UAPOKER

Подскажите по поводу рейкбека на BetFair

RusselKiev
RusselKiev
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Играю на бетфэир. Начал с призовых 5ти баксов. Поднял до 12. Теперь вопрос: есть ли там рейкбек, и какой, если я регился по ссылке от покерстратеджи? 
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
А почитать на ПС нет варианта???
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=44651
RusselKiev
RusselKiev
Спасибо, почитал. Понял что платят как попало и всем по разному, в пределах 24% первый четверг месяца. 
Acid_Wave
Acid_Wave
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Мне платят 2 и 4 четверг месяца 30%
RusselKiev
RusselKiev
Тогда вопрос: ты какой бонус-код писал? Я просто от ПС регился. Разница должна быть в начислении рейкбека? 
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
 А ри выигрыше денег во фришке у всех просят скан паспорта?
Acid_Wave
Acid_Wave
to RusselKiev
Я регался без РБ. По телефону предложили, я согласился http://promo.betfair.com/poker/40rakeback_table.htm

to harvey
Паспорт просят независимо от этого для подтверждения твоего возраста. У меня не просили, а поверили на слово.
RusselKiev
RusselKiev
У меня просили подтверждение возраст ageproof documents. Я выслал им копию паспорта, не приняли, выслал копию студенческого (ISIC), тоже не прошло. При чем на обоих доках есть дата рождения. Короче я так понял, что они хотят чтоб я сделал депозит с карточки (4 бакса надо депнуть для подтверждения). Кто-то знает по этому поводу?
Новые темы
  • Кричалка наверх