Ты мне напоминаеш наивного чукотского школьника :)
ахаха ну просто у меня никогда проблем с румами небыло, правда играю я серьезно только на страсе, где у меня проблем с обналичкой ниразу небыло... задержки были небольшие, а так всё Окей! )))))
Парни (и девушки), если честно, задолбала вся эта хрень насчет "Старзы и Тилт Честные - нет, не честные!!!!"
Я на Старзах утопил весь депозит, хотя даже бонус не брал. Только кровные.
А сейчас играю на Юнибете, шведам доверяю. Да, видел одномастные борды. Да, вчера трижды флоп выкладывало сетом, из них два раза у кого-то было каре. Одно из них у меня.
НО!!!!!!!
У меня стабильный винрейт около 20 ББ на 100 рук. Без всяких конченых даунстриков на 250 СнГ подряд, что было отмечено в другой теме как "нормальное явление".
За несколько тысяч раздач на микролимите я удвоил свой счетик и продвигаюсь дальше. Хотя за столами сидят много чуваков с лимита 0.10/0.20 евро, которые легко поедают всякую легкомысленную рыбу. Даже против них нормально играется, если математики придерживаться. Утесненным себя не вижу.
Давно пора играть выше, но пока не по БР получится, так что невежливо как-то по отношению к безопасности финансов.
Короче. Гуглите, ищите. Есть нормальные румы. Проверить честность рума очень просто. Дождитесь пять раз КК или АА и двиньте оленя на префлопе. Если победили меньше 3 раз, то немедленно уё оттуда.
З.Ы.: моя первая раздача на Старзах после регистрации была АА. И в последующие 8 часов мне дали выиграть 16!!!!! полных стеков. А потом все забрали.
без сомнений :!