UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Пуши Склански-Чубукова

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Кто-нибудь играл Пуши Склански-Чубукова на низких лимитах?
Какие мнения по этому поводу?

Вопрос возник вот почему.
Играл нокаут 15 баков. Остались впятером. Тип с самым коротким стеком просидел всю игру нитом, а теперь начал пушить 2 раза из трех. Сидит передо мной.
У меня третий стек, карта все маргинальная заходит либо мусор откровенный. Многие руки я бы и сам играл, но после пушей приходилось все сбрасывать. В результате - я остался без призов.
Вот и возник вопрос: насколько оправданно я фолдил?

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет

Я не очень понял о чем речь. Это какие то своеобразные туры ? Если не затруднит,то поясните,что 

это такое,только не о самих пушах,а о турнирах.В них(турах) есть что то особенное ?И где они играются?

Спасибо.

ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
ICM Trainer или ICMIZER или SitNGo Wizard тебе в помощь
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
тут приняты просто Пуши и Коллы, всякие Склански-Чубуковы отдыхают. Карольпять лимп--колл пуша, ибо чуйка.
sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

ShevaDimon ,а тремя предложениями ответить можно? Для того и задавал вопрос.

.

ShevaDimon
ShevaDimon
sot956 сказал:

ShevaDimon ,а тремя предложениями ответить можно? Для того и задавал вопрос.

Ну а что тут отвечать- если ему нужен плюсовой кол,то загоняем размеры стеков и блинов в програмулину и смотрим какой нам нужен диапазон для плюсового кола против эни2.

Если прикинуть на пальцах ситуацию,то я б откинул все не флопающие руки вроде Т3,72,Д4...зато добавил руки на К хай и все конекторы,возможно даже дырявые.Если в вакууме задать размеры стеков в пределах 5бб,то 70% рук с учетом бб+мб вообще дают нам околонулевой и даже плюсовой кол.

saniio
saniio
VIP пользователь
Тренеры - это все понятно. Чуйка - тоже. Меня интересует личный опыт. 
Кто-нибудь смотрел свою статистику пушей/кол-пушей в сравнении с таблицей Склански-Чубукова?
sot956
sot956
ShevaDimon , Я не про проги спрашивал, я думал что есть какие то туры на эту тему.Но то,что ответили - спасибо !
Oksana87
Oksana87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 14 лет
4.gifПуши Склански-Чубукова4.gif4.gif4.gif название интересное.....4.gif4.gif4.gifа еще есть синдром Кандинского-Коновалова.....4.gif
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Oksana87 сказал:
4.gifПуши Склански-Чубукова4.gif4.gif4.gif название интересное.....4.gif4.gif4.gifа еще есть синдром Кандинского-Коновалова.....4.gif

А что повеселило. Собственная недалекость в вопросе?
Oksana87
Oksana87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 14 лет
повеселило..... название смешное......язвить обязательно?способ самоутверждения?инет-героизм?или избыток мозгов?лол4.gif
saniio
saniio
VIP пользователь
Oksana87 сказал:
А потом мы удивляемся, что на форуме читать нечего.

Спасибо за ответы по существу. Но, я имел ввиду несколько иное. Не то, что должно быть в теории, а как реально обстоят дела.
Например.
А2о пуш 33 раза (1,1% от общего количества пушей), с МБ - 16 раз, с ББ -6 раз, выигрыш - 84,55% случаев.
Кол пуша 9 раз (1%), на МБ - 3 раза, на ББ 6 раз, выигрыш - 22,22%.
При этом, с А2о я выиграл всего в 27,89% случаев (по статистике должен выиграть в 54,93%).
То есть, статистика вписывается в таблицу пушей Склански - Чубукова: со стеками 20ББ и меньше пушить можно, а вот колировать - уже нет. 
Считать это все достаточно долго. Если покеру можно уделить всего 2-3 часа в день, то здесь "трусить надо, а не думать".
Я наделся, что кто-то уже озадачивался схожей проблемой и сможет поделиться опытом.

ShevaDimon
ShevaDimon
Нуууу,тут для определения совпадений значений нужно дистанция гдет в 100к пушей)Так как отклонения на маленьких дистанциях могут быть колосальными
saniio
saniio
VIP пользователь
В том-то и дело. Я, к сожалению, всю базу (за полтора года) потерял. А в новой только 60К рук.
Может, кому-нибудь не лень свою базу глянуть?
Интересуют прежде всего руки, находящиеся в средине диапазона. Что-нибудь типа А8 (у меня 76,83% выигрышей, в чипсах - приятный плюс), КТ (62,43, небольшой плюс), ДВ (50%, неприятный минус).
Интересно, что руки А8 и КТ имеют показатель ол-ил выигрыша выше стандартного показателя  (59,87% и 59,74% соответственно), а вот ДВ уже ниже (58,13%).
Вот такая корреляция интересует.

Кричалка наверх