Играл нормально,отправил документы на проверку и тут же заблокировали счет.Связался с поддержкой и:Любезно будьте информированы, что мы не принимаем клиентов из России. Все грустнее и грустнее.
В чём грусть то? Какая то говноконтора,что там? Фрибет какой то? Сейчас у нас легально работающих контор полно и с фрибетами и с бонусами.Где гарантия,что сорвёшь там куш и тебя не блокнут?Я играю в легальных конторах,проблем с выплатами пока не было.А если там покер,то есть более солидные румы с репутацией.
В чём грусть то? Какая то говноконтора,что там? Фрибет какой то? Сейчас у нас легально работающих контор полно и с фрибетами и с бонусами.Где гарантия,что сорвёшь там куш и тебя не блокнут?Я играю в легальных конторах,проблем с выплатами пока не было.А если там покер,то есть более солидные румы с репутацией.
Пруфы, что это говноконтора? А я тебе пруфы о выводе. Пойдет?
Пруфы, что это говноконтора? А я тебе пруфы о выводе. Пойдет?
январская акция, с 25 фри спин, не включили и даже не удосужились на 2 письма ответ дать. удалил, забыл пароль и саму контору. извините