UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

PRK?

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Всем привет.
Нашел свой старый аккаунт на PRK. Года три не играл. Теперь хочу плотненько на него присесть. Возникло несколько вопросов.
1. Жил тогда в другой стране. Нужно внести изменения в профиль. Потыкался - не нашел. Саппорт вообще какую-то хрень отписал, ни одна ссылка не открывается. Кто-нибудь подскажет как это можно сделать?
2. Сколько примерно можно набрать пойнтов, играя 3-4 СнГ по доллару в день? Поделитесь опытом, плз
3. На одном из сайтов прочитал, что если за отведенный период не отбить все бонусы, то они снимаются. Это так?
4. Как там нынче с мультитейблингом? Прежде было напряжно, но читал, что внесли некоторые изменения.
Заранее всем спасибо за помощь.
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Мультитейблинг есть. И еще есть версия без 3D.
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет
   Теперь хочу плотненько на него присесть. Возникло несколько вопросов.---Сколько примерно можно набрать пойнтов, играя 3-4 СнГ по доллару в день? Поделитесь опытом, плз---ЖГЁШЬ22.gifАккуратнее с такого мультитейблинга и заснуть не долго4.gif
saniio
saniio
VIP пользователь
А я и так больше 6-8 партий в день не играл. А заснуть - не засну, потому как только проснулся, а не ложиться собираюсь. И больше двух часов в день редко играю.
Плотно - я имел ввиду, что откажусь от метаний и дальнейших поисков приемлемого рума. Несколько напрягает играть разные дисциплины на четырех-пяти разных румах одновременно.
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 15 лет
Сап сам поменяет тебе данные в лив-чате.За 1 доллар рейка дадут 100 очков,не играй там снг.там начальный стек 10000,суперужасная структура.Играй кеш,будешь приятно удивлен.Конечно,действующие бонусы сможешь посмотреть в своем аккаунте.
saniio
saniio
VIP пользователь
cansas-city сказал:
Сап сам поменяет тебе данные в лив-чате.За 1 доллар рейка дадут 100 очков,не играй там снг.там начальный стек 10000,суперужасная структура.Играй кеш,будешь приятно удивлен.Конечно,действующие бонусы сможешь посмотреть в своем аккаунте.

Заметил, что очень быстрые, но чтобы суперужасные? Во всяком случае не на столько как на АйПокере. Вот где меня скорость убивала. Не успели сесть, бац уже ставки по полстэка.
Прочел вот такое предложение: "На каждый доллар бонуса надо набрать 225 очков, что примерно соответствует 44% рейкбека." Это что - внатуре так быстро отбивается?
По ходу еще вопрос возник.
Если регался сам по себе, безо всяких афилейтов, мне будут рейкбек начислять?
Acid_Wave
Acid_Wave
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
На сайте: 15 лет
Александр сказал:
Мультитейблинг есть. И еще есть версия без 3D.
Александр, а нельзя ссылочку на версию без 3D под мак, если есть...
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Acid_Wave сказал:
Александр, а нельзя ссылочку на версию без 3D под мак, если есть...

Не знаю, есть ли под Мак, для ПС версия та же, что и 3D. Просто при инсталляции создается еще один ярлычок - PKR Lite. По нему запускается 2D версия.

Попробуй установить последнюю версию рума. И запустить екзешник рума с параметром -lite. В ярлыке так и запускается "pkr.exe -lite"
saniio
saniio
VIP пользователь
Александр сказал:

Просто при инсталляции создается еще один ярлычок - PKR Lite. По нему запускается 2D версия.

Видел еще один ярлычок, но не придал ему значение. Посмотрим.
А то тоже ринулся на сайте 2Д искать.
saniio
saniio
VIP пользователь
cansas-city сказал:
Сап сам поменяет тебе данные в лив-чате.

Спасибо за подсказку. Пообщался с саппортом, в лив-чате, объяснил ситуацию. Все прописали, как надо.
Кричалка наверх