UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Какая комиссия контролирует румы Microgaming

psvserega
psvserega
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Добрый день. 
31.12.2015 поставил на вывод в одном бразильском руме  (входит в Microgaming )выигранную сумму на вывод.
Сегодня 8.01.2016 Около 1-2 часов назад сумма была опять отправлена на мой аккаунт.

Документы отправлял месяца полтора назад им. Выигрыш был честный. Деп оставлял на счету, потому что его отыгрывать надо.  Я не вижу причины отмены кэшаута. 

В суппорте сказали, что напишут мне в течении 48 часов.

Если они отморозяться, или начнут водить за нос, какая комиссия (рум сети  microgaming) это всё контролирует, что бы им написать жалобу.

marianduma
marianduma
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Возможно не достигнута минимальная сумма вывода.

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
marianduma сказал:

Ну ты явно сегодня не в себе . Если бы  не была  достигнута  мин сумма , то вообще бы не приняли к выводу 54.gif
psvserega
psvserega
Достигнута. У них есть комиссия, если меньше 200$ выводишь, а тут больше, потому вывод без комиссии. 
psvserega
psvserega
Только что нашел, что в 2013 они не выплатили игроку с Норвегии  и ещё нашел, что игроку с России букмекерская их контора лапшу на уши вешала и не выплачивала. Потому хочу быть во всеоружии, что бы они так легко не отделались, если заходят не выплатить.
marianduma
marianduma
VIP пользователь1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
ЗЕНИТ сказал:
marianduma сказал:

Ну ты явно сегодня не в себе . Если бы  не была  достигнута  мин сумма , то вообще бы не приняли к выводу 54.gif

Уважаемый если не вкусе то не лезте.Наведу пример покеррум Покертайм, ставлю на вывод 20у.е все проходит успешно, но через какое то время отменяют вывод.А в условиях указано что мин вывод с рума 50у.е.Так что я не просто так спросил.Конечно я не знаю, какая причина в данном случае.
ВолодимирП
ВолодимирП
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
psvserega сказал:

какая комиссия (рум сети  microgaming) это всё контролирует, что бы им написать жалобу.

psvserega ,ты же вроде бы не первый день в интернет гэмблинге.На главной странице каждого игрового сайта внизу есть эта информация.
По betmotion ,судя из вышесказанного  ,по-моему,это он,вот:

Кричалка наверх