UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Проблема с браузером.

Rus116
Rus116
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 15 лет

Хотел бы задать вопрос форумчанам которые хорошо разбираются  в компьютерах. На спецфорумах ничего толкового не нашел, в основном вопросы без ответов. 

В браузере, что в опере, что в IE не открываются страницы ( IE пишет невозможно отобразить страницу и в проводнике выходит тест соединения, в итоге которого все отлично), или открываются после нескольких загрузок, и то неполностью ( страницы грузятся не до конца и частично отображаются картинки - в IE вместо них стоят крестики). Тестировал скорость - все ок. Кэш полностью очистил - не помогло. Кстати антивирус каспер, при переходе по вкладке внутри сайта, открывает страницу в браузере с красной табличкой - типа в IE обнаружена ссылка на такой-то сайт, который используется для кражи паролей, личных данных и т.д., переход запрещен. заблокировано. Хотя я по указанной ссылке не переходил. 

Кто-нибудь встречался с такой проблемой?   

dante
dante
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
судя по описанному тобой,это смахивает на недостаток скорости,но ты говоришь нормальная скорость,странно тогда,у меня на Dial-Up такое было очень очень давно,когда ещё выделенки у меня не было то скорость маленькая была,да ещё в часы наиболее посещаемые,когда пользователей много в сети,либо на каком-то отдельном сайте,точно так же было с загружаемостью страниц,совершенно невозможно серфить....какая скорость у тебя?
Так же причины могут быть в действии вируса или ещё вероятнее трояна,раз каспер не реагирует,то просканируй систему другим антивиром,можно даже он-лайн
 http://my-soft-blog.net/221-onlajn-antivirusy-dlya-proverki-kompyutera.html  .....короче это смотреть нужно,если сам не разбираешься,позови знающего,если знакомых нет ,то по газете рублей за триста тебе придёт студент щарящий, всё посмотрит
...а касперский кстати может реагировать на любой сайт который отгружает куки и вообще он зачастую выискивает несуществующие угрозы,я уже молчу про его надоедливость с выскакиваемыми сообщениями,не понимаю как можно им пользоваться,из лицензии лучше уж Нортон....лично у меня простой антивирчик бесплатный Avast,давно им пользуюсь,никаких проблем...и браузер поменяй,попробуй Лису(Mozilla Fairfox) ,гораздо удобнее чем IE,Опера тоже нормально,но на некоторых страницах в сети шрифты не правильно отображаются,в виде каляк-маляк,с кодировками там что-то не продумано
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Есть же отличные браузеры - Opera, FireFox..Chrome на худой конец..Зачем же юзать глючный и дырявый IE? Сам IE и есть источник кражи паролей..
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
у меня подобное было с IE,все решилось установкой оперы2.gif
Pumba123
Pumba123
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
Мозилла рулит!!!
Ul73
Ul73
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 16 лет
Кстати про Мозиллу обновил до последней версии и теперь при просмотре видео например на youtube приходится ждать полной загрузки видео и только потом оно начинает воспроизводится кто знает как сделать что бы как раньше смотреть сразу пока оно ещё грузится....а то как то не очень сидеть ждать пока загрузится!
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
У меня почему-то в ИЕ8 похожая проблема, но только с нашим сайтом... Интересно, еще у кого-то такое наблюдается?
Rus116
Rus116
Пользуюсь я в основном оперой в ней все и началось, а также он браузер по умолчанию! сейчас с попытки 20-ой загрузил эту страницу, и не знаю отправится ли то что я пишу)). Скорость у меня просто великолепная - 2 Mbit/s, файл в 20 MB скачивается за 1-2 минуты, без проблем могу загрузить покер-рум и поиграть)) так же успешно работают майлагент и т.д. Проблема только в браузерах! Сегодня скачал мозиллу 3.5.7 и впервые установил на своем компе - тоже самое - загружаю любой сайт, полоска показывает процесс загрузки, далее статус готово... и снова пустой лист или недогруженная страница. Скорее всего это какой-то фишинговый вирус врезался в браузер, и как-то скрыто заменяет ссылки - в адресной строке прописана нормальная ссылка по которой я перехожу, а выходит чистый лист и иногда окно браузера от каспера с красной табличкой - типа в IE обнаружена ссылка на такой-то сайт, который используется для кражи паролей, личных данных и т.д., переход запрещен. заблокировано. Если интересно могу выложить скрины. Думаю тут остается один выход - сносить винду и устанавливать новую.
wwwrt
wwwrt
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 36 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Да не парься! За такими проблемами в инете по форумам не зачем гонять21.gif - снеси под ноль Оперу и IE и поставь заново - мера понимаю крайняя14.gif но это по ходу у всех бывает! Зачем голову заморачивать лечить их еще?11.gif Открой Диспечер Задач (ну или чем пользуещься) и посмотри сколько ресурсов они кушают? И вообще кто из процессов (может) подрубается в момент их активации и "жизни не дает"15.gif

P.S. Сноси их к  едрени фене!!!!7.gif Ставь FireFox - на раз забудешь такой головняк10.gif! Лично у мну стоит Мазилла. Пробывал еще SeaMonkey (тож от них) ресурсов ест поменьше чуть-чуть, но у Мазиллы дополнений вагон и маленькая тележка19.gif! Вот намедни надо было с вап качнуть бяку одну так я полез искать вап-браузер по инету, а в итоге поставил обновление (официальное и весит чуток) которое страницы wml прям в мазилле юзает и не стесняется и шкурок вагон
Rus116
Rus116
а если IE снести, у меня комп вконец потом не заглючит?? сам думал снести, только это остановило.
wwwrt
wwwrt
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 36 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
вообще-то глюкнет! каждое открытое окно это в принципе IE и есть! ну подчисть его и убери с умолчания. Как-то Aston пробывал ставить - графическая оболочка тем там вагон на официальном и выглядит рулез (во всяком случае тему под себя найти можно) и IE для него не нужен - ну это уже другая история хотя ресурсы он экономит ЗАМЕТНО меньше чем explore.exe
Кричалка наверх