UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Вопрос про webmoney

Ruslan1234
Ruslan1234
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Скачал WM случайно зарегистрировался в WM mini 38.gif а как перейти на WM classik40.gif. Уже целый день убил на это, кто знает подскажите как это сделать, буду очень признателен.43.gif
stolniy
stolniy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 49 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 15 лет
опиши конкретней проблему - а общие рекомендации есть в нете...
статья именно об этом
 "
Я имел ввиду, что я не зарегистрирован в классик, но хочу перейти на него работать, при условии сохранения моего WMID. Если я зарегистрируюсь в классик, тогда у меня будет новый WMID. А он мне не нужен. Я хочу чтобы старый остался. Вот я и задаю вопрос, как мне перейти на классик с мини, при условии сохранения моего WMID. Просто немного вопрос неправильно сформулировал. Так просто в классик не войдешь. Там нужен файл ключей. А в мини его нет, так как при регистрации он не создается. "
тут об этом:
http://owebmoney.ru/kurs/#16

http://owebmoney.ru/kurs/transfer2.shtml

кстати попутно вот нашёл полезное инфо:
"И что интересно с появление Keeper Mini, так это то, что человек может в нем работать даже если он зарегистрировался в Keeper Classic. Особенно это полезно в том случае, если был утрачен файл ключей. То есть до восстановления контроля над WMID, можно хотя-бы в Keeper Mini работать, что тоже может значительно помочь многим людям, даже если учесть, что он функционально ограничен. Лучше что-то, чем ничего."
likeman
likeman
Регистрируйся в Классике отдельно
Ruslan1234
Ruslan1234
Пробовал говорят что мол вы уже есть в WM и опять на mini выбрасывает.
Nibiru
Nibiru
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 недели назад. Оффлайн
Ruslan1234 , так решил проблему или нет?
Вверху тебе кинули ссылки, там вроде все есть
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет
 Там же на сайте у них есть полная инструкция-но мой совет переведи на ЕНАМ и надёжнее и перевести 10 мин
Ruslan1234
Ruslan1234
Вот только с этой ссылки вылез. Оказывается когда первый раз регистрируешься на WM по любому на mini сначала закидывают. Спасибо за содействие!!!!!!!!!
si1umin
si1umin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
сервис вебмани убог до предела. я уже 3 для не могу изменить свои данные, хотя отправил им все документы.
Кричалка наверх