За 6 лет на 888 и около 10 на пс сложилось впечатление что бразильцы это боты или гсч настроен в их пользу. С карманной разномастной мелочью первыми идут Аллин на префлопе и выигрывают раздачу. Несколько раз удалял пс но после того как меня развели больше не устанавливал. На пс раньше к каким-то событиям давали бесплатные билеты на турниры, дали и мне. Остался я с бразильцем, с карманными К иду Аллин и о чудо у него карманные А. На флопе выпал К а на тёрне или Ривере А. Сделал вывод - как пришёл билет так и ушёл. На эту помойку больше не захожу но 888 часто об этом напоминает.
888poker А чи не брехня це?
Можливо ви бажаєте відлякувати новачків.
Перевірю на собі, через 10 років розповім про успіхи.
Никто ни кого не отпугивает. За такой промежуток времени на двух румах такую закономерность трудно не заметить. На пс во время игры в чате с кем-то из СНГ на эту тему общались (это аж когда было) , я не один с таким мнением, просто другие на это не обращают внимание. Когда за столом до четырех бразильцев - нет желания играть, поскольку подсознательно понимаешь что тебя на..ут.
думаеш ты один это видеш когда сидит друг педигрипау с бразилии и идет в ол ин с чем попало и ему по риверу доезд какойто нереальный то тут 1 обьяснения или их очень дофига там развелось или они много донят в рум вот у них и привелегии у самого ЧЕСНОГО ГНЧ В МИРЕ , видел как одно такое чудо на GG выло пошло в ол ин и о чудо ему не доехало Украинец затащил с КК а у утого какаято туз хай разномасные начал сразу чат долбить что типа подкручено вот и думаеш про самыйчЕСНЫЙ ГНЧ В МИРЕ на покер старсе(вчера а втурике генеальный игрок с бразилии 9-2 одномасные и что вы думаете он продул а фигушки вам к нему доехало еще 9 9 он выиграл)
Конечно донатят , Бразилии бедная страна , деньги только у наркокортелей, вот они и вливают бабки чтобы отмыть , от рума бонус ,пихай до схочу всё что схочу .
середня зп
| Бразилия | июн. 2023 | 587.698 USD/мес |
а їх ще 300 лямів населення ось тобі і бабло , а ще бразілія цеж не колумбія)))
Где то читал, что бразильских игроков, если собрать со всех румов мира ,составляет 1 млн.игроков.
Теж так вилетів на ps-i в 16ому році в турі за 22$
По саті з 1$ відібрався в тур за 22$
Закинуло в тур який год уже тривав,ще 7 з ними просидів,1хв до перерви(без 6хв 8 ранку^.^) ,півмільйонний стек(з 10k почали)(в голові прикидую на що виділю лишніх 3k $^.^) і о фак,роздають KK на bb,нероздумуючи пушу у весь стіл і бачу від одного гравця мега швидкий кол менше ніж за 1сек який ще й перекривав розміром мій доволі величенький стек(це вже насторожило^.^)-вскриваємся і я бачу що стартанув проти AA зі своїми KK,ще й похоронний туз на флопі
В результаті обідних 214$ за 59 місце з 9275 гравців
Замість радості відчував що жостко наї..ли
(bb якщо не підводить память в районі 50k був)