UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

RedStars вывод

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Забросил вчера на RedStars депозит, а сегодня хочу вывести на Скрилл. Но меня все время перекидывает на стартовую страницу кассы.
Кто знает, в чем дело, что я не могу вывести деньги?

PokerStars, RedStar
ELENA0327
ELENA0327
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет

48 часов
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
RedstaR
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
А деп наверно делал чтобы вывести накрученные с фриспинов? 3.gif3.gif3.gif  Я обычно кручу до упора. Если удается до полтинника поднять - вывожу, нет - ну и хер с ним. А вообще Елена вон уже ответила: 48 часов с момента депозита надо подождать.
saniio
saniio
VIP пользователь
Понял, спасибо.
Нет, депал нормально - сотку, чтобы поиграть, оказалось, что нет привязки. Хочу перерегистрироваться, чтобы рейкбек получать.
СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PS

ВЫВОДИЛ В СУББОТУ С КАЗИКА 86 БЕЗ ПРОБЛЕМ 4 ЧАСА И ВМ ГОТОВО(ПОЗАПРОШЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ) СТРАННО КОНЕЧНО
bortiran
bortiran
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)
Недавно выводил без депозита--без проблем за несколько часов.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Вообще-то у них есть замечательная служба поддержки , которая ответит на все твои вопросы оперативно
Di_Grand
Di_Grand
1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 12 лет
правильный ответ как уже сказано не прошло 48 часов после последнего депа,а вообще у них лайв чат с сапортом  на русском есть, ответят на все вопросы сразу, если они будут в будущем!  
saniio
saniio
VIP пользователь
Всем спасибо. 48 часов истекло. В 10.35 утра подал заявку на вывод. В 13.37 Букерзы подтвердили получение. Радует: оперативно, вывели все до копейки.
Просто, я не понял почему страница кассира зацикливается. Раньше с таким не сталкивался, хоть какие-то уведомления были. Вот и спросил у сведущих. А то мог бы получиться диалог с саппортом (примеры смотри на форуме):
- Я не могу вывести деньги.
- Да, не можете.
- Почему?
- Что "почему"?
- Деньги вывести.
- А что деньги? Деньги на Вашем аккаунте.
- Почему вывести не могу?
- Да, не можете.
Кричалка наверх