UAPOKER

Action poker network не выплачивает деньги

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 14 лет
В 2010 г. после проигрыша стартового полтинника я бросился на поиск новых бездепов и по протекции Bankrollmob зарегистрировался в Action poker. В последствии оказалось, что игрокам из постсоветского пространства бездепы не дают.
Но пока я расчехлялся, уже успел наиграть на фрихах  $4, что дало мне возможность начать играть СнГ 6-мах по $0,1, потихоньку увеличивать БР и расти по лимитам. 
Рум, хоть и говняненький, но поле достаточно слабое, ГСЧ не так часто бэд биты раздает, во всяком случае, импонировал мне значительно больше, чем именитые румы с высоким трафиком.  Здесь я занес свои первые турниры, поднялся до СнГ и ДОНов по $30. В общем, выиграл первые приличные деньги.
Но, в июне 2012 г. случилась неприятная вещь. Запросил я деньги на вывод. Неделю нет, но это нормально, я знаю, что через неделю надо напомнить. Напомнил. Вторая проходит, я снова напомнил. У них и прежде бывали сбои, однажды пришлось месяц ждать вывода. В конце-концов я забеспокоился, начал рыться в Инете и нашел заметки о «временных» финансовых проблемах. Herald уже писал в августе 2012 г. на эту тему, так что, я в детали вдаваться не буду – здесь прочитаете, кому интересно «Проблемы с выводом в сети Chico Poker» http://www.uapoker.info/forum/herald/problemy-s-vyvodom-v-seti-chico-poker-55349.
Вот и отложил я игру в этом руме до выяснения обстоятельств. В ноябре снова начал рыться, почему же так долго не платят? Нашел на буржуйских сайтах инфу, что не только Action poker, но и все остальные румы бывшей сети Action poker network (ActionPoker, GearPoker, PayNoRake, TigerGaming) не выплачивают деньги ("Waiting x months for money from Paynorake" http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/waiting-x-months-mon...). У некоторых игроков зависло 15-27 К, уже не говоря о том, что хотят кинуть, а может уже и кинули, афилиейтов на 40%. 
Пишут, что  BetOnline, включенный в новую объединенную сеть Chico Poker, выплачивает, но читал на 2+2 несколько заметок о том, что рум неправедными способами отжимает деньги у игроков. Как другие румы этой же сети (FunWinPoker, Net2netPoker, PokerInCanada) - не знаю, никогда с ними не пересекался и не интересовался.
Время от времени появляются заметки, что кто-то получил свои вожделенные, но это единичные случаи. Так что уже девять месяцев Action poker должен мне около штуки зелени, и не известно отдаст ли.

InterPoker
Torba
Torba
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
печалька...
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Время от времени появляются заметки, что кто-то получил свои вожделенные, но это единичные случаи. Так что уже девять месяцев Action poker должен мне около штуки зелени, и не известно отдаст ли.
Могу поспорить , что эти заметки пишут проплаченные  люди3.gif

Oksana87
Oksana87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 15 лет
два месяца назад с Action выводила....Конечно сказать что без проблемм нельзя...У них всегда с выводом проблеммы,уж минимум неделю они там думают.....но вывели 11.gif
Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 17 лет
PayNoRake с боем и 10 писем выплатил -через месяц
bagor444
bagor444
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на WilliamHill
На сайте: 13 лет
задайтесь вопросом стоит ли там играть7.gif
bortiran
bortiran
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)
С июня-- ACTION , с октября --PAYNORAKE висят 1.5к и тишина. Жаба мучает , плачу 14.gif но сделать ничего нельзя. Игроки не защищены !

saniio
saniio
VIP пользователь
pitersgs сказал:
Могу поспорить , что эти заметки пишут проплаченные  люди3.gif
Вряд ли. Описывают ситуации, как долго добивались. А наши однофорумчане? Тоже проплаченные люди,

Кто получил, тому повезло. Видимо, попали в незначительный %, кому решили выдать в качестве примера. Если не секрет, много вывели?
AMAUTER
AMAUTER
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan
Не играйте в гавно румах
saniio
saniio
VIP пользователь
AMAUTER сказал:
Не играйте в гавно румах
Правильно, пускай тебя обдирают исключительно монстры онлайн гэмблинга.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 17 лет
Вообще не играйте1.gif
saniio
saniio
VIP пользователь
Наконец-то Chico Poker порешали финансовые проблемы.
Наконец-то, после 13 месяце ожидания, получил свои честно выигранные деньги.
Похожие материалы
Кричалка наверх