Еще не зарегистрированы?
После регистрации вы сможете:
- Получать деньги за свои комментарии и посты. Обналичивать поинты на реальные деньги в покер-руме!
- Участвовать в регулярном $100 фриролле для самых активных пользователей сайта. Без привязки!
- Играть в регулярных фрироллах в нашем Home Games клубе на PokerStars и пополнять свой покерный банкрол.
- Общаться в нашем чате, задавать вопросы и получать ответы на форуме, вести свой блог, подписываться на интересные темы!
Присоединяйтесь!
Соревнования по борьбе
saniio
Оффлайн
На сайте: 13 лет
На соревнованиях по борьбе русский тренер говорит своему подопечному: у этого американца есть коронный прием, он уже много ребят покалечил, так-что если захватит лучше сдавайся... 1 раунд, тренер видит что американец применил свой коронник, досматривать не стал, пошел в раздевалку с горя пить... Слышит русский гимн играет, выбежал: американец отметелинный лежит, а русского награждают. Он спрашивает: - Как ты выкрутился-то? - Скрутил он меня, одна рука здесь, другая там, ноги вообще черт знает где... а перед лицом - яйца! ... ну, думаю, терять мне нечего, и со всей дури укусил... Ты не поверишь что может человек, который сам себя укусил за яйца!!!