Я бы рекомендовал тебе перечитать правила и не решать такой вопрос. Ты даешь свои данные и одновременной игрой палишся. СБ сети это вычислит на раз. Даже если у тебя самые "благие" намерения, они могут идти в противоречие с политикой сети. Вспомни что играя в какой то сети или руме, ты уже отдал деньги им, и что б потом их вернуть доказывать и упрашивать придется тебе, а не сети.
Melor , не , тут все верно. В одном и том же туре игра с разных акков - это негуд. А ежли я играю в,к примеру, Лотосе один игра,а в ,к примеру, 888 другой игра ? то как тогда быть ? Тогда в помощь та прога(как вариант) .
Melor ""Я бы рекомендовал тебе перечитать правила и не решать такой вопрос.
Ты даешь свои данные и одновременной игрой палишся. СБ сети это вычислит на раз. Даже если у тебя самые "благие" намерения, они могут идти в противоречие с политикой сети.
Вспомни что играя в какой то сети или руме, ты уже отдал деньги им, и что б потом их вернуть доказывать и упрашивать придется тебе, а не сети.""
================================
sot956 "" Melor , не , тут все верно. В одном и том же туре игра с разных акков - это негуд. А ежли я играю в,к примеру, Лотосе один игра,а в ,к примеру, 888 другой игра ? то как тогда быть ? Тогда в помощь та прога(как вариант) . ""
один и тот же турнир с разных акков - точно не буду играть , - смотрел регистрация у них одинаковая....
- а вот разные турниры в одно и тоже время буду...
-- ВСЕМ СПАСИБО за подсказки и разъяснения и предупреждения!!!
Я бы рекомендовал тебе перечитать правила и не решать такой вопрос. Ты даешь свои данные и одновременной игрой палишся. СБ сети это вычислит на раз. Даже если у тебя самые "благие" намерения, они могут идти в противоречие с политикой сети. Вспомни что играя в какой то сети или руме, ты уже отдал деньги им, и что б потом их вернуть доказывать и упрашивать придется тебе, а не сети.
думаю в этом ты прав, те кто хотят доказать что с двух румов 888 можно играть одновременно, пусть почитают статьи на ГТ как 888 без оснований банили регов, так что лучше не давать повод подозревать себя в чём-то
..Лотосе один игра,а в ,к примеру, 888 другой игра ? то как тогда быть ?...
Как быть - все просто. Выполнять требования рума.
Вот пример - ты занес оба турика СБ смотрит ФИО побкдителей, видят, что они совпадают в разных румах и банят по ФИО. И им плевать песочница это или не песочница. Есть факт нарушения, есть последствия.
..Лотосе один игра,а в ,к примеру, 888 другой игра ? то как тогда быть ?...
Как быть - все просто. Выполнять требования рума.
Вот пример - ты занес оба турика СБ смотрит ФИО побкдителей, видят, что они совпадают в разных румах и банят по ФИО. И им плевать песочница это или не песочница. Есть факт нарушения, есть последствия.
Себе дороже будет.
- турниры то разные , - то есть играть в разных турнирах .
- не в одном турнире с двух клиентов или акков, - а совершенно разные турниры, просто они по времени совпадают или накладка выходит по времени,
- так что и в этом случае эти говно румы которых два , но суть одно и всё равно будут банить, так что ли?
псю - нахх... делать тогда два рума , типо разные а так одно ггг...???
- я когда в Лотсе регался думал, что это два разных рума с одним программым ,"похожим или схожим " обеспечением, а получается хреновень
- их надо привлечь к ответственности, - за введение пользователя в ложное заблуждение, - создание подлога и и бутафории
Использую песочницу только для фри- очень удобно. Пока нигде не банили, правда я ничего особенного и не заносил) Думаю, что за фрироллы вряд ли последует какое-то наказание да и проверять как игрались фрироллы у всех кто ставит на вывод думаю геморно будет любой СБ какой бы крутой она ни была
Использую песочницу только для фри- очень удобно. Пока нигде не банили, правда я ничего особенного и не заносил) Думаю, что за фрироллы вряд ли последует какое-то наказание да и проверять как игрались фрироллы у всех кто ставит на вывод думаю геморно будет любой СБ какой бы крутой она ни была
Вообще не геморрно, так так очень просто реализовать программно.
Поймите общий пул на то и общий, что все игроки на одном/нескольких серваках, но в любом случае объединены и легко просматриваемы.
- песок-песочница-сандинбоксин-Sandboxie в помощь тебе.
...да не за что...