UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

помогите выбрать

Samhita
Samhita
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет

нужно выбрать водку для питья!2.gif

- понимаю, что тема, такая очень скользкая.15.gif

382388187106699.jpg

- вот понимаете встал такой вопрос,17.gif а этого зелья давно уже не пробовал, какое оно сейчас в наши дни.11.gif

- так для себя, попить чуть чуть50.gif
-  по вашему вкусу, что посоветуете?33.gif
- желательно без рекламы

348731402540579.jpg

- ну и чтобы не вредная.47.gif

126884565921500.jpg

- есть задумка выпить с селёдкой и может быть с шашлычком.36.gif

- спасибо.43.gif

martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 10 лет
54.gif
kultsasha
kultsasha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель трех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет
Первая гильдия
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
фу
vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
Чувак  ты здоров умом ?...   я пью с перцем  ибо у нас есть..     а  в твоем регионе?   мне что подарки везти?  11.gif
matreshka
matreshka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель турнира прогнозовПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет

Samhita сказал:
с селёдкой и может быть с шашлычком

54509975552093.jpg

SkeletonKing
SkeletonKing
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 42 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 9 лет

Nemiroff Черная 

Samhita
Samhita
vromanv сказал:
Чувак  ты здоров умом ?...    
 - пока не жалуюсь, 44.gifтак что думаю, что здороФфФ17.gif

vromanv сказал:
  я пью с перцем  ибо у нас есть..
 -  с перцем хорошо!39.gif - спасибо,2.gif
 - только я хотел в чистом виде.15.gif
- как я понимаю, то с перцем нужно пить под закусь,44.gif то есть после  первой или второй бутылки выпитой чистой (без перца)

vromanv сказал:
 а  в твоем регионе?  
- думаю, что такая с перцем у нас тоже есть.2.gif

vromanv сказал:
  мне что подарки везти?  
- я бы не отказался конечно, но спасибо.43.gif
Samhita
Samhita

мы с другом ходим купаться, иногда разжигаем костёр, так веселей, ну и тепло. 

ogon-koster-priroda.jpg

- и как-то друг обмолвился, что иногда пробивает выпить  водочки, -"я бы соточку потянул". (я не пью лет пять, друг лет так 15)

-  и у меня возник план угостить его хорошей водкой. 

2021880_900_mini.jpg

(заправиться, - то есть, так подгадать и принести в тихаря и во время костра достать и разложиться и с шашлычком на открытом огне насладиться жаром тепла),. (если с селёдкой, то без костра).

-  я расчитывал, что вы скажите о вкусе водки и как она пьётся, - обычно всегда обсуждается как пьётся водка и насколько она мягкая.

7670561_2175183742.jpg

-  и есчё, может вы подскажите сорт водки под селёдку и сорт водки под шашлык, - это ведь разная закусь.2.gif

43.gif

xxArturasxx
xxArturasxx
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Samhita сказал:

-  я расчитывал, что вы скажите о вкусе водки и как она пьётся

Лакомство искушающeе слух при открывании. Манящее своим ароматом наслаждение. Обвалакивающая нежность с лёгкой горчинкой медленно стекающая в недра организма.
evgeni
evgeni
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Не забудь про пиво,водка без пива-деньги на ветер,да на опохмелку надо ченить взять,бери шампусик
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

Samhita,у меня пребольшой просьба:

-(просьба)Пожалуйста,это оч.важно,расскажи как прошла дегустация ,чего конкретного отведалось(колл-во,качество в субъективной оценке-запах/аромат, огоньпожилам/пошлакакдетившколу, тонкоепослевкусие/отрыжка/гелеудержалвнутре).Очень важно самочувствие на сл.день в категориях:а)вортукаккотынасрали,б)-бляханихренанепомню,в)-абухатьэтоздороворебята!,г)-гдеэтоя?,е)- другое. И тоже оч.важно-чем,как,в каких колл-вах было пройдено лечение на следующий день.

Заранее большое спасибо.

Samhita
Samhita
sot956 сказал:

Samhita,у меня пребольшой просьба:

-(просьба)Пожалуйста,это оч.важно,расскажи как прошла дегустация ,чего конкретного отведалось(колл-во,качество в субъективной оценке-запах/аромат, огоньпожилам/пошлакакдетившколу, тонкоепослевкусие/отрыжка/гелеудержалвнутре).Очень важно самочувствие на сл.день в категориях:а)вортукаккотынасрали,б)-бляханихренанепомню,в)-абухатьэтоздороворебята!,г)-гдеэтоя?,е)- другое. И тоже оч.важно-чем,как,в каких колл-вах было пройдено лечение на следующий день.

Заранее большое спасибо.

обязательно отпишусь48.gif

699197047855705.jpg

( твоя просьба напомнила мне анекдот,2.gif. - Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку водки и посмотреть, что получится.4.gif3.gif )
 -  а пока ещё идёт поиск и выбор40.gif

935203584143892.jpg
 - хотя по советам,. - выбор у меня не большой41.gif ... (— Не знаю, что пить: водку или спирт... Что вы посоветуете?
— Сам не знаю. Всё такое вкусное!34.gif)

4075921.jpg

-   и на том спасибо43.gif
Samhita
Samhita
evgeni сказал:
Не забудь про пиво,водка без пива-деньги на ветер,да на опохмелку надо ченить взять,бери шампусик

- в жизни многое понял,.. 
-  и одну Главную вещь, что нужно слушать, что говорит Мама19.gif

— Мам, а можно я с пацанами на речку сбегаю?
— Беги. Только прошу тебя, не запивай водку холодным пивом — у тебя слабое горло.2.gif

1213110658_11.jpg
sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

Ага.Спасибо. Уважил. Тогда у меня будет и вопрос по-быстрячку.

-(вопрос) Там ,на картине,девушка с бут.водки возле попки..,мне почему-то кажется что я её где-то раньше видел/встречал (девушку). Можешь дать её телф. или хотя бы (накрай) её адрес . Спасибо заранее.

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Не пожалей денег, купи "Финляндию" (простую). Желательно не в магазине, а в дюти. Это под селедочку, а еще лучше под "русскую закуску".
А под шашлычок согласен с предыщими ораторами "Немиров" (черный), "Хортиця" (но я бы взял "срібну"). От себя еще посоветовал бы "Президентский стандарт".
Но, если вы давно не пили, то лучше и вовсе не вспоминать. Я год не пил, даже пива. А потом вспомнил... И вот я в Казахстане уже который год. 
Не, работа нормальная, денежная... Но это ж не дома... А дома и "Президентский стандарт", и "Немиров" , и "Хортиця", и других всяких вкусняшек.
А здесь, если не "Балантайн", то "Джек Дениэл'с", если не "Камю", то "Метакса". А то сябры какой "Зубровки" или "Бульбаша" подкинут.

xxArturasxx
xxArturasxx
Походу,после эксперимента "с чего начать",сразу станешь экспертом "как продолжить" и "как безболезненно остановится". 21 сутки истекают. Пора заканчивать разминку и начинать пить.:))

P.s. а как селедка с шашлыком,еще вкусно?:))
sot956
sot956
Арт , ты тоже заметил что Samhita пропал ? Это уже не разминка. Похоже на профессианальный забег в ширину. Развязал. Ну и правильно...,поддерживаю.Завидую.
SLVK
SLVK
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 11 лет
xxArturasxx
xxArturasxx
sot956 сказал:
Арт , ты тоже заметил что Samhita пропал ? Это уже не разминка. Похоже на профессианальный забег в ширину. Развязал. Ну и правильно...,поддерживаю.Завидую.

Заметил. Но не сказать,что сильно удивился. Человек так ответственно подошел к выбору,что остановится,спустя какие то две или две с половиной недели,было бы грех.:))
sot956
sot956
И похоже он с другом которого хотел "угостить". Тот,друган его пятнаху не бухал , Samhita - только  пятерик. Теперь поди отрываются за всю мазуту. Теперь уже чего завязывать-то? Самые праздники поперли.Только 7-е Ноября отгремело,а уже скоро Рождество с 25-го по 7-е с в промеж их Н.Г.,после Ст.Н.Г. , потом Крещение незамысловато переходящее в 23-е Февраля и конечно Маслена,8-еМарта(КлараЦелкин знала что делала),1-е Апреля(как не повеселиться?),12-е ДеньКосмонавтики,ПервоеМая(святое дело! да в мае ваще там полно всяких праздников), 9-е ДеньПобеды,День Пионэрии-19мая , а ДеньХимика?!-чуть не забыл крутой праздник 29/5 ... ,а в июне там есть ДеньМелиоратора.Раньше купил отрывной календарь и пей всегда по поводу . 
Кричалка наверх