UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

как играть в r двух румах одновременно?

Samhita
Samhita
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет

кто может подскажет ,2.gif

-  как играть в этих Lotos Poker и 888Poker двух румах одновременно?

- например открыт рум Lotos Poker и я хочу играть в нём один турнир и по времени он совпадает с другим турниром на  888Poker .

- вызываю, - то есть хочу открыть покер рум  888Poker,  а он не открывается и выскакивает тот же Lotos Poker.11.gif

-  и такая же ситуация с  888Poker , когда хочу открыть Lotos Poker , то   888Poker не открывается, а выскакивает  888Poker как типа уже открытый.15.gif

-  то есть не получается никак открыть два этих рума Lotos Poker и 888Poker для одновременной игры в разных турнирах.6.gif40.gif

-  что делать, 41.gifможет кто подскажет и уже сталкивался с такой ситуацией и знает как решить этот вопрос!?36.gif

спасибо .43.gif

888poker, LotosPoker
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет

- песок-песочница-сандинбоксин-Sandboxie в помощь тебе.

...да не за что...

psvserega
psvserega
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
Лотос покер запускай через клиент, а 888 мгновенна игра в браузере
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 14 лет
Скачай Sandboxie
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Samhita сказал:

... и знает как решить этот вопрос!?36.gif

спасибо .43.gif

Я бы рекомендовал тебе перечитать правила и не решать такой вопрос.
Ты даешь свои данные и одновременной игрой палишся.
СБ сети это вычислит на раз.
Даже если у тебя самые "благие" намерения, они могут идти в противоречие с политикой сети.
Вспомни что играя в какой то сети или руме, ты уже отдал деньги им, и что б потом их вернуть доказывать и упрашивать придется тебе, а не сети.
sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель Honey фриролла
Melor , не , тут все верно. В одном и том же туре игра с разных акков - это негуд. А ежли я играю в,к примеру, Лотосе один игра,а в ,к примеру, 888 другой игра ? то как тогда быть ? Тогда в помощь  та прога(как вариант) .
Samhita
Samhita

Melor  ""Я бы рекомендовал тебе перечитать правила и не решать такой вопрос.
Даже если у тебя самые "благие" намерения, они могут идти в противоречие с политикой сети.
Вспомни что играя в какой то сети или руме, ты уже отдал деньги им, и что б потом их вернуть доказывать и упрашивать придется тебе, а не сети.""
================================
sot956 "" Melor , не , тут все верно. В одном и том же туре игра с разных акков - это негуд. А ежли я играю в,к примеру, Лотосе один игра,а в ,к примеру, 888 другой игра ? то как тогда быть ? Тогда в помощь  та прога(как вариант) . ""

один и тот же турнир с разных акков  - точно не буду играть , - смотрел регистрация у них одинаковая....
- а вот разные турниры в одно и тоже время буду...
-- ВСЕМ  СПАСИБО   за подсказки и разъяснения и предупреждения!!!
43.gif
vynder09
vynder09
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
Melor сказал:
Samhita сказал:

... и знает как решить этот вопрос!?36.gif

спасибо .43.gif

Я бы рекомендовал тебе перечитать правила и не решать такой вопрос.
Вспомни что играя в какой то сети или руме, ты уже отдал деньги им, и что б потом их вернуть доказывать и упрашивать придется тебе, а не сети.

думаю в этом ты прав, те кто хотят доказать что с двух румов 888 можно играть одновременно, пусть почитают статьи на ГТ как 888 без оснований банили регов, так что лучше не давать повод подозревать себя в чём-то
Melor
Melor
sot956 сказал:
..Лотосе один игра,а в ,к примеру, 888 другой игра ? то как тогда быть ?...

Как быть - все просто. Выполнять требования рума. 
 Вот пример - ты занес оба турика СБ смотрит ФИО побкдителей, видят, что они совпадают в разных румах и банят по ФИО. И им плевать песочница это или не песочница. Есть факт нарушения, есть последствия.
Себе дороже будет.
Samhita
Samhita
Melor сказал:
sot956 сказал:
..Лотосе один игра,а в ,к примеру, 888 другой игра ? то как тогда быть ?...

Как быть - все просто. Выполнять требования рума. 
 Вот пример - ты занес оба турика СБ смотрит ФИО побкдителей, видят, что они совпадают в разных румах и банят по ФИО. И им плевать песочница это или не песочница. Есть факт нарушения, есть последствия.
Себе дороже будет.

- турниры то разные , - то есть играть в разных турнирах .16.gif
- не в одном  турнире с двух клиентов или акков, -  а совершенно разные турниры,16.gif просто они по времени совпадают или накладка выходит по времени, 37.gif
 - так что и в этом случае эти говно румы которых два , но суть одно и всё равно будут банить, так что ли?54.gif

псю - нахх... делать тогда два рума , типо разные а так одно ггг...???11.gif
- я когда в Лотсе регался думал, что это два разных рума с одним программым ,"похожим или схожим " обеспечением, а получается  хреновень15.gif

av-9658.jpg?_r=0
 -  их надо привлечь к ответственности, - за введение пользователя в ложное заблуждение, - создание подлога и и бутафории9.gif

ДАЧник19
ДАЧник19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 10 лет
Если создатели обоих клиентов сети сделали так, что их нельзя открывать одновременно, то, по идее, это уже должно настораживать риском бана.
lol1972
lol1972
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Samhita][quote=Melor][quote=sot956 сказал:
.. -  их надо привлечь к ответственности, - за введение пользователя в ложное заблуждение, - создание подлога и и бутафории9.gif

Удалено. Предупреждение за оскорбление пользователя. Модератор.
58papa
58papa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888poker
На сайте: 12 лет
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Использую песочницу только для фри- очень удобно. Пока нигде не банили, правда я ничего особенного и не заносил) Думаю, что за фрироллы вряд ли последует какое-то наказание да и проверять как игрались фрироллы у всех кто ставит на вывод думаю геморно будет любой СБ какой бы крутой она ни была
Melor
Melor
ДАЧник19 сказал:
Если создатели обоих клиентов сети сделали так, что их нельзя открывать одновременно, то, по идее, это уже должно настораживать риском бана.

+100500 22.gif

Тут и правил читать не надо, что б понять, что сеть против этого.
Melor
Melor
Антоха сказал:
Использую песочницу только для фри- очень удобно. Пока нигде не банили, правда я ничего особенного и не заносил) Думаю, что за фрироллы вряд ли последует какое-то наказание да и проверять как игрались фрироллы у всех кто ставит на вывод думаю геморно будет любой СБ какой бы крутой она ни была

Вообще не геморрно, так так очень просто реализовать программно.
Поймите общий пул на то и общий, что все игроки на одном/нескольких серваках, но в любом случае объединены и легко просматриваемы.

Samhita
Samhita
 -  СПАСИБО  БОЛЬШОЕ!! 43.gif
 -Это точно надо и по делу!!!39.gif
Кричалка наверх