UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Лига школы покера PokerStarter

SaniLuka
SaniLuka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
Skill-league_440x274.png

Кто то играет турниры лиги покера на Poker Stars. Как успехи?? Стоит ли играть Эти фрироллы ?

PokerStars
Валерий 1964
Валерий 1964
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 дней назад. Оффлайн
Награда: Победитель четырех приватников на PokerSt
На сайте: 11 лет
В прошлом месяце решил попробовать. Отыграл в октябре нормально, получил билет в премьер лигу на ноябрь ,набил больше 20 VPP. Рассчитывал  на увеличенные призовые, а не тут то было. Итоги октябрьской открытой лиги подбивают в первых числах ноября, и я грешным делом решил , что вписываюсь в правило набора VPP за прошлый месяц. Объяснили популярно что, очки VPP надо было набирать в сентябре, чтоб за октябрь  получить увеличенные призовые. Та-же ситуация теперь будет и с премьер лигой, если попаду в призы! Так  что, нужен хороший банкролл на покер старс, для набора 150 VPP и более . Вот такие пироги!!!
DAXER16
DAXER16
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
та сже система получил копейки хотя расчитывал улутшить банкрол а в етом месяце не заладилось чтото   и вообще я заметил до бигбена очень тяжело входить в нормальные очки после игра совсем другая минимум удержать легко
Willian
Willian
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Если вкратце-то не стоит,на любой оффлайн работе ты получишь за день минимум 5 $ что хватит на минимальный депозит на покерстарс , а выиграть даже 5 $ в этих фрироллах довольно таки сложно и не стоит потраченных усилий.
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 10 лет
Если есть куча свободного времени,то конечно стоит попробовать. Для участия в опенлиге и получения максимальных призовых по итогам месяца нужно набивать 20vpp за месяц, а для премьер-лиги 150 vpp и для этого не нужен огромный банкролл,как кто-то написал выше.
egoby
egoby
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 9 лет
Позволю себе уточнить, в опен лиге 20 VPP необходимо набрать в предыдущем месяце для получения увеличенных призовых по итогам текущего месяца и 20 VPP в текущем месяце (+войти в топ 500 лучших, выполнивших условие по VPP) для перехода в премьер- лигу. Тоже самое и для премьер лиги (150 в предыдущем месяце для нормальных призов). В самой лиге пушат эни ту, поэтому входить в игру, имея начальный стек, нужно исключительно в поздней позиции и с хорошей картой.
evgeni
evgeni
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 45 недель назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
эти турниры играю токо на работе теперь,я думаю дома на них время тратить не стоит
Кричалка наверх