Сделал долларовую карту ПриватБанка, половиж доллары, пытаюсь сделать депозит, такое выдает: Наш оператор платежей отклонил данную транзакцию. Последующие запросы также будут отклонены. За дополнительной информацией обратитесь по номеру, указанному на обратной стороне Вашей карты.
Кто знает как самостоятельно сделать деп с карты? На пс
Точно, проверь сам депозит, вчера открыл долларовую визу карту, закинул туда сотку, не проходит деп
Точно, проверь сам депозит, вчера открыл долларовую визу карту, закинул туда сотку, не проходит деп
зачем мне туда депить ,если мне не надо,проверяй сам
Ну так я написал что не работает! Зачем ты тогда пишешь, что было когда-то? Я спрашивал о нынешнем. Я когда-то доллары на пс по 24 покупал и что?...
Позавчера депал было всё нормально
Раз позавчора депал, значит щас попробую ещё варианты попробовать
Ещё вопрос, карта долларовая виртуальная? Или есть и физическая?
Только что пробовал сделать деп вроде всё как обычно, но так как на карте нет баксов от привата пришло уведомление - недостаточно средств
Ещё вопрос, карта долларовая виртуальная? Или есть и физическая?
У меня виртуальная в этом может быть проблема?
Возможно
Наш фінансовий посередник відхилив цю транзакцію. Подальші спроби також будуть відхилені. Для подальшої допомоги, будь ласка, зателефонуйте за номером на зворотному боці вашої картки.
Шо не пропую відповідь одна
Наш фінансовий посередник відхилив цю транзакцію. Подальші спроби також будуть відхилені. Для подальшої допомоги, будь ласка, зателефонуйте за номером на зворотному боці вашої картки.
Шо не пропую відповідь одна
Точно виза или может мастер карт , они любят подсовывать мастер при обмене на новую.В углу карты виза написано или два круглешочка нарисовано?
Попробуй изменить лимит оплаты в интернете этой карты
Ну ты даешь. насколько я помню с виртуальной нельзя делать депозиты на покер . Когда то обсуждали здесь уже такое
там ограничения от нац банка когда приват 24 окроешь там написано что пополнеия покер румов ставкок и тд закрыто на время войны что то в этом духе
там ограничения от нац банка когда приват 24 окроешь там написано что пополнеия покер румов ставкок и тд закрыто на время войны что то в этом духе
Где то неделю назад я пополнял , когда это было принято ? Где в привате это написано.?
По 888 уже неоднократно обсуждали, что с интернеткарты ПБ депозиты не проходят.
Проходят или с физической или с Digital (аналог физической только без пластика, можно сделать
в приват24)
Интернет карта там написано... это похоже не то что подходит для депа.С неё можно в интернетмагазах,в интернетах за услуги платить,а депнуть нет.
Нужна цифровая,дижитал. И то не факт что прокатит,ща всё можно ожидать.
А интересно: можно с этой на дижиталку или настоящий пластик себе перевести или соточка так и останется на интернеткарте до лучших времен?
Интернет карта там написано... это похоже не то что подходит для депа.С неё можно в интернетмагазах,в интернетах за услуги платить,а депнуть нет.
А интересно: можно с этой на дижиталку или настоящий пластик себе перевести или соточка так и останется на интернеткарте до лучших времен?
Со своей валютной на свою валютную можно.
Только может быть комиссия(если на выплат - то точно).
Не знаю, как там у вас в Украине, говорят, что скрилл у вас работает не на всей территории, а так эта платежка идеальна ,а карты это рано или поздно закроют, это не надежный вариант.
да не,виртуальная карта для депозитов полный аналог пластика,свв код,фио.срок годности .все один к одному. а деп иногда не проходит и у тех у кого пластик.
единственный минус виртуальной,это то что ее при запросе верификации сложно верефицировать.а иногда требуют две стороны карты с заклееным свв кодом
al, ну да и я про это.
цифровая/дижитал/digital = да/йес/yes/ничтяк. виртуальная/интернет = нет/ньоу/no/фигня/некатит.
хотя по сути и интернет(та что у него на скрине) и дижитал - обе виртуальные.
получатель денег не различает когда ему пришло с пластика когда с виртуала.
запрет банка изза чего то другого, пусть получит бесплатный пластик привата. перекинет на него деньги с виртуала и попробует депнуть .хотя шансов так себе
ось написано як було так і залишилось заборона нац банку .в себе подевіться в приват 24
ось написано як було так і залишилось заборона нац банку .в себе подевіться в приват 24
та то вроде про гривневые карты
валютные действительно перевод между укр пользователями нету давно а все депы покупки в интернете как работали так и работают
читай (ЗВЕРНІТЬ УВАГУ) перекази поркупки все робить і немае значення валютна чи ні )))там 2 ссилки н азакон під час війни читайте
Это чтото новое,у меня тоже долларовая виза привата,для выплат ,месяца два не депил,до этого было нормально все,у тебя точно виза а не мастер?