Хотел бы задать вопрос форумчанам которые хорошо разбираются в компьютерах. На спецфорумах ничего толкового не нашел, в основном вопросы без ответов.
В браузере, что в опере, что в IE не открываются страницы ( IE пишет невозможно отобразить страницу и в проводнике выходит тест соединения, в итоге которого все отлично), или открываются после нескольких загрузок, и то неполностью ( страницы грузятся не до конца и частично отображаются картинки - в IE вместо них стоят крестики). Тестировал скорость - все ок. Кэш полностью очистил - не помогло. Кстати антивирус каспер, при переходе по вкладке внутри сайта, открывает страницу в браузере с красной табличкой - типа в IE обнаружена ссылка на такой-то сайт, который используется для кражи паролей, личных данных и т.д., переход запрещен. заблокировано. Хотя я по указанной ссылке не переходил.
Кто-нибудь встречался с такой проблемой?
Так же причины могут быть в действии вируса или ещё вероятнее трояна,раз каспер не реагирует,то просканируй систему другим антивиром,можно даже он-лайн
http://my-soft-blog.net/221-onlajn-antivirusy-dlya-proverki-kompyutera.html .....короче это смотреть нужно,если сам не разбираешься,позови знающего,если знакомых нет ,то по газете рублей за триста тебе придёт студент щарящий, всё посмотрит
...а касперский кстати может реагировать на любой сайт который отгружает куки и вообще он зачастую выискивает несуществующие угрозы,я уже молчу про его надоедливость с выскакиваемыми сообщениями,не понимаю как можно им пользоваться,из лицензии лучше уж Нортон....лично у меня простой антивирчик бесплатный Avast,давно им пользуюсь,никаких проблем...и браузер поменяй,попробуй Лису(Mozilla Fairfox) ,гораздо удобнее чем IE,Опера тоже нормально,но на некоторых страницах в сети шрифты не правильно отображаются,в виде каляк-маляк,с кодировками там что-то не продумано