UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Бесплатный HUD для микролимитов

sakenby
sakenby
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 6 лет
Многие начинающие игроки в покер,насмотревшись разных стримов,бросаются покупать ХолдемМенеджер...Зачем платить,если есть нормальный ХУД и бесплатно...Для игры на микролимитах он вполне подходит и выдает статистику на игроков в турнирах МТТ до 10$ байин...Hand2Note 2...Если нужна будет помощь в настройках - помогу...БЕСПЛАТНО,т.е.даром...Будут вопросы - обращайтесь...
HoldemManager
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
H2N интересный трекер.
У него огромный плюс - он работает куда стабильнее и быстрее чем ХМ2.
Но как по мне у него огромный минус - тяжелый интерфейс, тяжело настраивать, нужно глубоко вкапываться, проверять тестить. У ХМ2 тоже интерфейс далеко не конфетка, но все ж он интуитивно понятен.
Плюс если не ошибаюсь у ХМ разовый платеж, а у H2N, годовая подписка.
Самая вкусность H2N - динамические статы запрещены в топе румов, посему эта фишка отпадает.
Тем кто хочет поковыряться и настроить треккер под себя конечно интересное предложение.
Но для обывателя ХМ2 проще в настройке.
Плюс в ХМ2 у него просто великолепная аналитическая часть, фильтры, выборки, отчеты.
У H2N это слабо реализовано.
sakenby
sakenby
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель двух Honey фрироллов
Melor сказал:
H2N интересный трекер.
У него огромный плюс - он работает куда стабильнее и быстрее чем ХМ2.
Но как по мне у него огромный минус - тяжелый интерфейс, тяжело настраивать, нужно глубоко вкапываться, проверять тестить. У ХМ2 тоже интерфейс далеко не конфетка, но все ж он интуитивно понятен.
Плюс если не ошибаюсь у ХМ разовый платеж, а у H2N, годовая подписка.
Самая вкусность H2N - динамические статы запрещены в топе румов, посему эта фишка отпадает.
Тем кто хочет поковыряться и настроить треккер под себя конечно интересное предложение.
Но для обывателя ХМ2 проще в настройке.
Плюс в ХМ2 у него просто великолепная аналитическая часть, фильтры, выборки, отчеты.
У H2N это слабо реализовано.
Ну,я же и написал,что для игры на микролимитах...Здесь вообще бесплатно и ни какая годовая подписка не нужна...
Melor
Melor
Ну ты написал, свое мнение.
Я написал свое, после знакомства с данный продуктом.
В чем проблема.
Все ж планируют расти по лимитам.
Плюс взгляд того, кто пользовался несколькими продуктами может быть интересен.

А еще по H2N, я написал три или четыре письма в саппорт, с какими-то вопросами по возможностям продукта и интерфейсу - ответа не последовало ни на одно из писем.

Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Спасибо тем, кто пользовался и описывает свои впечатления. 
Насколько я понял, Ханд2Ноте подойдет лишь тем, кто имеет большие проблемы с деньгами (или жадностью), но хотел бы видеть статистику на микролимитах
sakenby
sakenby
Vukin сказал:
Спасибо тем, кто пользовался и описывает свои впечатления. 
Насколько я понял, Ханд2Ноте подойдет лишь тем, кто имеет большие проблемы с деньгами (или жадностью), но хотел бы видеть статистику на микролимитах
Да нет же...Он подойдет всем,но той категории лиц,которую ты описал,он подойдет в первую очередь...
sakenby
sakenby
Melor сказал:
Ну ты написал, свое мнение.
Я написал свое, после знакомства с данный продуктом.
В чем проблема.
Все ж планируют расти по лимитам.
Плюс взгляд того, кто пользовался несколькими продуктами может быть интересен.

А еще по H2N, я написал три или четыре письма в саппорт, с какими-то вопросами по возможностям продукта и интерфейсу - ответа не последовало ни на одно из писем.

Есть группа в вк по этому ХУДу,так там ответ в течении 5-ти минут,я сталкивался с этим,когда у меня были вопросы по настройке...Очень оперативно и со скриншотами все мне растолковали...
Melor
Melor
sakenby сказал:
Есть группа в вк по этому ХУДу,так там ответ в течении 5-ти минут,я сталкивался с этим,когда у меня были вопросы по настройке...Очень оперативно и со скриншотами все мне растолковали...

Спасибо, но ВК я никогда не пользовался и аккаунта нет.
Понятно, что нужную информацию найти можно приложив некоторые усилия, просто когда я его поставил, и начал тестить, какие-то моменты, которые в холдемменджере были для меня интуитивно доступны, тут не были реализованы.
А в целом треккер он и есть треккер, со своими достоиствами и недостатками.
А сейчас я уже в основном катаю без ХАДа, так что и вопрос снялся сам собой.
Vukin
Vukin
VIP пользователь
sakenby сказал:
Vukin сказал:
Да нет же...Он подойдет всем,но той категории лиц,которую ты описал,он подойдет в первую очередь...

под "подойдет" я имел ввиду - на длительное время, вкладывая время и услилия чтобы разобраться в особенностях проги, для более-менее серьезной игры. 
Сам-то я много лет пользуюсь ХМ2. Читал разные источники о Х2Ноте, но из отзывов вижу. что он не заменит ХМ
sakenby
sakenby
Vukin сказал:
sakenby сказал:
Vukin сказал:

под "подойдет" я имел ввиду - на длительное время, вкладывая время и услилия чтобы разобраться в особенностях проги, для более-менее серьезной игры. 
Сам-то я много лет пользуюсь ХМ2. Читал разные источники о Х2Ноте, но из отзывов вижу. что он не заменит ХМ
Я согласен.что Hand2Note 2 не заменит ХМ,этот трекер я рассматриваю как стартовую БЕСПЛАТНУЮ площадку для игры с софтом.Для тех,начинающих игроков,которые до этого посторонними прогами не пользовались и хотят попробовать,что это такое и почувствовать разницу.Если у вас уже есть ХМ и вы к нему привыкли,то зачем менять?У каждой проги есть свои плюсы и свои минусы...
nikolau
nikolau
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
К сожелению чтобы нормально показывались статы на игрока с использованием Hand2note надо использовать сторонние программы caption , tools и если caption еще можно использовать бесплатно до баина в три бакса , то tools палатныe программы . А без них статы гуляют по столу и постоянно надо их передвигать - что есть не очень хорошо . Только один огромный плюс у программы чего нет к сожелению в HM2 - это просмотр прям за столом последних сыгранных раздач конкретным игроком в стате . Навел и увидел раздачи , с чем заходил , сколько ставил и как раздачи шли и уже в принципе можно определить как человек играет 
sakenby
sakenby
nikolau сказал:
К сожелению чтобы нормально показывались статы на игрока с использованием Hand2note надо использовать сторонние программы caption , tools и если caption еще можно использовать бесплатно до баина в три бакса , то tools палатныe программы . А без них статы гуляют по столу и постоянно надо их передвигать - что есть не очень хорошо . Только один огромный плюс у программы чего нет к сожелению в HM2 - это просмотр прям за столом последних сыгранных раздач конкретным игроком в стате . Навел и увидел раздачи , с чем заходил , сколько ставил и как раздачи шли и уже в принципе можно определить как человек играет 
Ты прав,Я использую еще StarsCaption,и эта прога без лицензии работает только до байина 3$,но и на более высоком лимите у меня статы за столом"не гуляют."Возможно проблема в настройке Н2N.Необходимо ,чтобы любимое место за столом в старзах совпадало с любимым местом в Н2Nоте.
nikolau
nikolau
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
ПС , 888 , пати - везде нормально скорее всего потому что caption стоит - но остальные румы  стоит только например в турнире - игра 9 макс стол - пересадить на не полный стол что достаточно часто бывает как статы накладываются друг на друга или сдвигаются - смотришь у него впип 76 колишь а  оказывает это не его статы а другого игрока а у него впип 11  . Не знаю может я не совсем разобрался в программе , но на мой взгляд дело не в настройках а в том что она не работает качественно без других программ . Играешь например четыре стола , то на одном столе статы неправильно встали то на другом - плюнул и HM2 поставил .  
sakenby
sakenby
nikolau сказал:
ПС , 888 , пати - везде нормально скорее всего потому что caption стоит - но остальные румы  стоит только например в турнире - игра 9 макс стол - пересадить на не полный стол что достаточно часто бывает как статы накладываются друг на друга или сдвигаются - смотришь у него впип 76 колишь а  оказывает это не его статы а другого игрока а у него впип 11  . Не знаю может я не совсем разобрался в программе , но на мой взгляд дело не в настройках а в том что она не работает качественно без других программ . Играешь например четыре стола , то на одном столе статы неправильно встали то на другом - плюнул и HM2 поставил .  
Ну,тут я ни чем не смогу помочь,тем более,что я с такой проблемой не сталкивался...
Vukin
Vukin
VIP пользователь
sakenby сказал:
Если у вас уже есть ХМ и вы к нему привыкли,то зачем менять?...

Странный вопрос. Ведь ХМ - не идеален
sakenby
sakenby
Vukin сказал:
sakenby сказал:
Если у вас уже есть ХМ и вы к нему привыкли,то зачем менять?...

Странный вопрос. Ведь ХМ - не идеален
А разве есть идеал?Всегда найдутся недостатки.И все познается в сравнении...
Кричалка наверх