь на эту тему не из путинской пропаганды. Где-то налогов на выигрыши в азартных играх нет, в большинстве стран прогрессивное налогообложение, есть некоторый минимум не облагаемый налогами.

Почитал бы теорию налогов. Немаловажный момент справедливость и необременительность налогов. Кроме того важно какому государству мы платим, на что оно расходует наши налоги. 

С твоей же стороны в чистом виде путинская пропаганда. Население обязано во всём, государство имеет право на всё.

П.С. Я на ДТ Тратаса ху###сил за аналогичную позицию твоей. Дешёвую пропаганду впаривает, которая только на оленей рассчитана. 
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 8-ми приватников на 888pokerПобедитель мужского турнираПобедитель тринадцати приватников на PSПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
Ребята на фотке довольные, чувак в красном балахоне и вовсе сигаретный завод построил.
santatih
santatih
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
Руководителей восстания также пригласили на встречу с налоговыми консультантами, но никто из покеристов приехать на нее не смог.11.gif
Nemchenko_A
Nemchenko_A
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 8-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 6 лет
Не слабые там налоги конечно. 32% государству + рейк + подоходный налог. Хотя опять же, уровень жизни там низкий. Соответственно играют далеко не бедные люди, вот их и доят.
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
Hazard44 сказал:
на что оно расходует наши налоги.  

Секретная часть расходов российского бюджета достигла почти 5 триллионов рублей

Она превысила 5% ВВП за 2017 год, пишет издание РБК со ссылкой на последние данные Росстата. Само ведомство не раскрывает сведения о расходах на закупку вооружений и интеллектуальной собственности и не планирует этого в будущем, — сказали изданию в Росстате.

Почти треть!!! бюджета!!!

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет
да полно индийских румов , и для неиндусов тоже есть возможность,обычно рега через аффа и депозит тоже через него,гуглите
румов с прямой кассой для нас не встречал
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
alneal сказал:
да полно индийских румов , и для неиндусов тоже есть возможность,обычно рега через аффа и депозит тоже через него,гуглите

Я не стал в это ввязываться, но они тебе там аккаунт индийца подгоняют? С налогами как дело обстоит? 
santatih
santatih
Hazard44 сказал:
Hazard44 сказал:

Она превысила 5% ВВП за 2017 год, пишет издание РБК со ссылкой на последние данные Росстата. Само ведомство не раскрывает сведения о расходах на закупку вооружений и интеллектуальной собственности и не планирует этого в будущем, — сказали изданию в Росстате.

Конечной целью этого действа является золото партии, тобиш народные,хотя они считают его своим,как и в 17-м году оно потеряется , история повторяется.
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
alneal сказал:

Как будто негде играть!
Или ты считаешь, что они глупее тебя и будет значительно легче?
hepoh46
hepoh46
Hazard44 сказал:
Hazard44 сказал:

Тут еще в добавок втягиваемся в гонку вооружений с США. 
И судя по всему, многие наши соотечественники не просто не против этого, но даже  поддерживают  подобные бездумные шаги. 
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
Wesker сказал:
Как будто негде играть!
Или ты считаешь, что они глупее тебя и будет значительно легче?

Одновременно играю FTP, 888, Microgaming, IPoker. Поле отличается жесть как. Я там регам мультитейблящим фулринг на ПС отписал уже, что при переходе из snap в zoom просто охерел до невозможности, еле-еле в ноль отмазался. Ага, они там собрались играть, легко там, очень.

Люди почему-то не привыкли проверять факты, живут умозрительными заключениями.

Для этого нужно сходить туда и проверить силу этих игроков. Я вот сходил и говорю, что они дилетанты полностью. Разница между РедСтар и индийцами просто космическая, хотя и в РС довольно слабые игроки. 
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
santatih сказал:
Конечной целью этого действа является золото партии, тобиш народные,хотя они считают его своим,как и в 17-м году оно потеряется , история повторяется.

Они прямо сейчас их пи##ят, но Остап нас призывает платить ещё больше, это же цивилизованно. Ну а те, кто вышел протестовать в Москве, ясное дело дебилы, лучше бы шли работать, чтобы побольше налогов заплатить.

hepoh46 сказал:

Тут еще в добавок втягиваемся в гонку вооружений с США. 
И судя по всему, многие наши соотечественники не просто не против этого, но даже  поддерживают  подобные бездумные шаги. 

Да никакой гонки не будет, для этого не только надо не воровать, но ещё кадры нужны квалифицированные, а их нет.
Просто пилят бюджет, а всякие Остапы одобряют и призывают ещё больше наполнять бюджет деньгами. 
KillerAAV
KillerAAV
Налоги это часть госбюджета, то есть денег, которые(в теории) идут на улучшение жизни населения, здравоохранение, образование, строительство дорог и тд. В данный момент эти деньги в руках питерской опг.
Вышел на улицу согласно своим правам, записанным в конституции-получи дубинкой.
Высказался негативно про членов опг-тебя могут застрелить около кремля.
Написал про коррупцию-найдут наркотики.
И таких примеров огромное количество.

Платить дань бандитам со своих заработанных копеек особого желания нет.
ОstapBender
ОstapBender
Hazard44 сказал:
ОstapBender сказал:

Why are gambling wins considered US taxable income?

Для общего развития, мнение об американских налогах на выигрыши в азартных играх.

А вообще, почитал бы что-нибудь на эту тему не из путинской пропаганды. Где-то налогов на выигрыши в азартных играх нет, в большинстве стран прогрессивное налогообложение, есть некоторый минимум не облагаемый налогами.

Почитал бы теорию налогов. Немаловажный момент справедливость и необременительность налогов. Кроме того важно какому государству мы платим, на что оно расходует наши налоги. 

С твоей же стороны в чистом виде путинская пропаганда. Население обязано во всём, государство имеет право на всё.

П.С. Я на ДТ Тратаса ху###сил за аналогичную позицию твоей. Дешёвую пропаганду впаривает, которая только на оленей рассчитана. 

Hazard44, а с чего ты решил что ты не олень и твоё мнение верное?
Какие-то вечные ссылки на тех других, американцев.
Ты допустим знаешь что почти 50% американских семей не смогут найти лишние 300 баксов если потребуется? Что там весь бюджет расписан по центам на месяцы вперед.

И давай не передергивай, я всегда писал что у нас дофига воруют и что проблем разных немерено и бедных очень много и зарплаты должны быть выше и т.д.

Но ты хоть помнишь из какой глубокой задницы мы вылезли 20-25 лет назад? и в какую жопу попали сто лет назад? Я вот назад не хочу, хоть и жил тогда по сравнению с другими хорошо. 
Ты же думаешь только о себе, но не понимаешь как сложно в такой стране держать баланс, чтобы одной части населения стало лучше и при этом не навредив другой и таких балансов нужно соблюдать сотни, тысячи во имя всех интересов!

Я бы вот налог на богатых ввел, но они ведь тут же всё начнут выводить в офшоры и перестанут вкладывать в экономику, а почему? Потому что менталитет такой! Тебя вот посади чиновником и ты начнешь воровать, потому что менталитет такой (дурачки пускай налоги платят, а я не такой, хрен дождетесь).

А в инете вас лечат хомяков очень грамотно, долгие годы и со всех сторон. 
Типа во всем власть виновата, вот посмотрите, во то - вот сё, но вот если их сменить, тогда дааа, наступит светлое будущее))

А куда ты миллион чиновников денешь? Или новые воровать не будут? Наивность сотого левела. 
На деле произойдет смена элит, а народ как жил так и будет жить, только вероятность ухудшения, причем резкого, гораздо выше, чем улучшения жизни простых граждан.
Но хомякам это невдомёк, их усердно обрабатывают, что виноваты не они по большей части в своих проблемах, а вот тот жирный чиновник на мерседесе и заменив его ТЫ станешь жить лучше. Эпик)))

KillerAAV
KillerAAV
"Но ты хоть помнишь из какой глубокой задницы мы вылезли 20-25 лет назад? и в какую жопу попали сто лет назад? Я вот назад не хочу, хоть и жил тогда по сравнению с другими хорошо. 
Ты же думаешь только о себе, но не понимаешь как сложно в такой стране держать баланс, чтобы одной части населения стало лучше и при этом не навредив другой и таких балансов нужно соблюдать сотни, тысячи во имя всех интересов!"

Так проблема в том, что за 20-25 лет мы НИКУДА не выползли. Если ты залезешь в гугл и посмотришь статистические данные, мы по науке, здравоохранению,коррупции,уровню жизни,экономике и тд. В ЖОПЕ!

"А в инете вас лечат хомяков очень грамотно, долгие годы и со всех сторон. 
Типа во всем власть виновата, вот посмотрите, во то - вот сё, но вот если их сменить, тогда дааа, наступит светлое будущее))"

Мистер Бендер, не понимаю почему человека, имеющего отличную от твоей точку зрения называть хомячком или вешать любой другой ярлык.
Я не знаю как будет при другой власти и что это будет за власть. Но я вижу "результаты работы" этой.
Внешняя политика-захват чужой территории, посрались со всем миром. Внутреняя-нищее население, отставание почти во всех отраслях, отсутствие судебной системы и свободы слова. 
И как то так получилось что самые "талантливые" люди у нас-это кто дзюдо занимался или в питерской мэрии работал. 

Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
Да он гонит устаревшую пропаганду. Самое слабое место в его теории — каким же образом произойдут положительные изменения в стране. Он топит за какую-то мифическую эволюцию.
Он даже не понимает в какие противоречия себя загоняет сам. в результате эволюции неэффективное должно отмереть.

Вот теперь пусть попробует объяснить. Пусть заикнётся о смене власти, она, кстати, та же самая, ставленник седого любителя выпить рулит. Всё, что изменилось в стране, всё лишь благодаря ценам на нефть.

Вот неприятное удивление будет, когда цены на нефть упадут. В прошлый раз даже рубль пришлось в два раза опустить. В этот раз ещё хуже будет.

И это, в 90-е страна выжила за счёт самостоятельности народа, это этим мудакам очень тяжело признать. Как бы сразу обнуляет все их рассуждения.
hepoh46
hepoh46
ОstapBender сказал:

Ты допустим знаешь что почти 50% американских семей не смогут найти лишние 300 баксов если потребуется? Что там весь бюджет расписан по центам на месяцы вперед.

Это чисто физически невозможно. США очень сильный средний класс - рупор экономики и всего что с ней связано. Ты же не хочешь сказать, что средний класс не может позволить себе лишние 300 баксов? 
В США действительно есть бедные, это как граждане, так и мигранты.

[/quote]
Ты же думаешь только о себе, но не понимаешь как сложно в такой стране держать баланс, чтобы одной части населения стало лучше и при этом не навредив другой и таких балансов нужно соблюдать сотни, тысячи во имя всех интересов!
[/quote]

Ну да, вот именно у нас этот баланс почему то держать очень трудно.. США в пример не приводи, там позиция государства в СУРОВОМ КАПИТАЛИЗМЕ, в котором надо выживать. 

[/quote]
Я бы вот налог на богатых ввел, но они ведь тут же всё начнут выводить в офшоры и перестанут вкладывать в экономику, а почему? 
[/quote]

Богатые и так все выводят в офшоры. Поверь, никто в здравом уме деньги в России не хранит из них, этому есть масса причин, в том числе, они прекрасно понимают, что 1) В России режим авторитарный, то есть, их в любой момент могут прижать лишь потому что они не понравились вождю или его окружению (И примеров этому масса, и это далеко не Ходорковский) 2)Опасение революций, бунтов, ибо есть понимая трудности жизни в стране населению 3)Международное давление.

[/quote]
А в инете вас лечат хомяков очень грамотно, долгие годы и со всех сторон. 
Типа во всем власть виновата, вот посмотрите, во то - вот сё, но вот если их сменить, тогда дааа, наступит светлое будущее))
[/quote]

Я знаю только одно, в реальности меня лечили долгие годы, а  сейчас начинают лечить и в интернете, лечат разговорами о том, что наша помоечная страна, это наш исторический путь или плата за величие, что авторитаризм в стране, это наш исторический путь или плата за величие, что 25 миллионов бедных принципе согласны со своей бедностью, что это их исторический путь или плата за величие,. А теперь вот еще начали с 2014 года лечить новыми вещами, в частности, 1) что весь мир против нас и нам надо сплотиться 2)у Украинцев еще хуже. И это хорошо

[/quote]
А куда ты миллион чиновников денешь? Или новые воровать не будут? 
[/quote]

А вот это НАТУРАЛЬНЫЙ ЭПИК, ЭТО ЭПИЧНО ОСТАП. Ты о чиновниках думаешь? Что же они бедные делать будут в случае чего? Может лучше подумать о учителях, о хирургах, которые сейчас массово увольняются? Это не потому что у нас гражданское общество или профсоюзы, нет, это потомоу что они уже доведены до ручки, а сколько терпят ? Причем, а откуда увольняются то? С городов, где зарплаты считаются средними. А что на селе тогда? Учителя и врачи это просто пример из буквальной реальности. Дело не только в них, дело в самой системе, из за которой у нас 25 миллионов живут за ЧЕРТОЙ бедности. На черте сколько  живут, чуть выше черты сколько  живут - Это вопрос открытый.   
ОstapBender
ОstapBender
Вы не понимаете мой главный посыл, смена власти не приведет ни к чему!
Или какие предлагаете варианты развития страны кроме популизма?

Про то что ничего не меняется вы также не правы и наверное сидите в инете.... стоит проехаться по стране, как вы увидите как везде и повсюду строятся новые федеральные дороги уже не первый год и в гигантских объёмах. Когда такое было? Про школы и больницы всё также, но у нас страна гигантская и за всей ворующей сволотой просто невозможно уследить.

Про нефть история конечно веселая, а что если запретить сша доллар, швейцарии банки, мальте офшоры, что с ними будет?

А про недовольство это нормально, только не забывайте в том же китае процент бедных в РАЗЫ выше, а работают они больше! и сегодня 3 миллиарда человек по всему миру выйдут впахивать за пару баксов в сутки, но всегда пример берется с "лучших", как там всё хорошо и якобы беззаботно, что далеко не так.

Новые темы
  • Кричалка наверх