UAPOKER

...

babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
vynder09 сказал:
Если человек хочет пить то это его право, если я хочу дать денег бездомному то мне не важно на что он их потратит.

Я бы на бухло тоже не дал. 
ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
что за дичь, какая нах овсяная каша 54.gif
залудил всё до копейки или пробухал на выходных!
А голод лечит и только на пользу пойдёт, без хавчика человек месяц может прожить.
vasya-lox
vasya-lox
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
хз что и думать. я в 1996г переехал в новую квартиру. Отец тогда еще жив был..-посидели с ним вечерком-убрали литр-а в 7 утра чувствуем кончаемся-выскочили в киоск.... а гривны с мелочью на бутылку нехватает. А бакс тоды вроде 1.80 был. Народ на работу рулит- батя мой был кремень конечно-ему много народа  кандидатскими диссертациями обязаны...водка погубила...Вот он и подошел к работяге поговорил с ним и тот дал 2 гривы нам...взяли мы бутылку.Вот так и выжили. А водяра-ту что вечером пили паленая оказалась-вот так работяга нам жизнь спас-а деньги то были у меня в -20-ка баксов-это тогда месячная зп была-но где ты в 7 утра разменяешь???
ОstapBender
ОstapBender
vinyl_game, я как-то документалку смотрел про бомжей и маргиналов, так они питаются не хуже обычных людей. В тех же помойках абсолютно всё есть, включая всякие деликатесы чутка заветренные или обгрызенные.
Ещё запомнил что один из действительно нужных продуктов для них это именно хлеб, потому что всяких колбас и сосисок дополна, а вот хлеба в нормальном состоянии сложно найти.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 17 лет
ОstapBender сказал:
В тех же помойках абсолютно всё есть, включая всякие деликатесы чутка заветренные или обгрызенные.

А еще там есть, например разбитые градусники с ртутью, кадмиевые батарейки и другие полезные прелести которые такие как ты маргиналы выбрасывают восвояси не утилизируя. Господи, шо этот персонаж вечно несет?
walentinw
walentinw
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 9 лет
romchech140 сказал:
20 гривен мне достаточно,чтоб один день я протянул,а там может подработку найду.
Ребят у кого есть возможность скиньте челу этот доллар помощи, а я вам свои 200 поинтов. Больше ни чем на располагаю 41.gif
vinyl_game
vinyl_game
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
vynder09 сказал:
vinyl_game сказал:
 когда они нажираются и начинают себя вести неподобающе.

А ты хотел чтоб они себя вели как интеллигенты?))
Жизнь на улице превращает людей в животных, они бухают и воруют не от того что такими родились, а от того что пытаются выжить в сложных условиях.
Если человек хочет пить то это его право, если я хочу дать денег бездомному то мне не важно на что он их потратит.
Если человек имеет надежду чтобы все изменить, то он будет хвататься за шанс как спасательный круг. А если утопающий кричит -  не надо меня спасать, я плавец от бога, то результат очевиден.
Помогать нужно тем, кто в этом по настоящему нуждается, а не навязывать свою помощь.
В том случае я предложил свою помощь и проявил уважение к его просьбе.
Если каждый человек не будет проявлять безразличие к нуждающимся, выявлять их потребности и пытаться им помочь, то возможно, кол-во просящих алкоголиков уменьшится на улицах. А если так и дальше продолжать с презрением и отвращением отдавать копейку таким "нуждающимся", то ничего не поменяется, увы.
В конце концов, человек, который зарабатывает деньги, может иметь семью и может потратить эту копейку на своих детей, чем поить алкоголиков, или может сделать доброе дело и покормить бездомного. Исправьте, если я не прав.
ОstapBender
ОstapBender
Антоха сказал:
ОstapBender сказал:
В тех же помойках абсолютно всё есть, включая всякие деликатесы чутка заветренные или обгрызенные.

А еще там есть, например разбитые градусники с ртутью, кадмиевые батарейки и другие полезные прелести которые такие как ты маргиналы выбрасывают восвояси не утилизируя. Господи, шо этот персонаж вечно несет?
Какие ещё нах разбитые градусники, ты на улицу то выйди часиков пять шесть утра и скажи это местным бичам, они тебя махом утилизируют 4.gif
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 15 лет
vasya-lox сказал:
хз что и думать. я в 1996г переехал в новую квартиру. Отец тогда еще жив был..-посидели с ним вечерком-убрали литр-а в 7 утра чувствуем кончаемся-выскочили в киоск.... а гривны с мелочью на бутылку нехватает. А бакс тоды вроде 1.80 был. Народ на работу рулит- батя мой был кремень конечно-ему много народа  кандидатскими диссертациями обязаны...водка погубила...Вот он и подошел к работяге поговорил с ним и тот дал 2 гривы нам...взяли мы бутылку.Вот так и выжили. А водяра-ту что вечером пили паленая оказалась-вот так работяга нам жизнь спас-а деньги то были у меня в -20-ка баксов-это тогда месячная зп была-но где ты в 7 утра разменяешь???

помню я те годы когда в киосках водку продавали,тогда в любом киоске или кафе или частном магазе можно было в любое время не только баксы продать но и золото тоже
компанией бухали на шотаруставели ,бухло закончилось так мы с приятелем в 2 часа ночи пробежались по комерческим магазинчикам и где то с третей попытки сдали  его цепочку
это Вася твоя жадность была,жалко тебе было раставаться с двадцаткой и все, лучше пострелять деньги  у киоска
тоже были знакомые которые стреляли сигареты или деньги на кофе ,и говорили у меня 10 баксов а менять неохота
alneal
alneal
ладно пиши в лич номер карты ,дам тебе двадцатку ,если в течении 10 минут напишешь

не знаю правда не правда,но 20 гривен абсолютная мелочь а потом думать буду об этом
ОstapBender
ОstapBender
vinyl_game сказал:
Если каждый человек не будет проявлять безразличие к нуждающимся, выявлять их потребности и пытаться им помочь, то возможно, кол-во просящих алкоголиков уменьшится на улицах. А если так и дальше продолжать с презрением и отвращением отдавать копейку таким "нуждающимся", то ничего не поменяется, увы.
Я думаю их количество только вырастет.
И вряд ли что поменяется. Большинство подобных людей будут просто эксплойтить тех, которые им помогают. Им так намного удобнее. Исправить их практически невозможно. Их устраивает такая жизнь и они ничего не хотят менять или уже просто не в силах.
vasya-lox
vasya-lox
да прав конечно-никто не спорит насчет алкашей..-но поверь бывают случаи когда выпить просто необходимо чтобы снять стресс. а переезд с одной квартиры в другую -тоже стресс,усталость,нервы и тд ...просто водяра паленая попалась-ее тогда много бодяжили в 90-х
vasya-lox
vasya-lox
alneal сказал:
ладно пиши в лич номер карты ,дам тебе двадцатку ,если в течении 10 минут напишешь

не знаю правда не правда,но 20 гривен абсолютная мелочь а потом думать буду об этом
  22.gif мужской поступок-а правда это или нет никто не знает-считай страдл поставил
vasya-lox
vasya-lox
 Алнеал,вот ты дружок на все 200 неправ-эта 20-ка баксов в тот же день проебана была-ты просто в той ситуации не был-то не суди
alneal
alneal
ну да знакомо,алкоголь пригасил природную экономность и  пробухал последнюю двадцатку,почему незнакомо ,со всеми бывает
даже последние жадюги,под воздействием бухла могут начать швыряться деньгами о чем на след день жалеют
ОstapBender
ОstapBender
100973190370188.png
vinyl_game
vinyl_game
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
ОstapBender сказал:
vinyl_game сказал:
Я думаю их количество только вырастет.
И вряд ли что поменяется. Большинство подобных людей будут просто эксплойтить тех, которые им помогают. Им так намного удобнее. Исправить их практически невозможно. Их устраивает такая жизнь и они ничего не хотят менять или уже просто не в силах.
Кому действительно нужно, чтобы выжить и встать с колен, тому поможет это.
Естесно весь биомусор (простите за грубость) не спасти, да и не надо. Естественный отбор никто не отменял.
Но все же быть небезразличным важно, ведь никогда не знаешь где ты окажешься завтра и как будешь выглядеть в чужих глазах.
Ладно, заморалил все, соррян))
ОstapBender
ОstapBender
vinyl_game, дак я согласен, просто говорю в большинстве не поможет, но кого-то спасёт.
А безразличие и равнодушие это вообще зеркало современного общества, что крайне печально.
romchech140
romchech140
alneal сказал:

Я написал тебе.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 17 лет
ОstapBender сказал:
Антоха сказал:
ОstapBender сказал:

Какие ещё нах разбитые градусники, ты на улицу то выйди часиков пять шесть утра и скажи это местным бичам, они тебя махом утилизируют 4.gif

Припадошный, ты написал что жрачка на помойке ничуть не хуже чем на полках в супермаркете, ты отвечать то будешь за ахинею что вечно несешь?
ОstapBender
ОstapBender
Антоха сказал:
ОstapBender сказал:
Антоха сказал:
ОstapBender сказал:

Припадошный, ты написал что жрачка на помойке ничуть не хуже чем на полках в супермаркете, ты отвечать то будешь за ахинею что вечно несешь?
Ты на градусник что ли сел? ахаха)))) я написал что они питаются ничуть не хуже и не капельки не голодают, хотя хавка может и не такая презентабельная. Плюс есть всякие столовые благотворительные, магазы с ресторанами выкидывают просрочку и так далее. 
А вот с твоего разбитого градусника поржал, ртуть прям из выброшенных сосисок с сардельками вытекает, а кадмиевые батарейки остались в куске жаренной курицы. ой ору. 
Как же ты мало всего знаешь, дитя виртуальной жизни))
alneal
alneal
отправил 20 ,зато теперь не буду думать что может ктото страдает сейчас
все время на улицах кому то подаю,почему бы не дать какуюто мелочь если тем более это никак не отразится на кошельке
большинсвто людей совершенно не задумываясь о тратах покупают по 10 чашек кофе на улице,сигареты пиво хлещут в день чуть ли не по ящику,но никогда копейкой не помогут ни волонтерам ни каким нуждающимся и  у всех всегда один и тот же отмаз,эти нищие или волонтеры побогаче меня,пусть идут работать
Brat0k228
Brat0k228
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 6 лет
ОstapBender сказал:
Антоха сказал:
ОstapBender сказал:
Антоха сказал:
ОstapBender сказал:

давай ещё про стулья

Ты на градусник что ли сел? ахаха)))) я написал что они питаются ничуть не хуже и не капельки не голодают, хотя хавка может и не такая презентабельная. Плюс есть всякие столовые благотворительные, магазы с ресторанами выкидывают просрочку и так далее. 
А вот с твоего разбитого градусника поржал, ртуть прям из выброшенных сосисок с сардельками вытекает, а кадмиевые батарейки остались в куске жаренной курицы. ой ору. 
Как же ты мало всего знаешь, дитя виртуальной жизни))
romchech140
romchech140
Спасибо Alneal он помог мне!!!
vasya-lox
vasya-lox
alneal сказал:
ну да знакомо,алкоголь пригасил природную экономность и  пробухал последнюю двадцатку,почему незнакомо ,со всеми бывает
даже последние жадюги,под воздействием бухла могут начать швыряться деньгами о чем на след день жалеют
  опять еруна-ты не суди если не знаешь!!!-ты ж вроде адекват пока в моем понимании....-10 баксов я отцу отдал-сам знаешь сколько тогда препоподы в политехе получали ну а 10-ку разменял в 10 утра-как обменки на оболони открылись и батю на такси домой отправил-ну а остаток пробухал-был такой грех.
vasya-lox
vasya-lox
romchech140 сказал:
 1.gif Алнеал-так еще веру в человечество во мне возродит-давно утерянную...
Brat0k228
Brat0k228
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 6 лет
romchech140 сказал:
ну давай тогда фото в студію что купил хоть
samparam
samparam
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888poker
Brat0k228 сказал:
romchech140 сказал:
Если он обманул, то труда не составит сфотографировать пачку гречки. Здесь остается только полагаться на порядочность этого человека.
Dshela
Dshela
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет
del
almanik
almanik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Brat0k228 сказал:
romchech140 сказал:

И чек! Пусть чек выложит! )))))
Кстати, а почему автор поста не продал ту ерунду, с которой он сидит на форуме? Ну там, комп, телефон, планшет или с чего он там пишет? Почему тупо не зашел к соседям и не попросил полбуханки хлеба и луковицу до лучших времён? Почему именно покерный форум?
Кричалка наверх