Кто-нибудь играл с pkgame (Poker Stars)?
Недавно столкнулся на Poker Stars со своим старым знакомцем pkgame из Китая. Наверное, на него у меня была самая большая статистика. К сожалению, сейчас утеряна.
Меня и раньше настораживало, что уж больно аккуратно он играет, прям, как машина. В ранней стадии - нит нитом, в средней становится хорошим ТАГом, а на бабле и в ИТМ играет практически по Нэшу, исключая уж самые творческие руки. И доезжало ему обычно. Скажем, коинфлипы он чаще выигрывал. Я даже пытался брать с него пример тайтовой игры. Но, не каждому дано.
Прежде мы играли нокауты по $7, сейчас - по $3,5. Есть ли он сейчас на $7 не знаю, не заглядывал, а когда пишу нет возможности. Я был уверен, что за время моего отсутствия он перебрался минимум на $15. И встреча с ним на более низком лимите меня окончательно убедила, что здесь что-то не так. А здесь еще и тема о ботах возникла. В общем, посмотрел его статы на sharkscope, и его график меня окончательно добил – практически идеальная прямая в +45%.
Другой ресурс,
macropoker.com (хотя и не все материалы собраны) показывает, что у него попадание в ИТМ 49,18%, в том числе 1-е место – 17,34%, 2-е – 13,79%, 3-е – 18,05%.
К сожалению, у меня на него сейчас около 700 рук, так что сказать что-нибудь вразумительное в этой связи я не могу.
В целом у меня складывается стойкое убеждение, что человек не может играть с такой низкой дисперсией.
Хотя, есть одно но – у него есть собственный аватар. Обычно боты так не делают.
Если кто-нибудь с ним сталкивался, предлагаю обменяться мнениями.
PokerStars, RAKEBACK