UAPOKER

Bomb-Club Poker кто что знает о нем?

Popkorn
Popkorn
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Наткнулся вот на такое заведение. Зашел посмотрел. Как бы нормально так. Фрироллы хорошие и круглосуточные, народу немного, на самый крупный фри собирается  500-600 игроков а так 200-300 онлайн. В чате у них поспрашивал сказали российский клуб. Кроме покера есть нарды, слоты рулетка. 
Единственное не понятна система ввод-вывод. Что то там такое хитрое. Какие то подарки.
Хочу поиграть там, но в незнакомый рум без мнения опытных игроков что то боюсь идти. 
Кто что знает по этому клубу отпишите, уж очень хочется там покатать жирные фри 1.gif
58papa
58papa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888poker
На сайте: 14 лет
Играю постоянно  вывод там после обязательного депа  депа и проверки доков, когда будет 1500 ВМок  валюты сайта (1ВМок -1руб) но деньги выигранные во фрихах нужно отбивать в кеше
поинты набивать(сколько смотришь в кассе история),я на этом и прокололся сунулся в рулетку,а там  не считается 1.gif рулетка жуть как и везде Подари -это или карты Webmoney
различного номинала и валюты,есть возможность на телефон перевести да зайди в кассу-подарки -там все есть
Остальные вопросы можно найти на форуме в кассе внизу "регистрация на форуме" или в кричалке спроси ответят
topgoa
topgoa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
  Многие  игроки  хорошо  знают  друг друга , общаются  по  скайпу  и  играют  зная  карты .  Существуют  таким  образом  небольшие  кланы )).   Играя  в  крупных  турнирах  вы  можете   играть  против  целой  команды !!  Информация  100%.  Я   зарегистрирован  на  этом  сайте . 25.gif  Всем  удачи  !!
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
  58papa : "... деньги выигранные во фрихах нужно отбивать в кеше...  " . Это полный  мазохизм с толстым кикером в руке. Но если время не жмёт и две жизни намеряно,то как вариант покатит.
Samhita
Samhita
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
было давно - может всё изменилось, а тогда звали и всё за бонусы и рубли.- так  я к ним и не попал.
Кричалка наверх