UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

В помощь новичкам и на заметку тем , кто не знает

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Я хоть и давненько тута , но не так давно сделал для себя небольшое открытие и хочу порекомендовать его всем пользователям . Насколько я понял многие хотят быстро и легко отслеживать комментарии к какой либо теме , так вот  - в каждой теме есть такая кнопочка:825680163223296.jpg, кликаешь на неё и тема сохранена у вас в закладках , ну а потом вообще легко -чпок сюды:159573612036183.jpg и появляется у Вас вот такая штуковина:173817863222212.jpg Ну и не сложно догадаться  , каковы будут Ваши следующие действия. Очень надеюсь , что хоть кому то помог29.gif
MrPetrik
MrPetrik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Петька спасибо я тут 4 года а тока ща узнал)34.gif13.gif
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
 Это только в блогах работает , на форуме этой кнопки нет. Во всяком случае у меня это так.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
У меня есть , глянь:722118912497535.jpg
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
Да, спасибо. Я налево и не поглядел. Теперь буду знать , пока не забуду...
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Спасибо за тему, но этот способ больше подходит для сохранения интересных тем. А для отслеживания комментариев лучше пользоваться следующим способом:

1. В каждой теме есть подписка на уведомления о новых комментариях. После подписки вам на имейл будут приходить уведомления о новых комментариях. Отписать можно еще раз клике в этой же теме.

484795550575111.gif

2. Если мешают уведомления на имейл, то это можно отключить и отслеживать комментарии только на сайте.

641974830134946.gif

105475331949215.gif

Тут можно видеть счетчик новых комментариев с момента вашего последнего посещения темы. А также можно включить или отключить уведомления на имейл.

Чуть позже добавлю оба способа в FAQ по сайту. 42.gif
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Александр , спасибо ,что оценили , я раньше пользовался уведомлением не мыло , но потом меня стало немного напрягать кол-во приходящих писем и я как то не догадался  , что  можно  отслеживать только на сайте1.gif СПАСИБО43.gif Конечно скорее всего меня сподвигло на создание сего материала моё участие в конкурсе прогнозов , так как хотелось без особого труда находить именно эту тему
Кричалка наверх