UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

PokerStars и день рождения

ruslan08
ruslan08
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Победитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 11 лет
У меня вопрос к именинникам,PS всех перестал поздравлять или только про меня забыл?

PokerStars
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Дело было летом:
Здравствуйте, 
Благодарим за Ваше письмо и за предоставленную возможность помочь Вам. 
Прежде всего, разрешите от лица всех сотрудников PokerStars поздравить Вас с Днём Рожденья!!! Мы надеемся, у Вас выдался замечательный день!
Пожалуйста, примите к сведению, что на нашем сайте играет большое количество игроков. Соответственно, ежедневное предоставление подарков на дни рождения по запросам игроков является невозможным. Мы надеемся, что Вы поймете нашу позицию. 
Мы сожалеем, однако в данной ситуации мы бессильны, примите наши извинения за причиненные неудобства в этот замечательный день. 
Пожалуйста сообщите нам если у Вас возникнут какие-либо вопросы. 
Мы желаем Вам хорошего дня. 
С уважением,
Алина 
Служба поддержки PokerStars
ANT_MARK_OFF
ANT_MARK_OFF
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
ухахах ну так то их понять можно, тогда какого простите х..я просто так присылать по 10$ игрокам?? проще было уж тада на ДРку игроков по баксу присылать нежели просто для тонуса по 10-ке раздавать ИМХО. А если вообще углубится.......НЕУЖЕЛИ ОНИ ТАКИЕ БЕДНЫЕ ЧТО НЕ МОГУТ КАКИЕ ТО 10 БАЧЕЙ ПОДАРИТЬ=) А вообще на сколько я помню они дарили билетики на 100к турнирчик на месяц=) вроде как так=)
Ulfur88
Ulfur88
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель двух Honey фрироллов1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
На сайте: 10 лет
ANT_MARK_OFF сказал:
А если вообще углубится.......НЕУЖЕЛИ ОНИ ТАКИЕ БЕДНЫЕ ЧТО НЕ МОГУТ КАКИЕ ТО 10 БАЧЕЙ ПОДАРИТЬ=)

А ты ради интереса погугли, сколько игроков зарегистрировано на ПС и умножь это число на 10$, думаю, после этого ты поймешь абсурдность своего изречения3.gif
akaz0
akaz0
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
Ulfur88 сказал:
ANT_MARK_OFF сказал:
А если вообще углубится.......НЕУЖЕЛИ ОНИ ТАКИЕ БЕДНЫЕ ЧТО НЕ МОГУТ КАКИЕ ТО 10 БАЧЕЙ ПОДАРИТЬ=)

А ты ради интереса погугли, сколько игроков зарегистрировано на ПС и умножь это число на 10$, думаю, после этого ты поймешь абсурдность своего изречения3.gif

и несовершенность математических данных3.gif
Samhita
Samhita
На сайте: 13 лет
- меня не поздравляли, 6.gif- видно не прославился,41.gif - а может , у них, - это выборочно.
- видишь,!! - кому-то везёт!, -  ну как и в игре!!2.gif
( а может потому, что мне это как-то , - типо поххх .3.gif.36.gif.)
akaz0
akaz0
На пользователя есть (или были недавно) претензии
Может они не знают??? Хотя по логике при регистрации указываешь дату рождения ну что тебе есть 18 (просто я не помню когда я регистрировался)
Horizon12
Horizon12
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Раньше же давали на месяц билет 100к Privilege Freeroll , сейчас уже не дают что ли у кого ДР ?
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
"Пожалуйста, примите к сведению, что на нашем сайте играет большое количество игроков. Соответственно, ежедневное предоставление подарков на дни рождения по запросам игроков является невозможным. Мы надеемся, что Вы поймете нашу позицию."
Выход: играть в мелких румах - там уж точно раздают подарки на днюху, тем более по запросам игроков 4.gif

Glukkk
Glukkk
На сайте: 13 лет
PS один раз в первый год (билет или билеты, уже не помню,  давно было), WHP и Титан билет на Е500 стабильно, на RSP ненавязчиво выпросил 50 спинов.
kvok59
kvok59
Старзы на подарки очень жадны... Хотя,помнится, у них какой-то системный глюк по лету произошел, так они всех с ДР поздравили в один день и по билетику на 100К презентовали.
Кричалка наверх