На мои доки ред32 ответили As the Passport is not Machine Readable-паспорт не является машиносчитываемым( Отправлял в PDF формате Им нужен другой формат или по русски не бум-бум?
на 32red отправлял фотки паспорта и валютной карты с восьмью средними закрытыми цифрами. попросили еще квитанцию за коммунальные услуги для подтверждения адреса. так как таких на мое имя не имеется, отправил фото выписки из банка по валютной карте. проканало, их секьюрити дало добро на вывод денег)
для 32ред сканы не канают, им фотки документов надо
Объясните мне, дурочке, чем скан, измененный в paint на jpeg отличается от фотки, измененной в paint на jpeg? Чисто визуально я никаких отличий не нахожу.
для 32ред сканы не канают, им фотки документов надо
Объясните мне, дурочке, чем скан, измененный в paint на jpeg отличается от фотки, измененной в paint на jpeg? Чисто визуально я никаких отличий не нахожу.
Это козе понятно, что меньше. Объясни мне, чем отличаются два файла jpg или jpeg( не принципиально) если один файл получен из скана документа, а другой из фотки. Я вот отсканировала паспорт, сохранила его в paint как jpg, потом сфоткала и снова сохранила в paint как jpg. И не вижу никакой разницы. Абсолютно одинаковые картинки. Разница то в чем?