UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

$9 000 000 Sunday Million

ruslan08
ruslan08
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Победитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 11 лет
 Сразитесь за часть гарантированного призового фонда $9 000 000 в юбилейном турнире Sunday Million, который состоится 15 марта и победитель которого гарантированно получит не менее $1 000 000! Регистрируйтесь напрямую за $215 или воспользуйтесь нашим специальным бонусом, чтобы получить бесплатный билет на сателлит Sunday Million с бай-ином $33.

Пополните счет на сумму от $100 с бонусным кодом "9MILLION" и получите бесплатный билет на сателлит с бай-ином $33, который состоится в 20:45 МСК (13:45 ВВ) 8 марта. В этом сателлите будет разыграно 333 места на юбилейный турнир Sunday Million.
 Пришло такое письмо от PS. Хоть и не нравится мне их ГСЧ,но все-таки могут они иногда порадовать.
olegbereza
olegbereza
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель нашего фриролла на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2017Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двух Honey фриролловПобедитель тринадцати приватников на PS
На сайте: 12 лет
Это просто супер предложение, которым глупо не воспользоваться. Ведь 100 баксов для депозита, при желании, любой покерный игрок может отыскать. А предложение практически беспроигрышное и с большой перспективой! Каждый внесший депозит может потом спокойно вывести эти 100 долларов даже не играя на них, а билет за 33 доллара на дороге не валяется. Проигнорировать такое предложение ГРЕХ! До встречи в турнире))
SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
Эбба ты  каков удалец , а ежели сб старзов этот пост увидят а поверь они мониторят сайты своих афилейтов, то я думаю они тебя дагонят и очень нежно и глубако поздравят с годовщиной Садика .,так что удали пост пока не спалился ВАСЯ.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
163544922834262.jpg
Иваныч
Иваныч
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
Шо Петюня обломали халяву гады4.gif
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Да я не особо и рассчитывал , это было и так очевидно , но спросить не лишне-)
קונסטנטין
קונסטנטין
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
6.gif
ruslan08
ruslan08
А что здесь криминального?
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
ruslan08 сказал:
А что здесь криминального?
 Криминального ничего , только зачем постить персональные бонус коды  ?
abakym56
abakym56
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель двух наших фрироллов на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
ну незнаю парни мне письмо не приходило, а в кассе есть такой бонус
912256496958435.jpg
ruslan08
ruslan08
 Я же не бонусный код выложил,а просто поделился.Как говорится: дали 33 бакса ,вроде мелочь а приятно
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
В прошлом году за деп в 100$ давали билетик стоимостью 55$ именно в день турнира. 33 тоже неплохо - буду депать 100% (халявку я люблю)
abakym56
abakym56
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель двух наших фрироллов на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
там не в день турнира именно был просто не распространял код особо никто и многие узнали только в последний день, его тогда даже в кассе в бонусах не было
lee-fan
lee-fan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
Просто так депнуть не дадут,если нет этого предложения у тебя в кассе(состояние бонусов).Так что данный пост никакого криминала не несёт.2.gif
htar
htar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватнике на MuchosPokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Я в числе счасливчиков , уже депнул 100$  10.gif
קונסטנטין
קונסטנטין
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
878655270207673.jpg
Я так понял, что PS расширили круг счастливчиков, мне так же пришло письмецо, так,что дружненько депаем и до встречи на финалке8.gif
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Прислали письмо и в кассе появилось8.gif
126799278426915.jpg

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
8.gif
917847996810451.jpg
abakym56
abakym56
кто еще прошел?

583219054853544.jpg
Кричалка наверх