зарегался ради 5 бездепа - сразу акк заморозили - пишу - Какого хера? Они - нам надо паспорт и коммуналка - я приофигел чутка но отправил - через 2 дня пишут -нам надо селфи - нууу ок - отправил - через 3-4 дня пишут - ваш акк заморожен... Да идите вы на !!!!
ПС: доки были норм и везде я поним верифицировался
Подумали, что с целью финансирования межд. терроризма, наркотики, отмывание денег, остатки радиоактивных отходов...и т.п...
У них там сейчас психолог сидит, который решает надёжный ты или из группы риска. Могут ещё и отпечатки пальцев потребовать или глаз крупным планом.
Не знаю даже. У меня всё гладко было. Я славянской внешности. Бороды и чалму не ношу.
С верефикацией не было проблем. Вот с выводом намучался. Всё им не подходил СВИФТ код банка. Хотели только, чтоб ЕБАЙ код был. Так достали они меня с ним! Еле ноги( деньги) от них унёс.
Вот с выводом намучался. Всё им не подходил СВИФТ код банка. Хотели только, чтоб ЕБАЙ код был. Так достали они меня с ним! Еле ноги( деньги) от них унёс.
Как с ними можно вообще пообщаться сапорт отвечает раз в сутки, отправил загран паспорт, написали мне что номер не совпадает, вспомнил что указывал номер обычного, отправил им сканы и тишина
Прислали ответ, сделайте селфи с паспортом... Почитал отзывы про них, много негативных, отвечают раз в сутки, просят все время новые документы, потом вообще не отвечают
Вот с выводом намучался. Всё им не подходил СВИФТ код банка. Хотели только, чтоб ЕБАЙ код был. Так достали они меня с ним! Еле ноги( деньги) от них унёс.
а чего на скрилл не вывел?
Это было 3 года назад. Они тогда вроде на Скрилл не выводили.
Точно не помню, но мне тогда было нужно именно на карту вывести.