Вчера в хомке занял второе место...Все финалисты получили по билету 11$,а вот на спины ничего не дали...Может кто знает когда перечислят билет на спин за 7$.В саппорт писать,я так понимаю,не вариант - это хомка...
И что это за хомка от Евы? Это не от нашего сайта, вот у Евы и спроси )
Не знаешь ответа - пройди мимо...И где написано,что вопросы задают только про ВАШ сайт?Зачем накручивать поинты такими комментами?
У нас свобода , равенство и братство - любой зарегистрированный может написать или ответ на твой вопрос или сам задать вопрос . Что значит пройди мимо - это твой сайт , ты его создал - это твоя личная страничка ??? По поводу поинтов - ты их выплачиваешь из своего кормана ??? - если нет - то и молчи в тряпочку (и кстати не за каждое написанное сообщение или комент начисляют поинты - и если не заметил человек уже на сайте 9 лет , он написал 1500 сообщений всего и я не думаю что он за них получил 2000 поинтов - поэтому и выводы за коментарии скорей всего не делал - он просто пишет и коментирует когда ему хочется)
Призовой фонд определен и он составляет 11$. А то, что там написано в описании к турниру не имеет значения. Там может и миллион долларов нарисован быть. Если хомка, то узнавать нужно у организатора, то есть у Евы. Возможно через нее сапп делает начисление доп билетов.
Да я вот тоже об этом подумал )) - была бы хомка от uapoker - было бы логично здесь вопрос задать . А так тебе уже ответили у Eвы и спрашивай - это скорее всего стримерша какая нибудь .
Представь, купил ты лампочку в магазине, который далеко от твоего дома находится, пришел домой, вкрутил, а она не горит. Почесал репу, до магазина далеко, и думаешь такой, пойду-ка в тот , что рядом с домом
Приходишь и такой: Э, алло , почему у меня лампочка не работает?
Догадываешься, что тебе ответят?
Вот примерно такие ответы и здесь тебя ждут, может даже в более грубой форме.
И здороваться научись, это так на всякий случай. Быть вежливым не зазорно.
Представь, купил ты лампочку в магазине, который далеко от твоего дома находится, пришел домой, вкрутил, а она не горит. Почесал репу, до магазина далеко, и думаешь такой, пойду-ка в тот , что рядом с домом
Приходишь и такой: Э, алло , почему у меня лампочка не работает?
Догадываешься, что тебе ответят?
Вот примерно такие ответы и здесь тебя ждут, может даже в более грубой форме.
И здороваться научись, это так на всякий случай. Быть вежливым не зазорно.