Если правильно помню попался данный бонус в стрэч карте за 5 уровней - 1 доллар на спорт.Зашёл на ставки и поставил на кофф 1,27 деньги снялись с основного баланса. выглядит в лобби вот так. Что это такое и с чем его едят? может кто вкурсе
в условиях почитай. ну судя по скрину от 2х событий и более + кэф побольше должен быть. да и ставить на 1,27 смысла 0. там вроде сумма фрибета списывается при выигрыше. т.е получил бы 0.27. (могу ошибаться, но раньше вроде так было)
Там надо "птичкой" отмечать согласие на использование такого фри-бета. А появится "птичка" когда выполнишь условия - т.е., насколько я понял, ставка должна быть на два или больше событий, да и минимальный коэфф там должен быть не меньше полтора вроде
По данной ситуации - тебе нужно поставить ставку минимум из 2-х событий или больше.
Насколько я понимаю, если ставка "Нефиксированная", значит сам фрибет сгорает, а на счет будет зачислена только сумма выигрыша(если, конечно, выигрыш будет).
Сейчас это распространенная практика почти во всех букмекерах. Дают фрибет 5 евро, ты ставишь на коэффициент 2, ставка выигрывает и ты получаешь просто 5 евро, а сам фрибет сгорает.
Поэтому совет всем не заморачиваться на такие коэффициенты как 1.27. В такой ситуации(если фрибет 1 евро), я бы набирал в экспресс 3-4 события с кефом под 10. Если сыграет, то хоть немного приятно будет, если нет, то проигран всего лишь фрибет.