Конечно сложно... Ведь проще запостить пароль повторно, третично и т.д. и получить немного, чем искать... Я, если вижу в посте пароля чей-то коммент "Повтор", просто их прибиваю. Во многих румах есть акк и во многие фри регистрируюсь для проверки... Потом, если я уже там и есть пост, то он тоже прибивается, т.к. в турниры я регаюсь только по паролям с этого сайта...
Некоторым, особо непонятливым, приходится посылать письма, для начала...
Эта тема уже заезжена и изезжена вдоль и поперек)) Асид не даст соврать)) Ну нравится людям набивать поинты))) Ну нравится им постить фрироллы без паролей... Что поделать) На самом деле все зависит от самого человека.. От культуры, этики, воспитания, жизненных понятий и приоритетов.. Что ни говори они все равно будут их тупо постить...
Если изменить представление информации в этом разделе на "календарь" - например, по времени Киева - сразу станет проще. И дабл-постинг паролей, и расчеты, что такое "время сервера" уйдут в небытие сами собой... Хотелось бы услышать мнение администрации по этому вопросу.
Конечно сложно... Ведь проще запостить пароль повторно, третично и т.д. и получить немного, чем искать... Я, если вижу в посте пароля чей-то коммент "Повтор", просто их прибиваю. Во многих румах есть акк и во многие фри регистрируюсь для проверки... Потом, если я уже там и есть пост, то он тоже прибивается, т.к. в турниры я регаюсь только по паролям с этого сайта...
Некоторым, особо непонятливым, приходится посылать письма, для начала...