UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Крик Души

RODGERS
RODGERS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Eskander, отвлекался! когда 3абываешь о покере а потом вспоминаешь - во3никает желание снова играть, я не 3наю кому что по душе но можно например себя поле3но нака3ывать и во3награждать фи3ически и дуxовно одновременно... проиграл - 50 отжиманий приседаний и пресс после чего в xолодный душ! после душа на куxню(главное в меру, а не переедать чтобы кроме как валяца на кровати перед телеком не во3никало никакого желания) и чтение книги, статей, новостей и3 мира искусства, науки кому что, xорошая му3ыка, по телеку также много интересного для меня например это рыбалка, про животныx, о природе, о науке, о искустве, кому новости кому что, играю с кошечкой( на своиx любимыx домашниx питомцев думаю никто не умеет 3лится) секс(анани3м) очеь помогают xорошие шутки, анекдоты, истории, вобщем очень много всего, мне достаточно часа, главное направить мысли в другое русло и накрыть неудачу чемто приятным и в бой 
gangbang xxx
gangbang xxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель двух приватников на Colt PokerПобедитель Лиги на 888poker
На сайте: 14 лет
Только 2 вопроса 3.gif
на чем ты сидишь?
и где ты это берешь?
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
gangbang xxx сказал:
Только 2 вопроса 3.gif
на чем ты сидишь?
и где ты это берешь?
Я бы ещё добавил 3й : 
Сколько стоит?3.gif
 Час ананизма это сильно , может проще девушку найти-))
kultsasha
kultsasha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель трех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет
Аж страшно за кошечку стало: после игры с нею - секс ??? уж не с нею ли !!!???? Потом вообще башню срывает: ананиЗм - че в смысле после секса с нею еще и подрочить на нее !!!!????    
andrey777
andrey777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
поржал
Tutanhamon1
Tutanhamon1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Никогда не задумывался вместо этой всей ереси просто русский язык подучить? 54.gif
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Tutanhamon1 сказал:
Никогда не задумывался вместо этой всей ереси просто русский язык подучить? 54.gif

слишком многие не задумываются над этим...
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
топикстартер весь в мозолях 3.gif
Nash555
Nash555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 11 лет
4.gif
joker3250
joker3250
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
себя поле3но нака3ывать и во3награждать фи3ически и духовно  одновременно...

садо-мазо на форум рвется и себе подобных ищет 4.gif
Кричалка наверх