UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Проверка доков RED32

Pioner2000
Pioner2000
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 15 лет
На мои доки ред32 ответили As the Passport is not Machine Readable-паспорт не является машиносчитываемым( Отправлял в PDF формате Им нужен другой формат или по русски не бум-бум?
ВолодимирП
ВолодимирП
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
Я не специалист в информатике,но формат PDF ,по-моему , никак сюда не подходит.Нужно в формате JPEG или PNG  
matreshka
matreshka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 часа назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель турнира прогнозовПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
для 32ред сканы не канают, им фотки документов надо
dimon4ik
dimon4ik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Отправлял ЖПЕГ всё нормально. Так шо сфоткай с мобилы и отправь. Адресс знаешь!)
barbadosova
barbadosova
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Фото паспорта, через Pait  в формат JPEG и прошло без проблем.
Plohish
Plohish
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
на 32red отправлял фотки паспорта и валютной карты с восьмью средними закрытыми цифрами. попросили еще квитанцию за коммунальные услуги для подтверждения адреса. так как таких на мое имя не имеется, отправил фото выписки из банка по валютной карте. проканало, их секьюрити дало добро на вывод денег)
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
 Выводил и вывожу без доков . Не помню , деп делал или нет.  
Bestia
Bestia
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
matreshka сказал:

Объясните мне, дурочке, чем скан, измененный в paint на jpeg отличается от фотки, измененной в paint на jpeg?  Чисто визуально я никаких отличий не нахожу.
Антоха
Антоха
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Bestia сказал:
matreshka сказал:

Объясните мне, дурочке, чем скан, измененный в paint на jpeg отличается от фотки, измененной в paint на jpeg?  Чисто визуально я никаких отличий не нахожу.

JPG занимает меньше места чем BMP
Bestia
Bestia
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
Антоха сказал:
JPG занимает меньше места чем BMP

Это козе понятно, что меньше. Объясни мне, чем отличаются два файла jpg или  jpeg( не принципиально) если один файл получен из скана документа, а другой из фотки. Я вот отсканировала паспорт, сохранила его в paint как jpg, потом сфоткала и снова сохранила в paint как jpg. И не вижу никакой разницы. Абсолютно одинаковые картинки. Разница то в чем?
Кричалка наверх