UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Что делать-5?

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Вопрос, собственно, не в том "что делать", поскольку уже сделал, а "как сыграно?"

6 players (stacks): 
SB ($24.73)
BB ($21.95)
UTG ($25)
MP ($33.72)
Hero (CO) ($12.25)
BTN ($13.96)
Blinds: $0.1/$0.25

Pre-flop: ($0.35, 6 playersHero is CO: Theart.png, Adiamond.png
2 foldsHero raises to $0.75BTN folds, SB calls $0.65, BB calls $0.5

Flop: Jclub.png, 4heart.png, 2club.png ($2.25, 3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $1.75, SB calls $1.75, BB calls $1.75

Терзают смутные подозрения, что мало дал. Почему-то был уверен, что  BB будет коллировать чуть ли не любую ставку. За  SB не знаю.

Turn: Aspade.png ($7.5, 3 players)
SB checks, BB checks, Hero raises to $9.75 (All-in),  BB ?

ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
На сайте: 15 лет

Непонятен вопрос по раздаче конечно11.gifВроде как дефолт- ты либо впереди и получишь кол от фдро и тузов слабее,либо позади сетов,доперов и А старше.Но по соотношению стек/пот на стек норм.

Ставка флопа впорядке- на флопе ты играешь кбет-пас,так что незачем ставить даже на 1бб больше.

BratZla
BratZla
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель экспериментального турнира
На сайте: 14 лет
Ты-мечта рега
saniio
saniio
VIP пользователь
Наверное1.gif
Только объясните мне, плз. Рег стал бы меня коллировать с АВ+ на префлопе и флопе? На флопе точно бы не стал. А на флопе и терне с флеш-дро? Если да, то почему.
Я так и ложил ББ флеш-дро. Надоело, что все время колят не по шансами все доезжает.
saniio
saniio
VIP пользователь
ShevaDimon сказал:

Непонятен вопрос по раздаче конечно11.gifВроде как дефолт- ты либо впереди и получишь кол от фдро и тузов слабее,либо позади сетов,доперов и А старше.Но по соотношению стек/пот на стек норм.

Ставка флопа впорядке- на флопе ты играешь кбет-пас,так что незачем ставить даже на 1бб больше.

Потихоньку исправляюсь.2.gif
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
OpenRaise-CBet - нормально.
А нафига пушить если доехало, выбивая все что. Шашку наголо и вперед на танки. Проколлят тебя только лучше тузы и руки лучше ТП. Думаешь у оппа будет А9 - которые он вколлит, при этом не сбросив их на флопе. На мой взгляд тут надо ставить чет ко пол банка, что бы оставлять надежду дровам.

saniio
saniio
VIP пользователь
Вот для того и пушил, что бы ф-дро сбросили. Надоели риверные доезды. Раз не хотят по шансам играть, то пускай листают.
Кстати, ты угадал. Именно А8 трефу он и держал.

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Я тебе один умный вещь скажу, только ты на обижайся.
Если ты полагаешь что опп тянет дро, то только если это не монстр-дро то ты впереди оппонента по эквити с любой готовой рукой. А следовательно очень глупо не добирать деньги с оппа который позади и готов платить за прикуп.
Если у него дро то а у тебя готовая рука то он чаше будет не собирать свои дрова, чем тебя переезжать.
Следовательно если он его тянет за хорошие для нас ставки то выбивать его пушем смысла просто нет.
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
просто надо своей головой осознать, что если ты проиграл оппу, тянувшему дро не по шансам - ты в итоге в плюсах - и больше не заострять на этом внимание.
saniio
saniio
VIP пользователь
Спасибо. Я учту вашу позицию, тем более, что сам такой придерживаюсь.
Но как показали дальнейшие расчеты, флоп он коли по шансам. И чтобы сделать математически невыгодным для него кол на терне (это если он ложил мне 11% диапазон), мне бы пришлось ставить минимум $4. Согласитесь, стэк у меня после этого оставался не айс. А если бы он меня еще и переставил, мне все равно пришлось бы колить.
Кричалка наверх